佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM STREAMYX 讨论区 v3

关闭 [复制链接]
我通过reseller apply,隔天告诉我说没有 4Mb,问我要不要试试 2Mb
kitkatlow 发表于 18-3-2010 04:41 PM

你要我帮你申请4m看看吗??

可以啊,但如果真的没有4mb ,你有办法替我开吗?
交给你办没问题。

可以啊,但如果真的没有4mb ,你有办法替我开吗?
交给你办没问题。
kitkatlow 发表于 18-3-2010 07:09 PM

如果没有4mb 的话,我可以帮你要求开! 可是不会说100%可以的啊!

现在的transformer package,打电话免费手机一角那个,

如果现在申请 1mb,几个月后在合约满之前,可以升级到4mb 吗?

现在的transformer package,打电话免费手机一角那个,

如果现在申请 1mb,几个月后在合约满之前,可以升 ...
kitkatlow 发表于 18-3-2010 07:39 PM

是可以的啊!你要transformer package 4mb??

我就是要transformer 4mb!

Follow Us
我就是要transformer 4mb!
kitkatlow 发表于 18-3-2010 08:00 PM

好的! 我现在帮你升级去transformer 4mb!

山寨版transformer咯

请问如果我申请的streamyx配套是1Mbps的,那我进router查看downstream Rate时应该显示1.5Mbps 还是1Mbps。
因为之前technician来setup时它是1.5Mbps的,他说70% maximum throughput就是1Mbps咯!
但现在是显示1Mbps。。。被downgrade 了吗?

请问如果我申请的streamyx配套是1Mbps的,那我进router查看downstream Rate时应该显示1.5Mbps 还是1Mbps。
...
小白88 发表于 18-3-2010 10:55 PM

那个是会自功换的!

我现在用这streamy combo 90 package, 没有wifi modem那种。。
请问如果我转去transformer 90, 会拿到free deck phone 吗?

我现在用这streamy combo 90 package, 没有wifi modem那种。。
请问如果我转去transformer 90, 会拿到fre ...
夜游子 发表于 19-3-2010 10:26 AM

是不能的! 要转去transformer 110才可以拿到!

garytan我有问题想请教你。
我现在的package是(Streamyx package: Deal Streamyx G.Lite Home 1.0M Basic 88 - Without Modem) ,申请满多年了。
我想要upgrade到那个4mb的super deal 8. 是不是每个月给rm130直到这个package 完了都是 rm130? 需要给什么手续费吗?

我这里没有4MB。。。
可以要求来开port 的吗
kitkatlow 发表于 18-3-2010 01:14 AM

直接根SKMM COMPLAIN

Oxford 发表于 19-3-2010 10:30 PM

舍米是 SKMM?

各位親愛的streamyx用戶們,大家好。
我想與大家分享一個心情。
我是使用了streamyx多年的用戶,多年來,我對streamyx的評價都是很好。
可是現在的我可能要改觀了。這個月,我的line被streamyx capped 了。原本可以跑速度1260 的line現在只能得到一半,大約只有640。原因就是這個月下載太多了

爲什麽我們要使用寬頻?那是因為我們需要更快的速度及就更多的流量。
現在大家看看streamyx一個叫 [url=http://www.streamyx.com.my/customer_care/customer_care.php?id=customer_care_fair_usage_policy]fair usage policy[/url] 的東西,
streamyx開始向那些“高流量”用戶實行某些管制行動,其中一個方法就是 “速度限制”,
這個不就是和無限寬頻的 月流量限制 一樣嗎?
多少才算是“高流量”用戶?streamyx沒有明文。
試問有如此一個條例,更快的速度又有何用?還不是更快達到 usage quota嗎?
真正高速的使用期限可能只有一個星期,一旦quota滿了后,速度就減半。
限制一半, 1m 變 512, 2M 變 1m, 4m 變 2m。

streamyx曾經引以為豪的unlimited usage可以給刪掉了,那個神話已經成為了一個歷史。
我對streamyx這個行動感到有些失望,或許會考慮放棄streamyx。又貴又沒優勢的服務。

謝謝。

各位親愛的streamyx用戶們,大家好。
我想與大家分享一個心情。
我是使用了streamyx多年的用 ...
ahju 发表于 19-3-2010 11:15 PM

老实说,就是因为有太多大量下载上传,尤其是 BT P2P 等连接的人,才导致区域网络慢。
我这里两个区,一个有几栋公寓住着大量学院生,另一边只是普通平民没有那么多学生,
结果前者streamyx 慢到龟那样,我朋友住哪里1mb 通常最多只拿到300K 400K,还好我这里是没有什么学生,1mb 99% 时间都可以拿到 1.6mb。

大量上传下载本来就是 ADSL 最大的敌人。

你或许会说哎呀我就是因为要下载,无限下载,24小时不停下载所以才拿streamyx的。
但你的行为已经导致网络阻塞。

我不懂你下载多少,但会被capped,相信也很多一下。
你最好放弃streamyx,这样streamyx 的速度又会好一些。

下載太多网速是不会变慢得! 你发现变慢了restart modem过,网速会变后了!

Oxford 发表于 19-3-2010 10:30 PM

没port SKMM是不会理的 !  你的网速慢的话,那你可以和SKMM COMPLAIN !