佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站~把你们的心事往这里抛

关闭 [复制链接]
我討厭壓力,我討厭我現在這樣,我要自由​​...

如果这就是你爱的方式,我可以坦然拒绝吗?
我要的不是你每天用血汗钱买给我的东西,我要的是自己争取回来的东西。
我要的不是你一味帮我决定的决定,我要的是自己决定的决定。
我要的不是你以为你已经接受了我的意见却又出尔反尔,我要的是你尊重我的想法。
我要的不是你每天自以为是的保护我,我要的是自己保护自己。

我是一个20岁的女生了。我希望面对困难,希望独立...虽然会很辛苦,可是我却能学到好多东西。为什么你要约束我?就因为我是女儿身?能告诉我,我哪里不对吗?

难道我跟一个男性好友出去喝茶,唱歌看电影也错了?
难道我想为自己打扮也错了?
难道我想买漂亮的裙子也错了?

为什么你要看不起他?他哪里不好了?对,他是同性恋。
可是,因为他的出现,我觉得自己必须要长大。
因为他的出现,我学会了面对问题和现实。
因为他的出现,我知道什么叫勇气和自由。
因为他的出现,我第一次觉得自己是一个女生。
因为他的出现,软弱的我慢慢的学着变坚强,变得主张。
这一切的一切,都是他教我的。

难道他是坏人吗?谁能告诉我改变我这么多的人是坏人吗?
虽然只认识半年,我却很高兴认识他。

因为他,我现在愿意把自己的心声说出来。
我爱你,妈妈。
我知道你也爱我,所以你尽力的保护我。
可是,我要的不是你绑着我的爱。

请听听我的心声,好吗?
不要再自作主张的买你以为我需要的东西,其实我不需要。这样只会浪费你的血汗钱。
请聆听我的话,不要打断好吗?我的意见真的那么不重要吗?
请不要那么的职业歧视好吗?他虽然只是在oms做工,可是却是我的朋友。
请多听取别人的意见好吗?有时你不一定是对的。
请在适当的场合做适当的事和说适当的话好吗?你知道负面情绪是会影响很多人的吗?

妈,有些时候不是我不想跟你聊天,而是你无法明白你的女儿真正需要什么。

哥,我很想你。。。
哥。。。我一直都在,没有离开过。。。你感觉到吗?
虽然你不要我这个妹妹了。。。可是在我心里,你依然是我哥。。。
如果哪一天你受伤了。。。只要你转过头来,就可以看到你妹妹依然站在哪里,陪伴着你。。。

最近,不知道怎么了。。一直很忐忑不安。。

唉。。。

刚才因为自己的心情很差,而用了非常不好的语气跟妈妈说话。
有时真的不懂为什么自己不能冷静的跟她说话,明明那样的结果会更好。
可是偏偏还是发生了....

她说现在我的态度很不好很嚣张,问几句就摆脸色。
她还说她以后老来的时候一定很命苦,因为有我这个嚣张不孝的女儿。
我真的不是那个意思,我不是故意要这样的。
现在的自己好生气自己为什么每次不能好好跟她谈....
为什么对着她不能好好控制自己的情绪?
她已经做工到那么辛苦,我却不能好好的跟她说话。
我真的很没用。

明明下午的时候,还跟阿姨说好的。要把自己的心声说出来,告诉她我的想法和一切。
可是,偏偏还是搞砸了。话还没有说出口,我们就吵起来了。
为什么我们不能像其他人那样好好聊天?
为什么我不能好好控制自己的情绪和用词?

谁能告诉我,我能怎样?

一直忐忑不安的是真的发生了。。是时候面对了。。虽然我很不想。。加油啊!!

Follow Us
我又回来了…又不是什么好事…今天心情超差…好想哭,没有人知道。我不想把负能量带给身边的人。没有地方哭诉,只有这里…
不想让以为我很幸福,乐观的身边人看到我那么无助的一面。其实,我一点都不开心…已经好久好久了… 看到女儿睡了,才可以慢慢把我难过的情绪释放出来… 我常常告诉自己,不能影响女儿成长的过程,在她面前,我总是是给很正面的妈咪…我常在想这样的压抑会不会有一天熬出问题来。

我的老公已经不爱我了,我家婆看我不顺眼,连老公的哥哥嫂嫂都爱挑拨…今天不是宝贝,我不要再继续下去了… 我自认并不差,为什么会这样… 宝贝,你已经是妈咪的全部了…我爱你,多少的委屈,我都会吞进肚子里。希望我可以给到你一个完整的家。宝贝,mummy love u very much.

每天都在过一样的日子,每天都在烦一样的事情,觉得最近越来越累好像找个地方好好休息。
钱 不 够 用!!

分手一个多月后,病了几天,也许这病是好的
想了很多。。。也看清了很多。

再过5个小时就要进入考场考试了...海~~~~~读书读到很怕了....几讨厌下的, 希望能快快毕业...

我很纳闷
觉得应该是我的情绪病在作怪?!
还是老天故意整我
还是我不适合谈恋爱!?

嗯~我想,我还是单身好了。

害怕的心情,下个月要讲国民服务了,会是怎样的日子呢...

我觉得好开心呵~
原来~缘分还是存在的~ ^^

希望我可以做回自己,不要太强人所难~

太灰了,一波未平一波又起,快受不了

这次考试我真的很压力。幸好每次都是你陪我渡过。。
真是很幸运遇到你,每次我需要帮忙你都帮我,教我读书,教我做功课。。
让我好怕会一直是你包袱。

在城市中迷失自己。
沒有工作的時候,我根本不知道要做什麽。
沒有錢消費,沒有海放鬆。
沒消費,沒應酬,沒人際。
在城市,我註定為了工作而工作。

有很多心事,可是, 都没有人可以让我诉苦~
我,什么都没有。。。。
事业= 没有
朋友= 没有
金钱= 没有
目标= 没有
样貌= 没有
身材= 没有
人缘= 没有
很辛苦 , 有时会想几时才是我人生的最后一天!

越来越靠近了!!!很怕。。但又能怎样?? 唉。。

很久了... 封闭自己已经有8个月了,从年头开始就刻意的把自己关起来
不去找朋友也不让朋友找到自己,彻底的从朋友间消失
每天就只是工作,上班下班,回到家也是把房门关起来
每一天就那样一个人 这城市果然不适合自己 有谁会知道自己的存在呢
也许自己也不想有存在感吧 就这样低调的走在人群吧
今天终于朋友问去了哪里,也不知道怎么回答,就一直在这里,只是没人发觉而已