佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: share4u

新品!免邮费!现货!MOIS NUBRA /MIUBRA/比基尼胸垫/丰臀裤!第二件扣10% !

婚纱系列~是属于那一种呢?下个月要结婚了。
我之前在婚纱店买了一对 b cup,怎么穿都没效果。好像太大了  ...
jaynice 发表于 15-11-2011 09:47 PM

汇款收到了,SKYNET 201618178926星期一 寄,收到了记得来报平安哟!谢谢

en,好的,是用到好用的话,再找回lz~~
御手洗绿豆 发表于 18-11-2011 08:49 AM

等你的好消息哦!

pm你 了,谢哦!

pm你 了,谢哦!
Angel_libra 发表于 18-11-2011 04:55 PM

汇款收到了,POS LAJU EM203660793MY星期一 寄,收到了记得来报平安哟!谢谢

lz, 如果想加購一個'Invisible Bra Travel Case'和nubra一起星一寄可以嗎?
因朋友星二飛囘澳洲所以需要用到..

pm我咯,謝哦

補充一下,要黑色的哦

Follow Us
lz, 如果想加購一個'Invisible Bra Travel Case'和nubra一起星一寄可以嗎?
因朋友星二飛囘澳洲所以需要用 ...
Angel_libra 发表于 18-11-2011 11:51 PM

可以,再汇款RM19.90 给我就行了,谢谢

補充一下,要黑色的哦
Angel_libra 发表于 19-11-2011 12:45 AM

ok .noted

我又来了, 可以下定了  但在fb看到新款式
白色金丝的, 想问这个适合晚装吗?蕾丝看不见吧?如果都ok那么就给我这件不要米色的了
以下是我要的

Flat Butt Solutions
CODE: ULTRASONIC BUST HIP PANTIES
COLOR: BEIGE
PRICE: RM 39.90
SIZE: L
STATUS : READY STOCK
--------------------------------------------------
CODE: ULTRASONIC WHITE+GOLD LACE
PRICE: RM 69.90
SIZE: 我本身内衣是36C的,您建议我买B 还是C呢?STATUS : READY STOCK
------------------------------------
MOIS™ Flexible Travel Case @ Pouch
PRICE: RM 19.90  only one colour??
------------------
please recalculate price for me and i will make payment soon

我又来了, 可以下定了  但在fb看到新款式
白色金丝的, 想问这个适合晚装吗?蕾丝看不见吧?如果都ok那么 ...
hq8786 发表于 19-11-2011 11:39 AM

你好,
白色金丝的, 想问这个适合晚装吗?蕾丝看不见吧?如果都ok那么就给我这件不要米色的了- 只要不是太薄的衣服,一般上都没问题,这款很美,我自己也拿一件。。呵呵。。
以下是我要的

Flat Butt Solutions
CODE: ULTRASONIC BUST HIP PANTIES
COLOR: BEIGE
PRICE: RM 39.90
SIZE: L
STATUS : READY STOCK
--------------------------------------------------
CODE: ULTRASONIC WHITE+GOLD LACE
PRICE: RM 69.90
SIZE: 我本身内衣是36C的,您建议我买B 还是C呢?STATUS : READY STOCK  - 我会建议拿回C CUP , 因为你的胸围是丰满的咯
------------------------------------
MOIS™ Flexible Travel Case @ Pouch
PRICE: RM 19.90  only one colour?? 是的,只有黑色
------------------
全部现货
总数是:RM69.90 + RM35.90 (-10% discount of RM39.90) +RM19.90(original price : RM25.90 ) = RM125.70免邮费+赠品哦!

MAYBANK 501105125772 LEE CHING HSIA / PUBLIC BANK 4558186202 YEOW CHIN HOCK
汇款后通知我名字,地址和电话就行了,第二天就会寄出。谢谢

had transfer rm125.70 via public bank

name: pang harn chian
address: 6 & 8, Jalan Suria 2,
              Taman Malim Jaya, 75250 Melaka

THANKS

had transfer rm125.70 via public bank

name: pang harn chian
address: 6 & 8, Jalan Suria 2,
     ...
hq8786 发表于 19-11-2011 01:19 PM

汇款收到了,POS LAJU EM203690755MY星期一 寄,收到了记得来报平安哟!谢谢

马来西亚第一个隐性内衣品牌!网络最红的MOIS NUBRA ]隐性内衣,超过千宗有记录交易 ! 好评见证!
全马免邮费!购买1件以上,第二件可以享有10% discount ! 快来看看吧

嗨,想问下婚纱系列有什么介绍?
还有需要用到那收藏盒吗?还有那个提臀裤穿久后会不会有提臀的效果呢?
谢谢你

嗨,想问下婚纱系列有什么介绍?
还有需要用到那收藏盒吗?还有那个提臀裤穿久后会不会有提臀的效果呢?
...
xiaoxiao_84 发表于 21-11-2011 11:36 AM

婚纱系列-你可以考虑白色蕾丝,白金蕾丝(新款),米白蕾丝(新款),这三款都不错哦!
   我们都有透明盒子装NUBRA , 当然你也 可以买一个收纳盒来装哦!我们的收纳盒品质很好的,是硬壳的哦!
马来西亚第一个隐性内衣品牌!网络最红的MOIS NUBRA ]隐性内衣,超过千宗有记录交易 ! 好评见证!
全马免邮费!购买1件以上,第二件可以享有10% discount ! 快来看看吧
    提臀裤是让你在10秒内有丰臀效果,但并不是调整型内裤哦!但却胜在舒服和轻盈哦!

白色蕾丝,白金蕾丝(新款),米白蕾丝(新款),请问这三款是多少钱呢?请问有图片吗?
谢谢你

白色蕾丝,白金蕾丝(新款),米白蕾丝请问这三款是多少钱呢?请问有图片吗?
谢谢你
xiaoxiao_84 发表于 21-11-2011 07:49 PM

白金蕾丝(新款)RM69.90

米白蕾丝RM69.90

白色蕾丝RM69.90

免邮费+赠品,MAYBANK501105125772 LEE CHING HSIA/ PUBLIC BANK 4558186202 YEOW CHIN HOCM

要的话汇款后通知我就行了,谢谢

白色蕾丝,白金蕾丝(新款),米白蕾丝(新款),请问这三款是多少钱呢?请问有图片吗?
谢谢你
xiaoxiao_84 发表于 21-11-2011 07:49 PM

汇款收到了,SKYNET 201619852464今天 寄,收到了记得来报平安哟!谢谢

回复 473# share4u

received. thanks. the bra is nice and good but i dono how to wear it...so very dissapointed tat i can't make my breast look attractive.the butt pant...hmmm....not really as what i think about...but quality is really good. thanks