佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

.Hardy. 发表于 19-12-2017 04:16 PM
Avengers只是一个代号,一个名字而已
加上这是电影,他们要怎样改都可以

兄弟,我们先看完AV4之后才期待以后的事情吧。
据说,World war hulk 也是有计划,其实我更期待这部多一点点。

diotung 发表于 19-12-2017 04:23 PM
据说,World war hulk 也是有计划,其实我更期待这部多一点点。

所以我都没有去期待还是担心什么,因为计划赶不上变化
有听说过...

犹如我上次提到的,现在无论哪一家发布的消息
我都是看看和知道而已就够
不会说很期待还是什么的,反正就是抱着平常心来看待

diotung 发表于 19-12-2017 04:23 PM

Hulk独立电影的发行权好像还在环球手上.....看来迪士尼要去收购环球了!

.Hardy. 发表于 19-12-2017 04:28 PM
所以我都没有去期待还是担心什么,因为计划赶不上变化
有听说过...

犹如我上次提到的,现在无论哪一家发布的消息
我都是看看和知道而已就够
不会说很期待还是什么的,反正就是抱着平常心来看待

你对,现在除了已经发布以及有预告的片子我会相信之外,其他的一概听听就好。
包括DC & Fox。。。
有上映就掏钱看就是了
两个月后就看黑豹
五个月后就看AV3

黑鬼1608 发表于 19-12-2017 04:44 PM
Hulk独立电影的发行权好像还在环球手上.....看来迪士尼要去收购环球了!

现在disney恐怕要被人起诉了,要敢又去吞人吗?最多又是合作方案吧。而且,如果真的要拍WWH的话,Sentry必定不可少的。

diotung 发表于 19-12-2017 04:59 PM
你对,现在除了已经发布以及有预告的片子我会相信之外,其他的一概听听就好。
包括DC & Fox。。。
有上映就掏钱看就是了
两个月后就看黑豹
五个月后就看AV3

对,听听看看就好了,无论是哪一家公司的
有就看,没有也没有关系,抱着平常心去看待
时间过得很快的

Follow Us
.Hardy. 发表于 19-12-2017 05:03 PM
对,听听看看就好了,无论是哪一家公司的
有就看,没有也没有关系,抱着平常心去看待
时间过得很快的

没错没错,因为看完AV4,我都快接近40岁了。
实在是没有心力再期待任何事情了。
平常心就好,因为日子实在是过得太快了。。

diotung 发表于 19-12-2017 05:08 PM
没错没错,因为看完AV4,我都快接近40岁了。
实在是没有心力再期待任何事情了。
平常心就好,因为日子实在是过得太快了。。

原来~看不出
以前期待过的种种东西,但到头来却不是所说的那样
之后就不再很期待的心情去看待了
对,现在都12月尾了...再过一个星期多就2018年了
快到我都无话可说

diotung 发表于 19-12-2017 05:01 PM
现在disney恐怕要被人起诉了,要敢又去吞人吗?最多又是合作方案吧。而且,如果真的要拍WWH的话,Sentry必定不可少的。

以迪士尼现在的势力要搞定美国司法简单啦~给更多政治献金就有人搞定了,就如美国的枪支协会一样!
不过我觉得现在迪士尼不会再收购其他大公司,现在他只要继续壮大自己的实力就能一统好莱坞江山。
电影上没有人能和它打了,现在要进军戏剧界和Netflix,Hbo,Amazon宣战。

黑鬼1608 发表于 19-12-2017 05:21 PM
以迪士尼现在的势力要搞定美国司法简单啦~给更多政治献金就有人搞定了,就如美国的枪支协会一样!
不过我觉得现在迪士尼不会再收购其他大公司,现在他只要继续壮大自己的实力就能一统好莱坞江山。
电影上没 ...

以他现在的实力,已经不需要再吞其他公司了吧。旗下有MCU,自己本身的童话系列,现在加上X人系列,再加上其他star wars,还有最强期待续集的Avatar。
未来几年肯定会为他们账目带进很美观也很长的数目。
另外,收购Fox还要背负他们的欠债。。。恐怕也需要快点赚钱填债了。。

.Hardy. 发表于 19-12-2017 05:20 PM
原来~看不出
以前期待过的种种东西,但到头来却不是所说的那样
之后就不再很期待的心情去看待了
对,现在都12月尾了...再过一个星期多就2018年了
快到我都无话可说

你算看看这几年,特别是MCU这十年,每年都推出几部我们期待的电影,日子真的一下子就到了。
第一部Ironman我才2字头,现在我也已经3字头了。。日子快到。。。

diotung 发表于 20-12-2017 08:18 AM
你算看看这几年,特别是MCU这十年,每年都推出几部我们期待的电影,日子真的一下子就到了。
第一部Ironman我才2字头,现在我也已经3字头了。。日子快到。。。

对啊~都差不多要10年了
时间啊~~~

diotung 发表于 20-12-2017 08:16 AM
以他现在的实力,已经不需要再吞其他公司了吧。旗下有MCU,自己本身的童话系列,现在加上X人系列,再加上其他star wars,还有最强期待续集的Avatar。
未来几年肯定会为他们账目带进很美观也很长的数目。
另外,收 ...

那就翻开 Fox 有什么强大的IP 再把他们从新挖出来拍,Aliens,Predators ,Terminator的版权好像也回到James Cameron手上,

这些有庞大名气但Fox却不会利用,常常推出让人失望的新作品,现在可以重启了!

.Hardy. 发表于 20-12-2017 10:18 AM
对啊~都差不多要10年了
时间啊~~~

好命结婚的,孩子都10岁了所以看完AV4就算赚到了。其他的。有缘就看,没缘就算。

黑鬼1608 发表于 20-12-2017 10:25 AM
那就翻开 Fox 有什么强大的IP 再把他们从新挖出来拍,Aliens,Predators ,Terminator的版权好像也回到James Cameron手上,

这些有庞大名气但Fox却不会利用,常常推出让人失望的新作品,现在可以重启了!
...

那就可惜了,不过你说的这些电影,基本在新时代的现在都拍到烂也没有什么好期望会有好故事了,能赚也是有限。
以上都是80年代的产物了,当时的确都很吸引人。现在很难了咯。 特别是terminator 。。

至于Avatar,重点还是在于James cameron。不是他执导的话,可能就没有效果了。看terminator3的惨况就知道了。

diotung 发表于 20-12-2017 01:01 PM
那就可惜了,不过你说的这些电影,基本在新时代的现在都拍到烂也没有什么好期望会有好故事了,能赚也是有限。
以上都是80年代的产物了,当时的确都很吸引人。现在很难了咯。 特别是terminator 。。

至于Avatar ...

这些出名的IP以前在Fox手里没有好好的灌溉投入更多内容和扩大世界观,只把它们当作金矿越挖越少!

Aliens ,Predators 和terminator 大家都想多看点他们的世界,结果都是换汤不换药的新作老套路重演一篇...
毕竟Fox是个大电影公司要投资很多电影,不像 marvel studio 和 Lucas Film 这种只靠几个IP在活的公司。

diotung 发表于 20-12-2017 12:54 PM
好命结婚的,孩子都10岁了所以看完AV4就算赚到了。其他的。有缘就看,没缘就算。

可以这么说,但现在时代不同了
交流了那么久,终于有句话你说的比较ngam听的了
但之前也觉得你对这些还是有点纠结
无论如何,就犹如你那句...有缘就看,没缘就算

黑鬼1608 发表于 20-12-2017 02:33 PM
这些出名的IP以前在Fox手里没有好好的灌溉投入更多内容和扩大世界观,只把它们当作金矿越挖越少!

Aliens ,Predators 和terminator 大家都想多看点他们的世界,结果都是换汤不换药的新作老套路重演一篇...
毕 ...

但是除了以上那些出名的系列,有些他们也玩死了自己。比如最近的kingsman2。。。。

.Hardy. 发表于 20-12-2017 02:55 PM
可以这么说,但现在时代不同了
交流了那么久,终于有句话你说的比较ngam听的了
但之前也觉得你对这些还是有点纠结
无论如何,就犹如你那句...有缘就看,没缘就算

以前说的有这么不ngam你听吗?
年纪不同,说的想的都不同了,以前20岁觉得大把时间,可以耗得起。
现在30快奔40了,就感觉时间到倒数。。。
以前不相信老人家所说的时间要珍惜,现在终于明白了

黑鬼1608 发表于 20-12-2017 02:33 PM

毕 ...

你指的IP是什么意思?