佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannie1986

Workout Program

你们好像都很注重在手部, 有什么原因吗?
与那国桑 发表于 12-3-2012 09:21 PM

我觉得手臂很重要。   手没力的话,比较难完成其他的关联的workout动作吧。 尤其我个人在练chest时觉特别觉得我手臂很弱。。。

回复  IbanezDota

haha...shopping 可以消耗calorie..不错的workout..XD
wei祥123 发表于 12-3-2012 07:41 PM

cardio的一种~

chest & triceps 会比较适合放在同一天
back & biceps 比较配

理由是chest workout会训练到triceps
back workout 对 arm 有帮助,特别是 biceps

我觉得手臂很重要。   手没力的话,比较难完成其他的关联的workout动作吧。 尤其我个人在练chest时 ...
IbanezDota 发表于 12-3-2012 11:43 PM

这样也是 练chest的时候chest还没累手就没力了

现在有在练forearm

回复 12# skydr1ver

也对~可是怕做了二头隔天没力做肩..

routine :
- bicep & back
- chest & shoulder
- tricep 可以和脚配 (2个都是大肌肉,但没相冲,也不会造成其中1项练完,另1项会没力练)

把1组是小肌肉配大肌肉组合练。

Follow Us
绝对不能忽略脚的锻炼啊.

回复 15# jem467  

嗯~谢谢=)
那3头肌 算是大肌肉?
胸和肩一起练手还有力推吗?

回复  jem467  

嗯~谢谢=)
那3头肌 算是大肌肉?
胸和肩一起练手还有力推吗?
wei祥123 发表于 14-3-2012 06:30 PM

3头肌算是大肌肉啊。。胸和肩组合是因为当你练肩时,也有推到1些胸肌(上胸肌)

回复 18# jem467

嗯..好的..谢谢=)
我看我的胸和肩还是分开做好些..因为每次做完胸手就已经没有力。

健身遇到问题了,想请教各位前辈意见。

我身高178cm,体重72kg,bodyfat 18%, 健身练了几个月,最近这两个月我都有喝weight gainer, 体重也增加了4kg(68kg --> 72kg),可是肌肉看上去还是没有变多,我也不知道重在什么地方了 我每天都会睡8个小时。
我一个星期跑4次健身房,
day 1 chest + tricep                                                
          1) Incline bench press
           2) flat bench press
           3) flat dumbbell press
           4) Butterfly
           5) Bent-Arm dumbbell pullover
           6) Tricep push down - rope

day 2 back + abs
           1) Lat pull down           
           2) Machine Chin up (不用machine一次也拉不上
           3) seated cable row
           4) Machine exercise(手伸上去往下拉的,不知道叫什么 )
           5) Air Bike
           6) Plank

day 3 shoulder + quad + hamstring,
           1) dumbbell shoulder press           
            2) Smith machine shoulder pess
           3) front lateral raise
           4) Leg extension
           5) Leg curl
           6) squat ( 有时候会做 )

day 4 bicep + calve + abs
           1) Ez barbell curl           
           2) Dumbbell Curl
           3) pull up (我做这个手比较有feel,所以放在bicep day)
           4) Concentration Curls
           5) floor calve raise
           6) Plank
           7) Lying leg touches

routine 3 set x 10 - 12rep

nutrition 一天5 - 6 meal,(因为吃外面,都没有怎样去量calories,只是agak agak的。
9:25   1/2Serving size weight gainer (睡醒)
12:30  杂饭 蛋 + 菜 + 肉  
3:30   4 spoon oats  
6:30   意大利面
8:30   2块面包 + peanut butter (pre workout)
9:30   放工去做gym
11:00  1/2Serving size weight gainer (post workout)
12:30  1cup skim milk + 1slice cheese
1:00 - 1:30 睡觉

请问我的餐单有什么需要改吗?每天都吃到肚子涨涨的,很好奇我是不是重在脂肪了

我的目标是可以增肌,(颈下面的middle upper chest 都没肉

weight gainer这几天会用完,请问我应该换去mass gainer吗

mass gainer + whey protein 会比较理想吗?

做了几个月,strength 还是很差,
还是 mass gainer + n.o xplode 会比较适合我呢?

先谢过各位的意见

短期里我想达到的目标(半年 - 一年以内)

小弟的露毛照

我身高178cm,体重72kg,bodyfat 18%, 健身练了几个月,最近这两个月我都有喝weight gainer, 体重也增加了4k ...
kaara 发表于 4-4-2012 11:41 AM

不是supplements的问题。。。

健身没有进步。。问题通常出在workout/nutrition/rest

把你的routine详细写出来吧。。。

还有。。你的目标。。短期是指几短?

健身没有进步。。问题通常出在workout/nutrition/rest

把你的 ...
KaySea 发表于 4-4-2012 12:49

我把我的exercise加进去了,等一下会把nutrition打出来,谢谢你的意见

把你的 ...
KaySea 发表于 4-4-2012 12:49

kaysea, 可以给意见了

饮食不够均匀。。
carbs很高,蛋白质很低...
需要调整...

回复 1# kaara

先放你照片看看离这目标的人远不远先? 我很好奇为何你做不了chin up?

饮食不够均匀。。
carbs很高,蛋白质很低...
需要调整...
KaySea 发表于 5-4-2012 21:37

我想買whey protein,一天喝一個size,可以和weight gainer 放在同一天嗎?

我想買whey protein,一天喝一個size,可以和weight gainer 放在同一天嗎?
kaara 发表于 6-4-2012 12:27 AM

可以。。
不过不要买也可以的。。吃天然食物吧。。

回复  kaara

先放你照片看看离这目标的人远不远先? 我很好奇为何你做不了chin up?
goblinkaka 发表于 5-4-2012 22:02

上載了小弟的玉照,獻醜了
bicep不夠力,back也沒有肌肉吧。。

可以。。
不过不要买也可以的。。吃天然食物吧。。
KaySea 发表于 6-4-2012 00:37

因為在外面做工,附近很難找吃,除非吃好料 。。

那我遲點將雞蛋加進我的食譜試試,
剛打算買這個東西