佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

回复 425# barbara

ayuttaya是一個3百多年前的皇朝,如果你想去看真正泰國最早,最古典地方,我建議你去sukhothai,那就是第一個皇朝地方,700多年了,
很多日本人,外國人去度假,裏面交通不能進入,範圍大過檳島。
要進去走,必須租他們準備的三輪車,空氣一流,完全古典地方。

回复 481# gangster

真的啊,酱我又找到要去曼谷的理由了,哈!

曼谷是不错的地方,明天要回去了,真的有点舍不得。

我收了不少的资料,谢谢楼主

我想请问,星期六早上8点到达BANGKOK,S2S BOUTIQUE HOTEL只能在下午2点才CHECK IN,那星期六最好可以安排先去哪里呢?

我想请问,星期六早上8点到达BANGKOK,S2S BOUTIQUE HOTEL只能在下午2点才CHECK IN,那星期六最好可以安排先去 ...
wen2000wendy 发表于 15-12-2009 10:16 AM

当然是先寄行李在酒店然后去chatuchak。。。因为我也是这样 (不过要这样做之前请务必把贵重物品带在身上!)

小小介紹。
你們可以到了對面河wat arun之後,走去後面馬路,然後可以看到很多很多的tok tok,那裏的tok tok比較老實,告訴他們,你要去wat rakhang,收費50而已。

wat rakhang 是泰國佛教10大寺廟出名之一,超過200年。
到了那裏,拜拜了,可以走去寺廟前面的河邊,買一些魚料,因爲河邊很多放生的魚,很大,很多,可以去那裏喂魚,

過後重點就是,寺廟旁邊有道地人的購物小巷,整個路上都是攤子,吃的,穿的,帶的,手信,什麽都有,而卻價錢比曼谷市中心便宜3倍。

那裏人很好,不複雜,很放心走,一路攤子,很多很多,t-shirt 50bath有交易,
道地泰國人穿的睡衣,孩子的鞋子,很特別的東西很多。

你不怕迷路的,走完到尾,可以考慮從隨便一個碼頭坐船回去對面,如果是走到了馬路,可以考慮坐囘tok tok 回去wat arun上船過對岸。
泰國一切都很方便。

Follow Us
请问大家

要到曼谷旅行,住哪一间旅店、旅舍、比较好?最好是地理位置方便,价钱公道...

我上AA航空看了, 4 天3 夜住宿+来回机票要RM1400++, 是不是有点贵呢?

有没有人懂哪里、什么时候订比较便宜?

回复 488# 崩溃小姐

http://wikimapia.org/1442183/Krit-Thai-Mansion-good-budget-hotel

我住了9年了,rm9x而已

對面就是mbk,

回复  barbara

ayuttaya是一個3百多年前的皇朝,如果你想去看真正泰國最早,最古典地方,我建議你 ...
gangster 发表于 14-12-2009 08:12 PM

给你讲到很吸引那样

你好,我明年去bangkok 12/02 -17/02 , 希望你可以帮忙我安排行程

回复  崩溃小姐

我住了9年了,rm9x而已

對面就是mbk,
gangster 发表于 15-12-2009 05:42 PM

这间是如何预定的呢?

小小介紹。
你們可以到了對面河wat arun之後,走去後面馬路,然後可以看到很多很多的tok tok,那裏的tok to ...
gangster 发表于 15-12-2009 01:57 PM

你的介绍好详细,我下次去会的话一定去你介绍的这个地方 。。。我把你的介绍也放进我的目录里。。。谢谢分享!

请问gangster,850baht是不是包括看不同的鱼类,4D电影和坐玻璃船?  值得看吗?  入门蛮贵的。。。!一家人,两大两小。。。:L:L

还有你是如何订这间krit Thai Mansion,拨电话或电邮?
适合一家庭似的住宿吗?

谢谢。

当然是先寄行李在酒店然后去chatuchak。。。因为我也是这样 (不过要这样做之前请务必把贵重物品 ...
barbara 发表于 15-12-2009 12:40 PM

我也有这个打算,第一个时间冲去chatuchak,不过我也想去NARAYA那里买包包,不懂去了chatuchak还顺不顺路去PLATINIUM MALL的NARAYA呢?

还有想问问,Pratunam Night Bazaar和 C&C RESTAURANT从S2S BOUTIQUE HOTEL出发,会很远吗?

S2S附近有没有BTS或者MRT呢?

回复  barbara

海底世界,入門850,記得要安排在11點入門,可以跟行程表,看到真人下去喂鯊魚。
gangster 发表于 14-12-2009 07:56 PM

请问去海底世界,那里可以消磨一整天吗?还是一两个钟就可以看完东西了?

我明年去BANGKOK 12/02 -17/02/09
希望你可以给帮忙我安排。。。。 路程。。 住那里。。。比较方便

回复 493# barbara

好呀,,希望你可以得到我的分享。
因爲我太喜歡曼谷了。

如果你們過年年初一去,記得,初一,初二,唐人街有関路,然後給檔口開在路上,一年一次,唐人街變成了也市。
值得去,有舞龍舞獅,還有街頭表演,馬來西亞看不到的。

參與他們拜天公的儀式。很熱鬧。只有兩天哦,,,,

回复 494# birdlam

海底世界,850現在不包玻璃船了,以前剛開650全包,

所以你要自己另外買票,

看4d的一切有包。記得要去看真人下去喂鯊魚。12。00中午開始

回复 494# birdlam

這個酒店,出來就是national stadium 高空鉄。他們不收信用卡,都是現錢交易。
你可以EMAIL給他,告訴他們你那天幾點到,他們會保留房間給你,因爲這裡地點很好,房間都滿的。
而卻裏面工作的人都很好的,很禮貌。很多日本人住入。

外面就是7-11。還有,酒店樓下餐廳東西超級好吃,一定要吃。

這酒店很適合一家大小住入,你不用怕複雜,不用怕骯髒。
我們都是過夜,洗澡,睡覺而已,應該有的,一切都有。

重要是方便,出來走去對面就是mbk,可以走去siam square,一直下去。

其實pathuwan 那一帶,有如吉隆坡star hill那裏,酒店不便宜的,我也奇怪,給我找到一間9x的房間。

回复 496# barbara

個人建議,進入時間11。30am,慢慢跟裏面的行程表走,去看喂魚,看喂動物的畫面,

裏面滿多東西看,不可能看一天的,最多2。3小時就出來。

不要錯過,來到了siam paragon,一定要去food court吃裏面的東西。。。