佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM STREAMYX 讨论区 v3

关闭 [复制链接]
各位親愛的streamyx用戶們,大家好。
我想與大家分享一個心情。
我是使用了streamyx多年的用 ...
ahju 发表于 19-3-2010 11:15 PM

1mb 用户基本上是不能超过1mb的。大概只能拿到800kb 而已。之前因为你的port是2mb 或者 1.5mb的port. 现在只不过是被换回来1mb 正常的port而已.

还有

原因就是這個月下載太多了。

这是你自己想像的而已。其实是port被换回去而已. 1mb 配套拿1mb port, 在 adsl 是只能拿到 800kb速度而已。

回复 480# garytan

看你怎样讲罢了
你不会久不要乱乱讲
我12月 申请4m 没有
立刻回去complain + port
1月就有port

没port SKMM是不会理的 !  你的网速慢的话,那你可以和SKMM COMPLAIN !
garytan 发表于 20-3-2010 12:41 AM

我也是这么觉得。。。我的4MB transformer 就靠你了。。。

老实说,就是因为有太多大量下载上传,尤其是 BT P2P 等连接的人,才导致区域网络慢。
我这里两个区 ...
kitkatlow 发表于 19-3-2010 11:21 PM

你这样说就不对了
tmnet给你1mdl 384 upload
仍你怎样p2p
也不会超过它给你得speed
试问这样又如何引起网络jam呢?

你这样说就不对了
仍你怎样p2p
试问这样 ...
Oxford 发表于 20-3-2010 10:14 AM

你。。知道ADSL 的运作的吗?你认为一个地区,所有streamyx 用户忽然集体同时 full speed download upload,都是没问题?

Follow Us
你。。知道ADSL 的运作的吗?你认为一个地区,所有streamyx 用户忽然集体同时 full speed download u ...
kitkatlow 发表于 20-3-2010 10:27 AM

没有那么大的头 就不要戴那么大定帽

没有那么大的头 就不要戴那么大定帽
Oxford 发表于 20-3-2010 10:36 AM

好的,等你弄清楚了再来回答。

1mb 用户基本上是不能超过1mb的。大概只能拿到800kb 而已。之前因为你的port是2mb 或者 1.5mb的port. 现在 ...
ping1982 发表于 20-3-2010 09:39 AM

时常都说只能拿80%speed 而已,你太久没用streamyx吗?我还有全部朋友用1m port都能到1.5以上的。。。

为什么streming speed 只是 <10kb/s? 好烦

时常都说只能拿80%speed 而已,你太久没用streamyx吗?我还有全部朋友用1m port都能到1.5以上的。。。
FsYoNG 发表于 20-3-2010 10:41 AM

那是地区的port问题。我这里streamyx  1mb配套拿1mb port的。
事实上只能拿80%左右速度。你太久没用adsl了。对adsl不了解.

为什么streming speed 只是
limk 发表于 20-3-2010 12:39 PM

streamyx streming speed是这样的。要快就试看用proxy.

你这样说就不对了
仍你怎样p2p
试问这样 ...
Oxford 发表于 20-3-2010 10:14 AM

国际网就会trafic jam  ,但国内网你不觉得有什么问题吧。

回复 492# ping1982

proxy 是什么来?

1 mb 拿到 1mb port, 你去投诉到mcmc看。你给的理由是我要1mb 配套拿 2mb的速度。 他们给就把证据拿上来。大家一起共享.

回复  ping1982

proxy 是什么来?
limk 发表于 20-3-2010 01:06 PM

cari的 宽频讨论区 有这个帖。麻烦爬一下。

如果不相信port被换回去1mb的,可以到modem看。是被cape还是被换回去 1mb port一看就知道.

那是地区的port问题。我这里streamyx  1mb配套拿1mb port的。
事实上只能拿80%左右速度。你太久没用adsl ...
ping1982 发表于 20-3-2010 01:02 PM

我的确不了解adsl,只不过原来我地方能1.5就是我地区有问题(我是怡保),可是我槟城朋友也是一样,而且还能到1.7mbps,看来那边也有问题。。。我希望这个问题继续有问题下去。。 第一次有不想解决的问题。。。

我也是这么觉得。。。我的4MB transformer 就靠你了。。。
kitkatlow 发表于 20-3-2010 10:13 AM

你的4mb我申请了,在等tm pass好了!

回复 483# Oxford

你的好运! tm现在在帮全国地方在加4mb port !  过一年全国可以拿到4mb了~~