佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站~把你们的心事往这里抛

关闭 [复制链接]
我的工作室很复杂,太多人会对我乱发脾气
没有什么人时就好脾气,对着我笑笑
不然,外人以为他们神经接错线
有时好无奈……

很久了... 封闭自己已经有8个月了,从年头开始就刻意的把自己关起来
不去找朋友也不让朋友找到自己,彻底的 ...
晴乐 发表于 15-8-2011 09:54 PM

城市。
無情,冷漠。但無奈。
家鄉放不下我們的3餐,夢想

再过5个小时就要进入考场考试了...海~~~~~读书读到很怕了....几讨厌下的, 希望能快快毕业...
aliy99 发表于 13-8-2011 02:42 AM

加油吧~~ 祝福你。。等你毕业出来工作的时候,你就会想念读书的日子了

今晚我们在下着几滴小雨的露天食物摊子用餐,我提议到店里面用餐你却否决了。虽然雨在我们用餐的时候停了,可是雨滴在我身上,泪却滴在我心里,伤心的是为什么我的提议和看法都会被否决。这段感情还继续的下去吗?性格还算乐观的我却突然觉得茫然了

今天我整个人都不是很舒服,我对你说我肚子冷冷,头很晕
刚才你就买了一杯starbucks hot coffee给我,虽然叫你帮我买PANADOL你还买埋糖果给我吃。
每次你都很贴心很疼我,虽然每天说我肥。

你每次被你亲戚叫去帮他们那边做工,可是你一次次拒绝。
因为你无论怎样都为我想,我知道始终你还是每次放心不了我。。
我很内疚,我不想做你迈向成功的绊脚石。

我想我要的答案
大概九月才会水落石出
现在只是在考我的耐性..

大家都很忙
大家都需要时间
算了,就等多几个星期吧

Follow Us
好不喜欢这种感觉,就是为了一点点小事?
真的好不明白自己,搞到自己的心情那么容易受影响。
你带我上天堂,又推我下去。

妈我真的很讨厌你说的话,什么给人搞。。
为什么这些话你都说的出口,我每次真的去做功课你不信。。
每次被你诬赖,我都不出声。。
可是不出声不代表你可以越说越过分!
我只是不想跟你吵,每次说关心我,关心我就不会说我不3不4.。
为什么你这样势力的!!!每次看低我,我的成绩虽然不是全部A,可是至少我几科都是A!!
你没有看过我的努力就不要说多多。每次说我三更半夜不睡觉是去找男人谈天。
我都是做功课和读书!!为什么你一而再这样讲衰我!
我真的很难过为什么我在你心目中是如此不堪,这样cheap的。。

是我觉得太空虚了吗?
还是只是缺少一个能聊天的人?

我几时才能适合而止?

为什么?每个人都不好吗?为什么帮了一个朋友很久了,要他帮一个小忙他却不理睬

不想这样下去了。。感觉很累。。
到底为了些什么??

身为社会新鲜人的我,不可以说领悟。只能说我领教到什么叫是非。

以前的我,自以为是的认为自己什么都好的话就不会有人批评。
可是,现在的我努力了好久却被人在背后说三道是。
我承认一开始因为我处理事情的不妥当而让你们误会了,可是我努力的用尽我的能力帮你们。
结果,我什么都得不到......却得到你们一味的不爽和背后的说三道四。

我用你们的颜料帮你设计图案,却换来你们的白眼。
我用你们的颜料帮你们赚钱,却给你们说浪费。
我跟其他的店员好,却换来你们说我吃碗面翻腕底。
生意不好的时候,就说我没有用心做工。
明明我可以多休息一个月,可是我却为了让你们不用那么苦恼找人就自动帮你们顶了。
结果,却换来什么?什么都没有....

我已经厌倦一味的让微笑挂在脸上了,真的很累。
每天自问已经尽心尽力,可是什么都得不到。
我不是渴望你们那稀有的赞赏和金钱上的补偿,而是希望你们不要那样对待我。
所以,我决定放弃了。我无法再努力的找借口给自己继续帮你们了。
反正我在你们心里的形象已经那么不好了,我不介意一直保持下去。

如果她真的打算跟我一起离职,那我会无法忍耐自己心里的喜悦的笑出来。
如果是相反的话,我也会一样。甚至是更加开心。因为她就是那个搞风雨的人,恭喜你们继续聘请那么麻烦的人。

在我领教到是非这件事的同时,我对所有人的武装却更加多了,甚至是信任也无法容易做到了。

这是我第一次在这里 发表心事。
最近觉得自己,好像得罪身边的朋友。差不多个个讲话都好像是在不爽我,或是我对他们做了什么似的。我本身很不喜欢人家不爽我又不告诉我,只在一边一直讲些要惹我生气或不爽的话。由于如此我开始很少参与他们。

我这样做是否正确?请教下各位

如果你也听说 有没有想过我 ~
如果你想起我 你会想到什么~

我曾经是一个大家眼中的开心果.天榻下来当被盖的人,
现在为了一个女人心灵受伤,我不想这样,我要做一个拿得起放得下的男人。

我好不想回去宿舍
我把我有的东西分享给他们
他们不领情,我喜欢看的东西特地不让我看
奇怪的人

回复 17# Andersony

80和90年代的朋友,有不少心灵都和脆弱,没有吃过苦,所以遇到问题,就不知道如何是好。
加油吧年轻人。

感到很茫然,是否能有盏明灯来照亮我

真的上了宝贵一课了~~~~~

真的上了宝贵一课了~~~~~