佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

夏日热悠悠的6天5夜胡志明市、古芝地道、梅内和头顿游 - 《完》

tynloo 发表于 15-5-2013 10:35 PM
我之前都是通过 seventy hotel 和 一个 agent (tran law) 买团而已。

目前,我也是只跟楼主你提议的拿行程,但mr law的很贵,所以我不考虑。请问楼主你之前去过湄公河,是去cai be floating market 还是my tho-ben tre?哪个比较多东西看?

tramyss 发表于 16-5-2013 09:17 AM
目前,我也是只跟楼主你提议的拿行程,但mr law的很贵,所以我不考虑。请问楼主你之前去过湄公河,是去ca ...

我没有去湄公河,因为前几年去过泰国的水上市场,对我来说不是很新鲜。

hihi....我们下个星期也会飞去vietnam哦。。。。

Miss  tynloo...我在找着越南的资料。。。不知可以参考您的资料吗。。?

low2 发表于 20-5-2013 11:16 PM
Miss  tynloo...我在找着越南的资料。。。不知可以参考您的资料吗。。?

您的email是?

嗨,能 email 我你的行程吗?我们一行4人今年10月去越南5天4夜。
[email protected]
谢谢。

Follow Us
monster 发表于 21-5-2013 12:34 PM
嗨,能 email 我你的行程吗?我们一行4人今年10月去越南5天4夜。

谢谢。

没问题!刚刚 email 给你了。

my email is [email protected] a lot....
I am very appreaciate it.

low2 发表于 22-5-2013 03:26 PM
my email is  a lot....
I am very appreaciate it.

电邮给你了, 请查收。

tynloo 发表于 21-5-2013 09:02 PM
没问题!刚刚 email 给你了。

Thanks a lot

monster 发表于 23-5-2013 05:11 PM
Thanks a lot

不用客气。希望资料帮到您。

搂主。。。你好~
我来发问题了!这个九月我就要去了~
去个八天七夜~
可是酒店什么都还没定~

我打算去到哪里才找,可以吗?
还是先在网上预订?

muinei那里有的出租MOTOR吗?那里的沙滩美吗?
那里的沙滩边有的给游客休息躺着看书的吗?
我打算在那里呆个三天两夜,除了第二天拿团,还有什么地方可以去的呢?
还是三天两夜有点多了?
红白沙丘一定要跟TOUR吗?可以自己去吗?

Bin Tay Market是几点开到几点啊?

到了头顿码头后,如果不搭的士去耶稣山,走路可以到吗?
如果相机包也是不可以到进去吗?我们只有两个人希望是可以一起上啦!

等你的回复~谢谢你呀

*penny* 发表于 25-5-2013 03:55 PM
搂主。。。你好~
我来发问题了!这个九月我就要去了~
去个八天七夜~

如果你的行程不紧迫的话, 到步后才来找酒店是没问题的, 因为那边酒店多到烂!

以前看过有位网友分享游记说mui ne 那边可以租 motor的, 不过我不确定哪里啦!我本人觉得那边沙滩景色 so so而已。对我来说, 在 mui ne 住3天两夜的确多了些。
你可以自己驾motor走去红白沙丘(不过很大可能迷路啦!)有人在红沙丘那里野餐, 我想你躺在那里看书应该没问题。 So far 上次我在白沙丘只看到人家玩滑沙而已喔!

不好意思, 我不知道 bin tay 市场的营业时间。

到了头顿码头后,可以走路去耶稣山大约20-30分钟吧!可是别忘了那里还有800多阶梯等你爬上去喔! 建议你别省那一点小钱咯!

我不确定相机包有几大个哩!不懂他们允许你带上去没有。不过你看下我爬上耶稣山那个楼梯, 洞口不大啊!

希望我有回答您的全部问题。

tynloo 发表于 27-5-2013 12:23 AM
如果你的行程不紧迫的话, 到步后才来找酒店是没问题的, 因为那边酒店多到烂!

以前看过有位网友 ...

好的~谢谢你

这样我要再安排我的时间了!

*penny* 发表于 27-5-2013 09:14 AM
好的~谢谢你

这样我要再安排我的时间了!

好的。加油!

楼主...

想问你...从梅内回胡志明市有早上的巴士吗?

还有从胡志明去机场也是搭152巴士吗? 本帖最后由 *penny* 于 29-5-2013 02:59 PM 编辑

tynloo 发表于 17-6-2012 12:08 AM
是的。我们每次搭7人位的士, 到处都有, 不会难找啦!放心!

请问从机场大德士去seventy hotel usd14会贵吗?

tynloo 发表于 2-6-2012 02:03 AM
原先以为8:40pm(越南时间比大马迟1个小时)会在胡志明市吃晚餐, 奈何班机延迟。饥饿难当的我们, 只好在飞 ...

passport 一定要交给酒店的吗?安全吗?出外不需要带在身上?

tynloo 发表于 13-6-2012 12:19 AM
在这里溜达整整两个小时,我们才依依不舍离开耶稣山。到了头顿码头,我们先去买回胡志明市的船票(一张VND2 ...

请问vungtau的船票有放时间的吗?

tramyss 发表于 30-5-2013 11:14 AM
请问从机场大德士去seventy hotel usd14会贵吗?

你没仔细阅读我的游记。

我在第一页第21帖有提及那个收费呢!我上次叫seventy hotel 安排载我们从机场去他们酒店也是这个价钱。你的班机几点会到胡志明市机场呢?