佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherry0406

兩隻笨豬的婚礼筹备過程 (更新~晚宴的照片 (Part 4)

~請帖篇~

我的酒樓既然有包
印制请帖﹐我們就不需要再浪費錢自己印制~~
只是比較麻煩的事是我們要親自跟酒樓指定的廠家談﹐酒樓負責付費而已~~
本来以为酒楼给的会是那种很典型很傳統的请帖,原来不是噢,也有很多可爱的。。廠家給我們一大本的請帖讓我們慢慢選~~
實在是有太多的請帖都很美﹐最後我們決定
印制兩個款式﹐自己補RM10.00~~
我偷拍了幾種款式讓你們看看

I12.jpg I01.jpg I02.jpg I03.jpg I04.jpg I05.jpg I06.jpg I07.jpg I08.jpg I09.jpg I10.jpg I11.jpg

cherry0406 发表于 28-7-2015 09:49 AM
~請帖篇~

我的酒樓既然有包印制请帖﹐我們就不需要再浪費錢自己印制~~

哇!很很很可愛哦~
不懂我的洒樓有得給我選擇沒有?
你選擇那一款?

你的请帖怎样印制2个款式呢?是1款男家1款女家用吗?自费 RM10 是怎样算出来的?补了数量?

我也是要去印制了,如果没错的话,你的皇宫酒楼也是和我的酒楼一样,去 RED Card 那边印的。。

lshnhl 发表于 28-7-2015 09:49 AM
偶找到买三箱一支26。5的red wolf@great oceans...

可以告诉我在那里买的?这个价钱很不错~~

Sohjenie 发表于 28-7-2015 09:54 AM
哇!很很很可愛哦~
不懂我的洒樓有得給我選擇沒有?
你選擇那一款?

我選第一張左邊的(CAM102R)﹐我老公選第六張右手邊的(CAM784R)﹐名字會改成英文名~~

lsf1234 发表于 28-7-2015 10:15 AM
你的请帖怎样印制2个款式呢?是1款男家1款女家用吗?自费 RM10 是怎样算出来的?补了数量?

我也是要去 ...

我是去Creative Arts Marketing﹐在Pandan Perdana印制的~~
酒樓送我210張﹐我就100張印一個款﹐110張印另一個款~~
本來只有印一個款的﹐現在我要印兩個款就要自費RM10.00~~

Follow Us
cherry0406 发表于 28-7-2015 10:25 AM
我是去Creative Arts Marketing﹐在Pandan Perdana印制的~~
酒樓送我210張﹐我就100張印一個款﹐110張印 ...

哦,不好意思,还以为会是同一间印制呢~~
我打算会加印,酒楼开单给260张,我怕不够应该会自己加印40张=加到300张。。

lsf1234 发表于 28-7-2015 10:30 AM
哦,不好意思,还以为会是同一间印制呢~~
我打算会加印,酒楼开单给260张,我怕不够应该会自己加印40张= ...

你請幾桌﹖﹖260張都不夠嗎﹖

cherry0406 发表于 28-7-2015 10:19 AM
我選第一張左邊的(CAM102R)﹐我老公選第六張右手邊的(CAM784R)﹐名字會改成英文名~~

哦~你选的很闪亮哦!漂亮哦!

之前预定52桌,每桌送5张=260。有些一桌全都10 位 朋友/同事的,所以可能要预多一点吧~~

Sohjenie 发表于 28-7-2015 11:27 AM
哦~你选的很闪亮哦!漂亮哦!

哈哈哈~~太單調的請帖不適合我~~

lsf1234 发表于 28-7-2015 11:28 AM
之前预定52桌,每桌送5张=260。有些一桌全都10 位 朋友/同事的,所以可能要预多一点吧~~

可是有些是請合家的﹐那邊你可以1桌省2-3張啊~~
你有大概算過嗎﹖﹖

我的酒楼。。。给我一桌5张请帖而已。。。我也担心不够。。。

Sohjenie 发表于 28-7-2015 12:10 PM
我的酒楼。。。给我一桌5张请帖而已。。。我也担心不够。。。

我的酒樓也是給1桌5張帖啊~~只是到最後再加多10張給我而已~~
一開始我也以為會不夠的﹐然後大概算一下﹐其實還有剩的~~

cherry0406 发表于 28-7-2015 11:47 AM
可是有些是請合家的﹐那邊你可以1桌省2-3張啊~~
你有大概算過嗎﹖﹖

好吧~~看来我要详细的算过大概一遍,然后再决定哦。。

cherry0406 发表于 28-7-2015 12:16 PM
我的酒樓也是給1桌5張帖啊~~只是到最後再加多10張給我而已~~
一開始我也以為會不夠的﹐然後大概算一下﹐ ...

是吗?那~我要等9月试菜问问。

lsf1234 发表于 28-7-2015 12:21 PM
好吧~~看来我要详细的算过大概一遍,然后再决定哦。。

對呀~~因為印制太多的話﹐到最後如果沒有用到的話就很浪費啦~~

Sohjenie 发表于 28-7-2015 12:37 PM
是吗?那~我要等9月试菜问问。

嗯~~你9月的時候問清楚~~

lsf1234 发表于 28-7-2015 10:19 AM
可以告诉我在那里买的?这个价钱很不错~~

在pj,三箱以上才有,在纠结着。。。
只想进两箱

cherry0406 发表于 28-7-2015 09:49 AM
~請帖篇~

我的酒樓既然有包印制请帖﹐我們就不需要再浪費錢自己印制~~

眼花缭乱。。。

我中意CMA651R中西合拼