佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站~把你们的心事往这里抛

关闭 [复制链接]
我不渴望变成你的另一半,应该说我从来没有奢望过这个不可能的事情。
在我发现的时候,你已经出现在我的生活作息里。
我会因为你的情绪而变动。
看见你像傻瓜般的傻笑时,我也愿意笑。
看见你很不开心时,我也不开心。
看见你骄傲的说着自己的事时,我也愿意替你骄傲。

你说过,我是你的聆听者。对阿,因为你说的话,都会影响我。
在遇到你之前,我以为我会这样行尸走肉的活下去。
是你要我微笑,是你要我阳光起来,是你教我如何快乐的活下去。

所以,看不见我这份感情的你,才是最幸福的。这也是我的幸福。
至少我们的友谊不会随便断裂。

总会有几天,是很emo的。
心灵驿站,是我纾解的好地方。

老师说,我做什么事,都是“等明天”。
其实我是知道的,我能有多少个明天呢?
可是,往往这个性就是怎改都改不了啊~
我也很懊恼...

没有什么。好想你
一起那么多年了,为什么还是有那么强烈的感觉?
不可思议

还会对我有这种感觉吗?

我傻到,自己在算你多久没有联络我。
是男人,就勇敢一点。
我都在暗示你了,你为什么越跑越远
时间不多了,你再没有行动。那么我们只能是萍水相逢的朋友。

真真假假,假假真真,够力

是时候做个决定了,我宁愿面对事实也不愿自己欺骗自己

Follow Us
对不起
我知道我是迟钝了一点
对不起
我的个性就是傻乎乎了一点
对不起
我真的不是故意的
对不起
我以为你们吵完了还能是朋友
对不起
我只是希望你们能够和好
对不起
我只是想到我能帮的就帮
对不起
我不知道你并不愿意帮她们
对不起
真的很对不起

到底要怎么做才好,为什么就不能简单化去?
不要搞复杂去,好不好。

我真傻

我真是一个冒失和粗心大意的人。希望以后不会这样了{:3_83:}

我是个在努力改变,希望幸福围绕我的傻女生。。。。

只要努力没有什么是很办到的吧。。。(一个好久以前是很好朋友的一句话)

我希望我能做到。。。

借口远离我。。。。。

努力靠近我哦。。。

明天是最后一天考试。。可是我却已经是假期FEEL了。。
做么这次这样的。。以前没有过

心情不好, 把手机关了, 不想睬人; 不要别人找到我; 把自己关起来, 那里都不去..........
我想念他, 可是决定今天不要打电话给他了..........他的心里都没有我, 他的眼里也看不见我............
就快连我是谁都不记得了, 我们曾经如此亲密呵..........你们就是希望这样的结局吗, 得不到支持........你们眼里就只有钱,只顾面子, 都没有看见我的忧郁在渐渐累计着.........就快要不胜负荷了..........

再次耻笑自己的愚笨

已经忘记从几时开始不愿意面对这个世界,总是任性的梦着属于我的童话故事。
很多很多的不开心的事都会收起来,装着一切没有发生过,用微笑来带过。

可是,笑久了真的会很累。因为内心的包袱太多了,已经不是傻傻就可以带过了。
那时真的很累,已经不能再笑了。
以为找不到理由改变自己了,就这样沉淀了好久....
可是你却出现了。

先撇开对你的感觉,你确实是一个很好很好的知己。
你不需要问我,却比家人还要了解我。
你对待我就像家人一样。
我在你的身上学了好多好多....甚至找回自己人生目标和热情。
原来人真的可以活得那么快乐。

面对这样的妈妈。。。好累哦。。。为什么我的妈妈和别人的不一样。。。刚刚气到大哭一场。。。现在什么都不想管了。。。累了。。。

我很痛苦了,为何还要在伤口上撒盐?

不看最好,知道越少更好,反正也管不着。

最近觉得当把自己的朋友介绍进来和自己一起做工的话。。
一定会有很多的摩擦。。
像我目前遇到的是我和我的朋友=同事 做一样的project..
但我只觉得我步步的迁就他,尽量解释我目前所作的东西(但未免自己会漏了东西没说到)
但我也被他责怪,也受了不好听得话。。
我终觉得他是不是在往鸡蛋里面挑骨头的方式来和我讨论。。。
觉得很委屈。。。。
有点不知道该如何去解决这类的问题。。。
只觉得很为难。。。。

闷。。。