佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: share4u

新品!免邮费!现货!MOIS NUBRA /MIUBRA/比基尼胸垫/丰臀裤!第二件扣10% !

回复  share4u

汇了,请查收
    Amount: RM69.90 Status: Successful
Reference number: 1574468593 ...
xiaona 发表于 6-12-2011 02:00 PM

汇款收到了,SKYNET 201619857946明天寄,(大概1-2 个工作天)  收到了记得来报平安哟!谢谢
    请PM 我你的电话哦!谢谢

马来西亚第一个隐性内衣品牌!网络最红的MOIS NUBRA ]隐性内衣,超过千宗有记录交易 ! 好评见证!
全马免邮费!购买1件以上,第二件可以享有10% discount ! 快来看看吧

马来西亚第一个隐性内衣品牌!网络最红的MOIS NUBRA ]隐性内衣,超过千宗有记录交易 ! 好评见证!
全马免邮费!购买1件以上,第二件可以享有10% discount ! 快来看看吧

LZ, 请问以下的都有现货?

颜色:红白波点
尺码:C
价格:RM69.90

商品名称:超轻版超轻透气莱卡隐形文胸
颜色:米色
价格:RM59.90

商品名称:超轻版超轻透气莱卡隐形文胸
颜色:黑色
价格:RM59.90

LZ, 请问以下的都有现货?

颜色:红白波点
价格:RM69.90

商品名称:超轻版超轻透气莱卡隐形 ...
麥兜兜 发表于 12-12-2011 11:00 AM

有现货,总数是RM69.90+RM53.90(-10%discount of RM59.90)+RM53.90(-10% discount of RM59.90 ) = RM 167.70

MAYBANK 501105125772 LEE CHING HSIA / PUBLIC BANK 4558186202 YEOW CHIN HOCK
汇款后SMS-016-7878232 通知我地址,名字就行了,谢谢

Follow Us
回复 507# share4u

汇款以及 PM 你了.
请查.

回复  share4u

汇款以及 PM 你了.
请查.
麥兜兜 发表于 12-12-2011 09:13 PM

汇款收到了,明天寄,(大概1-2 个工作天)  收到了记得来报平安哟!谢谢
明天再来通知你TRACKING NO。 谢谢

回复 509# share4u

LZ.. 我收到了. 那个红白波点很漂亮!
暂时都还没用到.. 哈哈..
我想问, 该怎么收藏呢? 效仿现在那样, 用完清理后就拿干净的 plastic paper 粘上, 放回 plactic box 吗?

另外, 不得不顺便提一提LZ的服务态度.
我从没收过卖家的电话, 而且就只是因为答应隔天寄出, 却遇上 pos office system down 而被迫延误. 你特地来电跟我解释, 给我留下非常好的印象. Very good service!!! Keep it up!

回复  share4u

LZ.. 我收到了. 那个红白波点很漂亮!
暂时都还没用到.. 哈哈..
我想问, 该怎么收 ...
麥兜兜 发表于 15-12-2011 10:08 PM

谢谢你 ,我也是尽力而为,还在学习中。。。
    你可以参考一下这个VIDEO, 里面有教导用和洗哦!希望能够帮上你。https://www.facebook.com/vivishare4u#!/video/video.php?v=10150262272797014

size=6]我们又有新品了哦!

♥ ♥ ♥ HIGH QUALITY + LIGHTWEIGHT + PADDED ♥ ♥ ♥
传统式肉色的隐形内衣还是有自己的守护者。经过顾客多次​​的建议。
我们终于做到了。但还是保持着MOIS自己的​观​点,把传统式肉色的隐形内衣给改革了。
“厚实而轻巧​,肉​色而不透明。把宝贝给躲了起来。”

这款已特别的价格优惠顾客。所以没有包邮费哦!全现货。

CODE: BUBBLE LIGHWEIGHT SILICON BRA - NUDE
PRICE: RM 39.90
SIZE: A|B
STATUS : READY STOCK
POSTAGE : RM 6 (SM) & RM 9 (SB&SR)

如果你厌倦了传统肉色的哇胶隐性内衣,但又对哇胶隐性内衣恋恋不舍。。
那肯定要来看看这款高质量-水晶蕾丝隐性内衣!!
高科技的技术将晶莹透亮的蕾丝面与平凡的哇胶相结合,让平凡的哇胶顿时也亮眼了起来!!

高质量-水晶蕾丝隐性内衣 (白色)
CODERYSTAL LACE SILICON INVISIBLE BRA - WHITE
PRICE: RM 49.90
POSTAGE : RM 6 (SM) & RM 9 (SB&SR)

高质量-水晶蕾丝隐性内衣(粉红)
CODERYSTAL LACE SILICON INVISIBLE BRA - PINK

高质量-水晶蕾丝隐性内衣 (黑色)
CODERYSTAL LACE SILICON INVISIBLE BRA - BLACK

马来西亚第一个隐性内衣品牌!网络最红的MOIS隐性内衣,超过千宗有记录交易 ! 好评见证

size=5]我们的最新产品:MOIS INVISIBLE BRA 提臀丰臀裤

小PP或者臀部下垂的MM们注意咯!!
平时最愁的是穿裤子撑不起来,松松的,很难看,现在再也不用发愁​了,这款一片式翘臀裤,完全可以满足自己爱美之心,裤子再也不会​松松垮垮的了...

想要有李玟的翘臀绝对不是梦想,超轻,柔顺的​布料,S 型的身材再也不是空想了!

价格:RM39.90 (西马邮费:RM6 ,东马邮费:RM9)
Size : S / M / L 米色或黑色

注:和超声波布身隐性文胸一起购买,将享有免邮费和10% discount 哦!

我们的MOIS 品牌大使 - CARMEN 亲身示范!体验了体臀裤的魅力

真人示范之前之后的效果!

[

小PP 提臀丰满之后,连大腿都看起来纤细不少哦!

如何选择适合自己的尺寸呢?参考以下图表吧!

CODE: BUBBLE LIGHWEIGHT SILICON BRA - NUDE和CRYSTAL LACE SILICON INVISIBLE BRA - WHITE那一个比较适合小胸的?第二件扣10%是指同款的吗?还是可以拿不一样的?

CODE: BUBBLE LIGHWEIGHT SILICON BRA - NUDE和CRYSTAL LACE SILICON INVISIBLE BRA - WHITE那一个比较适合 ...
快乐满天星 发表于 20-12-2011 10:34 PM

两个都蛮适合小胸部的女生哦!可以拿不一样的款式

两个都蛮适合小胸部的女生哦!可以拿不一样的款式
share4u 发表于 20-12-2011 10:40 PM

哪个比较厚?

Bubble silicon thickiness : 8mm , Crystal lace silicon thickiness : 6mm

楼主
神秘系列~
颜色:黑色花朵蕾丝
尺码: C
RM69.90
有现貨吗?今天进銭,几時可収到?
我急用

高质量-水晶蕾丝隐性内衣 (黑色)
CODERYSTAL LACE SILICON INVISIBLE BRA - BLACK
尺码:B
Ready Stock? when can get it?

楼主
神秘系列~
颜色:黑色花朵蕾丝
尺码: C
RM69.90
有现貨吗?今天进銭,几時可収到?
...
comat 发表于 21-12-2011 04:37 PM

有现货,总数是RM69.90 免邮费, 今天汇款,明天寄出,大概后天会到。。
MAYBANK 501105125772 LEE CHING HSIA / PUBLIC BANK 4558186202 YEOW CHIN HOCK
汇款后SMS-016-7878232 通知我地址,名字就行了,谢谢