佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 两只熊:)

[新娘日记]理想中的Garden风婚礼

tctian84 发表于 12-10-2013 09:38 AM
我是直接扎起来的,我在kaison买,很方便哦。。嘻嘻,等做好了上载给你看看,

好的~很期待你的作品!

tctian84 发表于 12-10-2013 09:42 AM
很美很美哦,谢谢你。。给了我一些idea ^^

不客气,互相分享嘛

复古Vespa摩托车

之前给他看外国用复古摩托车拍的婚纱照,他说我们也可以效仿啊,我听了就算,没有想到他真的给我买了一辆,而且还特地买了一个车牌送我。
W 1311 C
Wah & Chan 13号11月 认识的日子,实在是太感动了!

这就是我的Vespa,割名手续后就要开始变身咯!
我想弄成下面这样的奶白色,Pre wedding photo以后搬去婚礼现场让来宾拍照!

两只熊:) 发表于 14-10-2013 09:35 AM
复古Vespa摩托车

之前给他看外国用复古摩托车拍的婚纱照,他说我们也可以效仿啊,我听了就算,没有想到他 ...

好主意哦。
这样你可以剩下photo booth 的费用哦。
这个已经是非常好的拍照‘道具‘,而且相信宾客们也难以忘记这么特别的婚宴:)

好有心啊~ 楼主一定感动到一把鼻涕一把眼泪吧~

Paris@Candy 发表于 14-10-2013 11:10 AM
好主意哦。
这样你可以剩下photo booth 的费用哦。
这个已经是非常好的拍照‘道具‘,而且相信宾客们也 ...

对,而且真的很特别,我超喜欢的!

Follow Us
pangtai 发表于 14-10-2013 12:40 PM
好有心啊~ 楼主一定感动到一把鼻涕一把眼泪吧~

只差没跪下谢礼了

评分

pangtai + 1 哈哈,是咯~

pangtai 发表于 4-10-2013 03:41 PM
那个是什么植物?

我也不很清楚品种。。
只知道豆子上是有刻字的。。 觉的有青色花园主题蛮适合。。 可以网上找"魔豆"

评分

pangtai + 1 谢谢分享

请问楼主你的garden风婚礼在哪里举行啊?

alice712 发表于 18-10-2013 12:34 PM
请问楼主你的garden风婚礼在哪里举行啊?

tropicana golf club and country resort

sky_selyna 发表于 15-10-2013 03:02 PM
我也不很清楚品种。。
只知道豆子上是有刻字的。。 觉的有青色花园主题蛮适合。。 可以网上找"魔豆"

这个我在精品店看过

两只熊:) 发表于 18-10-2013 12:39 PM
tropicana golf club and country resort

价钱都怎么算啊?
比起婚宴的预算会较低吗?

alice712 发表于 18-10-2013 12:54 PM
价钱都怎么算啊?
比起婚宴的预算会较低吗?

比婚宴高,因为我举行了婚礼以后就是传统的婚宴了,所以婚礼的钱要自己自掏腰包咯!

两只熊:) 发表于 18-10-2013 12:58 PM
比婚宴高,因为我举行了婚礼以后就是传统的婚宴了,所以婚礼的钱要自己自掏腰包咯!

哦~~~原来~~~
因为我也好喜欢这种garden风~~~
可是却怕老人家不喜欢这样的风格

alice712 发表于 18-10-2013 01:00 PM
哦~~~原来~~~
因为我也好喜欢这种garden风~~~
可是却怕老人家不喜欢这样的风格

如果只是西式婚礼然后自助餐,老人家可能不接受,不过西式婚礼以后就是传统酒席,他们一般不会太抗拒。
不过要两全其美就要花多一笔钱咯!

garden wedding是很多女生的梦幻婚礼。。。羡慕楼主。。。

好喜欢你的最爱--羽毛手捧花。。。
如果我老公姐姐给我拿另类的手捧花就好了。。。

我的梦想手花是--珠宝仿真花手捧花。。。

恭喜楼主咯。。。

Celia00 发表于 18-10-2013 01:51 PM
garden wedding是很多女生的梦幻婚礼。。。羡慕楼主。。。

好喜欢你的最爱--羽毛手捧花。。。

为什么不给你拿??
其实可以自己diy珠宝手捧花,很容易而已,给你参考

http://hsiaobao.pixnet.net/blog/post/49700102-%5B%E6%89%8B%E4%BD%9C%5D-diy%E6%90%9E%E5%AE%9A%E5%A9%9A%E7%A6%AE%E5%A0%B4%E4%B8%8A%E7%9A%84%E9%96%83%E8%80%80%E7%84%A6%E9%BB%9E%E2%99%A5%E9%A1%9E%E7%8F%A0%E5%AF%B6%E6%8D%A7

两只熊:) 发表于 18-10-2013 02:04 PM
为什么不给你拿??
其实可以自己diy珠宝手捧花,很容易而已,给你参考

我没有巧手是重点。。。
我也没有美术天分,不知怎样才算美。。。

因为他们迷信说,如果我拿假花出嫁,另一半会对我假情假意。。。不是真心

超可爱小猪铺满

某天在网上看见的小猪铺满,当时就觉得它们超可爱的,下定决心自己也要做一对摆在签到台!

和老爷说了以后他不是很赞成啦,说我又要花钱了
上淘宝找了一对类似的,然后再去Daiso买灰色的手工布和心型贴纸。
我等呀等,盼呀盼,总算收到了!小心翼翼打开一看,完整无缺,总算把心里的大石放下了,之前在淘宝买过易碎物,结果来到坏了==
立马开工,做我的小帽子和蝴蝶结头纱咯!登登登登.....超可爱的小猪铺满登场!

评分

麻纱 + 5 谢谢分享, 我也好像要一对!

两只熊:) 发表于 25-10-2013 01:29 PM
超可爱小猪铺满

某天在网上看见的小猪铺满,当时就觉得它们超可爱的,下定决心自己也要做一对摆在签到台 ...

很可爱!!
我看你在淘宝淘很多东西哦。嘻嘻。
我刚刚也在淘宝闲逛,我想买下午茶的餐具,很多都是陶瓷的,还在犹豫要不要买,怕运的来碎了。。。但真的很便宜哦。
你这个已碎物品是用空运还是海运呢?