佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolwinter99

【~~coolwinter99~~个人专区】再战股市

在股市里投机的人永远比投资的人多,没对与错,只有时机与价格,有一位老手告诉我,股市永远是向上的,如果这次跌潮,让你亏损惨重,是不是要想想,自己做错在哪里了?

股友们加油了

谢谢你的分享,人虽然有时候是明白投资的理论,但一但踏入股市时往往都被迷惑而乱了纪律!

Sawtan 发表于 23-12-2014 10:13 AM
谢谢你的分享,人虽然有时候是明白投资的理论,但一但踏入股市时往往都被迷惑而乱了纪律!

这就是为什么有人说,只有不正常的人才会在股市生存

熊牛未定?你看是牛还是熊了?shopping应该持续。。收集优质股吧

目前牛熊在波较力着,我是以technical analysis 为主。

Sawtan 发表于 24-12-2014 02:43 AM
目前牛熊在波较力着,我是以technical analysis 为主。

都在休息着

Follow Us
快乐迎圣诞~祝大家平安夜快乐 圣诞节快乐

Happy birthday & marry x'mas

Ccl5972 发表于 25-12-2014 06:07 AM
Happy birthday & marry x'mas

谢谢你的祝福~多几天又是新的一年了

Sawtan 发表于 24-12-2014 02:43 AM

TA不是不好,但不能迷信,他只证明了股价走势,只能让你清楚股价的方向

重力推介CAB,目前股价1.00,还是很合理的价钱,成长型股。丰衣足食

现在虽然小熊市还没正式结束,很多人都在担心,接下来会如何呢??以目前状况看来,现在是收集优质股的好机会,虽然中期还是有很多利坏因素,个人本身也不是很看好,但只要不是烂股,是不必太担心,因为价值最后还是会反映在股价中。

低买高卖永远是王道

记得看了《激战》这部电影后,戏里有几句话让我感触很深。。

1。“记住自己这次为什么走上台,既然上去了,不要怕。怕,你就会输一辈子!”
- 目标设了就要信,决定做了就要动,我不想输一辈子,也不容许自己输一辈子!  

2。“其实我每次上台,我都很怕的,不过我都会跟自己说,我能做到。”
- 信念,才是让人继续走下去的动力。没信念的人,和咸鱼没有分别  

3。“这场比赛我可能会跌倒,但我一定会站起来!”
- 每个人面对挑战都会怕,不过只有弱者才会站不起来,在残酷的现实生活中,弱者没有立足之地!  

4。“我不想在死前都没做一件值得回忆的事”
- 只有回忆多过遗憾的时候,人生才不算白活。。。  

评分

宝翎 + 10 我很赞同

10赌9输云顶和万字站也是每天满满的人,有人靠马票发大财,但永远都是选择做生意会比较好。炒股就像金字塔游戏,把没价值的东西,推高价卖出,先来后到而已,靠这系统赚钱的人也大有人在,只是到最后要有人埋单而已。

评分

pearl3385 + 5
happy1986 + 5 我很赞同

sunway homeriz剩下cab了

开市又红红了,很多人又再怕怕了?

coolwinter99 发表于 2-1-2015 10:45 AM
开市又红红了,很多人又再怕怕了?

大大对第一股市有何意见?

请问楼主你是full time 作 投资吗?

评分

coolwinter99 + 5 我很赞同

相爱无梦 发表于 2-1-2015 07:24 AM
大大对第一股市有何意见?

一鼓作气,再而衰,三而竭。需要恢复信心需要3到6个月不等了。不过目前这轮跌潮暂时应该不会太强,有点像温水煮蛙,今天油价美股双大跌,我倒希望这次会再迎来大跌,因为急跌,慢跌的节奏又不一样了。不要太在意大盘,和外围因素,只要注意公司本身,现在这时候看股价价值会比跟庄来得容易,希望在2015,股友们都能投资愉快

买进success 20,000股