佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

地狱武者 发表于 11-1-2018 09:31 PM
想念你滴影评~~~

我只是吹水罢了

derek_c 发表于 14-1-2018 12:12 AM
黑寡妇solo movie的编剧已确定,已经开始编写剧本

只想说现在才开始决定要拍会不会太迟了哦

跟当初的phase没有在里面,我觉得太迟了

derek_c 发表于 14-1-2018 12:12 AM

比起之前,看得出她比较不一样了。不过也好过没有

harry_lim 发表于 14-1-2018 01:48 AM
我只是吹水罢了

偶配合你吹

地狱武者 发表于 14-1-2018 09:52 AM
偶配合你吹

不可以这样,等下很多人会投诉的

yk13 发表于 11-1-2018 10:00 PM
Robert Downey Jr也在他的IG提到time travel,所以我相信他们是回到复联一的情景

有看到这个消息~是回到过去了没有想到现在他们也玩时间穿越

Follow Us

前几天看到这个消息
其实不是现在才来,好几年前就有计划过
忘记了内部谁说担心女英雄或许不是很受欢迎(其实是公仔不好卖,上次有提过)
所以不了了之...
过后看到DC的Wonder Woman那么成功,高层有一种被渣到的感觉

根据时间线的话,我也觉得现在是迟了
但单独电影的话都可以讲以前的故事...所以还好

PS:在还没有收购FOX之前,Marvel已经有20多部的超级英雄电影计划了
PPS:你看,超级英雄电影真的是没完没了的

.Hardy. 发表于 14-1-2018 12:27 PM
前几天看到这个消息
其实不是现在才来,好几年前就有计划过
忘记了内部谁说担心女英雄或许不是很受欢迎(其实是公仔不好卖,上次有提过)
所以不了了之...
过后看到DC的Wonder Woman那么成功,高层有一种被渣 ...

是咯,我也是有听过类似消息。。只是电影宇宙都做到高潮部分才来拍一个少戏份的配角的独立电影,是有点。。,应该是拍前传,至少在AV1里有暗示过鹰眼和她在Budapest的遭遇,和她的黑历史,她的独立电影最好是R18,要不然很难有看点

对,有20多部在等着,黑寡妇电影都不懂要等到几时。。是这样的啦,市场需求没办法

harry_lim 发表于 14-1-2018 01:50 AM
跟当初的phase没有在里面,我觉得太迟了

看到WW有卖点,就突然说要拍了

地狱武者 发表于 14-1-2018 09:50 AM
比起之前,看得出她比较不一样了。不过也好过没有

也对,不过黑寡妇在marvel不算很出名的角色,还等到现在才拍是有点冒险

derek_c 发表于 14-1-2018 04:13 PM
是咯,我也是有听过类似消息。。只是电影宇宙都做到高潮部分才来拍一个少戏份的配角的独立电影,是有点。。,应该是拍前传,至少在AV1里有暗示过鹰眼和她在Budapest的遭遇,和她的黑历史,她的独立电影最好是R ...

当然啊,当时还可以有任务可以去做啊或者是还没有被拉进SHIELD的时候
erm...毕竟还是Disney嘛,所以...

还不是为了那个字

derek_c 发表于 14-1-2018 04:17 PM
看到WW有卖点,就突然说要拍了

也许吧
合约要到期了,还要续约?

对于time travel这个猜测,导演兄弟有话要说。。

基本上导演兄弟表示图片虽然泄漏了,可是事实却很有可能不是像照片上所要表达的,罗素兄弟还叫我们看回去CIVIL WAR,里面有长达5分钟的片段铺垫了为什么他们好像回到了过去。。

根据这个,网上猜测罗素兄弟所指的是tony stark向大学学生所展示的B.A.R.F(Binary Augmented Retro-Framing)的片段。这个科技是利用使用者的记忆在现实世界重塑这个记忆,所以的确看起来像穿越回到过去这样。

derek_c 发表于 27-1-2018 01:34 PM

基本上导演兄弟表示图片虽然泄漏了,可是事实却很有可能不是像照片上所要表达的,罗素兄弟还叫我们看回去CIVIL WAR,里面有长达5分钟的片段铺垫了为什么他们好像 ...

哦~那这个科技也很不错

derek_c 发表于 27-1-2018 01:34 PM

基本上导演兄弟表示图片虽然泄漏了,可是事实却很有可能不是像照片上所要表达的,罗素兄弟还叫我们看回去CIVIL WAR,里面有长达5分钟的片段铺垫了为什么他们好像 ...

可是蚁人在里面喔。。。好像说不过去

hcseng 发表于 28-1-2018 07:35 PM
可是蚁人在里面喔。。。好像说不过去

是咯,可是也只是网民的猜测而已,也有可能是别的画面,又或者这个科技也可以让其他不在AV1/CA1的人物连接同样的记忆? 泄漏的照片里,他们手背都有同样的装置
也有人说是绯红女巫用她的能力带他们到另一个空间/平行空间之类的。。我也蒙查查了,但是我觉得BARF是目前和导演暗示的比较接近和合理

不知不觉还有几个月就上映了,时间过得真快

有透剧!!(不想被透的千万不要往下看啊

.Hardy. 发表于 1-2-2018 11:11 PM
有透剧!!(不想被透的千万不要往下看啊)

下面那粒头怎么回事,玩具商可以不要这样一直剧透吗

derek_c 发表于 2-2-2018 09:32 AM
下面那粒头怎么回事,玩具商可以不要这样一直剧透吗

这不是我讲的重点,不过不用紧
我们到时候就知道了

还有时常也会听到LEGO版的也是有透剧的