佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackphang

【YTL 4677 交流专区】杨忠礼机构

回复 500# icy97

好的,谢谢哦=)

各位...關於那個YTL POWR-WA的還沒收到吧?
知道什么時候會收到呢?

謝謝.

一直share buy back................哇蓝!!!!太多钱啊???????????一直把价钱推高。

每每在最后一刻ytl的股价都像坐火箭似的一飞冲天

各位...關於那個YTL POWR-WA的還沒收到吧?
知道什么時候會收到呢?
謝謝.
yysiow 发表于 19-6-2012 11:36 AM

只是在建议中,还没一个定案,留意bursa官网的公告 / 这里也会更新。。

最后10分钟才是今天的经典。。。

Follow Us
回复 506# jacky_86500

看今天还会一轮。。。。。。。。

哈哈!!!!!ytl.....让人又爱又恨。。。。。。鸟!!!!

回复 488# Wee1314

大大,问下,红股还没进吗???

回复 509# Kevlee

我也还没收到耶,你买多少张?

回复  Kevlee

我也还没收到耶,你买多少张?
Wee1314 发表于 25-6-2012 12:48 PM

不要那么直接问啦, 太小了,不好意思说。。。

回复 511# Kevlee

哈哈,是太多了不好意思说吧。

将业务多元化后 YTL盼成派高息企业

经济 经济新闻 2012-06-16 19:08
(吉隆坡16日讯)随着将业务结构多元化后,雄心万丈的杨忠礼机构有限公司(YTL,4677,建筑组)盼望能将本身转变成为一名主要派高息企业。

杨忠礼机构董事经理丹斯里杨肃斌告诉星报经济周刊:“公司结构已有了变动,我们已将杨忠礼洋灰有限公司(YTLCMT,8737,工业产品组)私有化,该变动是成功的,因为母公司由现在开始支付了大部份的股息。”

他称:“在这之前,我们几乎没有支付利息,而所支付收益大概在1%。”

他称:“这是唯一正确的做法,身为母公司,我们最终会在稳定公司中派发股息。”。

杨忠礼机构业务多元化,包括了公用事业、水泥、房地产、房地产投资、酒店和高科技领域。

杨忠礼机构将其洋灰单位私有化,它将获得直接可观的洋灰经营业务,并全面接手净收入和现金流量。

来自洋灰业务的约1亿6500万令吉收益,预料今年将会被列入杨忠礼机构的净利估计中。

这将自动提高杨忠礼机构的派息能力。

杨忠礼机构宣布以每15股配1库存股方式派发股息。

据了解,集团是在公开市场以现金购买股票后保留为库存股。

另外,杨忠礼机构同时宣布,每持有集团15股的投资者,可以以20仙的价格购买1张杨忠礼电力国际有限公司(YTLPowr,6742,基建组)的凭单。

上述凭单的发售价为过去5天平均市价43仙折让53%。

杨忠礼机构通过文告表示,派发库存股是为了让投资者手中的杨忠礼机构股票增值。

今年至今,杨忠礼机构所宣布派发的现金股息、股息和折扣凭单,共等于每股13.7仙的股息。

杨氏称:“杨忠礼电力支付约5%收益率,这是唯一正确的做法,身为母公司,我们最终会在稳定公司中派发股息。”

杨忠礼机构在截至今年1月31日为止的最新一季度业绩中,所获得净利较往年涨17%至3亿6480万令吉,而其营业额企稳在52亿令吉。

此外,该公司尚有另外2间上市公司,即分别是杨忠礼置地发展有限公司(YTLLAND,2577,产业组)和杨忠礼电商有限公司(YTLE,0009,创业板)。

据杨氏称:“我们拥有约140亿现金,并准备大展拳脚。”

他称,每当经济衰退时,杨忠礼机构有很多很好的业务拓展活动,例如在2008年我们收购了日本二世古的希尔顿酒店。

“市场往往被高估,在市场活跃时往往处在曲线最前面。

http://www.kwongwah.com.my/news/2012/06/16/105.html

各位,我想问问我只持有10张YTL, 那会不会被分配到红股呢?

各位,我想问问我只持有10张YTL, 那会不会被分配到红股呢?
crazynedved 发表于 2-7-2012 11:09 AM

你是指在六月十四号已除权的库存股分配?
http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=676397&pid=100585758
那个每特有15股/shares/units,就会分配到1股库存股。。

你是指在六月十四号已除权的库存股分配?

那个每特有15股/shares/units,就会分配到1股库存股。。
icy97 发表于 2-7-2012 11:32 AM

是。那段时间我都持有着YTL,就是说10张=10000units。10000/15=667units.

就是说我的10000units可得667units,对吗?

是。那段时间我都持有着YTL,就是说10张=10000units。10000/15=667units.
就是说我的10000units可 ...
crazynedved 发表于 2-7-2012 01:17 PM

在那除权日前购买的都会享有。。

在那除权日前购买的都会享有。。
icy97 发表于 2-7-2012 01:19 PM

可是我的线上户口还没有显示红股已存入。。上个礼拜已经打去问了而他们说要等下个礼拜(就是这个礼拜)。。因为我想放掉这支股票。。

可是我的线上户口还没有显示红股已存入。。上个礼拜已经打去问了而他们说要等下个礼拜(就是这个礼 ...
crazynedved 发表于 2-7-2012 01:26 PM

还得等官方告示。。应该快了。。其实如有好价钱,你也是可以出票的,到时你也会得到该库存股。。还是你打算出全部的票?

还得等官方告示。。应该快了。。其实如有好价钱,你也是可以出票的,到时你也会得到该库存股。。还 ...
icy97 发表于 2-7-2012 01:46 PM

我是打算出全部咯。。因为经济不稳定。。又好像要大选了。。毕竟是股市初哥嘛。。哈哈。。