佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅慧星馬沙

【鍋具】搪瓷鑄鐵鍋勸敗&討論專區 - Le Creuset/Staub/煲神/Dream煲全都進來吧!

sseann3203 发表于 11-6-2014 02:06 PM
我拜六去,没排队 但是很多人 抢到有够乱
你不是也有去吗?

奔治雄,你买多少钱呢

喵喵國小喵喵 发表于 11-6-2014 02:21 PM

都有养锅,还要用苏打分泡2天才能洗干净。。

skydreamer1978 发表于 11-6-2014 05:23 PM
奔治雄,你买多少钱呢

$366啊 宝拉

sseann3203 发表于 11-6-2014 10:28 PM

我到現在還沒買過 Grill Pan
因為怕難洗,又少用到

sseann3203 发表于 11-6-2014 10:28 PM

黑里還是白里?

sseann3203 发表于 11-6-2014 02:17 PM
其实 Round 我 买了黄色的, 但没拍到照
还有这个

这个Grill pan我有一个staub的,之前也是粘到很严重,后来我生气了,那洗完的双面海面青色那面去刷,然后冲水,现在美美的也不粘锅了,什么刷油保养我通通没做。我发现要把粘在上面褐色的焦都弄干净它才不会粘,如果那些焦还在上面就一定会粘。

Follow Us
喵喵國小喵喵 发表于 11-6-2014 10:33 PM
我到現在還沒買過 Grill Pan
因為怕難洗,又少用到

沒買就不用想了,用平底锅都没那么 生气

sukiangel 发表于 12-6-2014 08:37 AM
黑里還是白里?

Grill pan 啊~

当猫爱上狗 发表于 12-6-2014 09:25 AM
这个Grill pan我有一个staub的,之前也是粘到很严重,后来我生气了,那洗完的双面海面青色那面去刷,然后 ...

我都不敢用青色那面来刷,怕挂伤它的什么什么表面
都是用苏打粉泡几天 直道它脱才用热水冲掉
过后都养锅,擦 butter,
前天煎 Salmon,明明放很多油, 但是煎到皮开肉烂
老婆就骂我 为什么买酱贵的 pan 可是却比不上的普通 Tefal的 平底锅

评分

sukiangel + 5 Grill一定是黑里,我是說你的round.

sseann3203 发表于 12-6-2014 10:07 AM

没事的啦,我也是这样刷。三文鱼不适合用这种grill pan, 因为三文鱼熟了后肉会一片片散开。
要等油热到出烟才可以放食材那样才不会粘。

评分

sseann3203 + 5 谢谢分享!!

sseann3203 发表于 12-6-2014 10:07 AM

还有啊,养锅不能用butter,因为butter会caramelized,你下次用时上面的butter就变褐色变焦了。

黑底可以用青布來刷,不怕的
養鍋要用植物油啦
還有, grill pan 要燒到出煙才放下去就不黏了

评分

sseann3203 + 5 谢谢分享!!!

当猫爱上狗 发表于 12-6-2014 10:34 AM
还有啊,养锅不能用butter,因为butter会caramelized,你下次用时上面的butter就变褐色变焦了。

原来我用错油

sukiangel 是白的面~

弱弱的问下 黑底能做无水蒸吗?

sseann3203 发表于 12-6-2014 01:43 PM
原来我用错油

可以啊,我的staub tajine是黑底的,我时常拿来做无水蒸

评分

sseann3203 + 5 好特别的锅!

sseann3203 发表于 12-6-2014 01:43 PM
原来我用错油

可以啊
不過紅心煲這麼深,吃的時候會比較麻煩吧

八卦問句,紅心煲買多少錢?

评分

elaine11 + 5 我也想要黑Buffet 22cm!

喵喵國小喵喵 发表于 12-6-2014 02:22 PM
可以啊
不過紅心煲這麼深,吃的時候會比較麻煩吧

不就是那天有位网友post 她买 $228,
然后你又post Isetan 卖$148,
当天马上 立刻我就飞去买了 (我的卡Citibank 卡不懂什么 Rebate,又扣几块钱,最后变 $144.10)

P/s  我潜伏在这楼好一段时间了

评分

kittylovers + 5 恭喜你,可怜我。。。哈
喵喵國小喵喵 + 5 原來...

sseann3203 发表于 12-6-2014 02:36 PM
不就是那天有位网友post 她买 $228,
然后你又post Isetan 卖$148,
当天马上 立刻我就飞去买了 (我的 ...

还有红心吗???

maggielicious 发表于 12-6-2014 04:23 PM
还有红心吗???

上星期五就还有,现在就不清楚哦
还有是 Tangs 买的, 不是 Isetan

sseann3203 发表于 12-6-2014 04:41 PM
上星期五就还有,现在就不清楚哦
还有是 Tangs 买的, 不是 Isetan

好的~thanks for the information  

我要黑心叻!

elaine11 发表于 12-6-2014 06:24 PM
我要黑心叻!

我两个心都想要

@girafescloset  可以分享下你的日本代購嗎?
剛看到le creuset japan 有try me promotion
http://www.lecreuset.co.jp/onlin ... aponaise-black.html