佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅慧星馬沙

【鍋具】搪瓷鑄鐵鍋勸敗&討論專區 - Le Creuset/Staub/煲神/Dream煲全都進來吧!

最近意大利亚马逊的LC 浅锅有减价,有兴趣的可以看看~

屁屁虫2 发表于 15-8-2014 10:26 AM
是的,谢谢

从这个网站买进来,有中税吗?

這傢伙
煮快熟麵都用 LC

喵喵國小喵喵 发表于 26-8-2014 11:30 PM
這傢伙
煮快熟麵都用 LC

我也是啊和老公一人一个。。呵呵~

雨霖小皇后 发表于 29-8-2014 02:12 PM
我也是啊和老公一人一个。。呵呵~

好久不见啊,你应该是生了吧?

伊勢丹賣粉紅 LC

FireShot Screen Capture #111 - \'Promotions I Chiffon Pink I Le Creuset Sin.png

Follow Us
還有紫水晶系列

FireShot Screen Capture #112 - \'Promotions I Amethyst & Pastel Collectio.png

22cm Marmite 会不会太小?好想买个炒菜锅

kittylovers 发表于 9-9-2014 09:25 AM

白底的不好炒啦
22 也太小了

评分

kittylovers + 3 谢谢

kittylovers 发表于 9-9-2014 09:25 AM

家里成员不多,22cm是很好用的,炖的炸的煲个汤..luk面面..方便很多
或是煮好了,就直接端出去,也很省位同时保温..

盡用話題 发表于 9-9-2014 08:28 PM
家里成员不多,22cm是很好用的,炖的炸的煲个汤..luk面面..方便很多
或是煮好了,就直接端出去,也很省位 ...

要買就買 22 round 吧
那個 22 marmite 的價錢有點高
容量也比 round 小一點
除非真的很喜歡粉紅色吧

评分

盡用話題 + 5 我很赞同

JM们,想問一下谁有向韓国代購过Chiffon Pink & Purple 紫色花花锅吗?是否可告诉我纲址?寄回来KL要多少錢?谢谢。

27cm Oval 等于round 多少cm?

盡用話題 发表于 9-9-2014 08:28 PM
或是煮好了,就直接端出去,也很省位 ...

家里的人很大吃,22cm应该太小了,大的又很贵,两难呀

评分

喵喵國小喵喵 + 10 等開倉買囉

Michellesyp 发表于 13-9-2014 09:22 PM

对我来说这两种是不一样的,看你是要拿来煮什么再决定买哪一个

评分

喵喵國小喵喵 + 5 就是不懂得怎樣賺錢

Michellesyp 发表于 13-9-2014 09:22 PM

差不多 24 吧

FireShot Screen Capture #038 - \'Le Creuset Sizes I eBay\' - www_ebay_.png

评分

kittylovers + 5 你有什么是不懂的?!太厉害了

kittylovers 发表于 14-9-2014 07:53 PM
家里的人很大吃,22cm应该太小了,大的又很贵,两难呀

买tanyu砂锅或lodge的铸铁锅也是很好用,只是lodge要保养,用上十多次就不用保养了,不要下太多洗碗精,掺水多多弄得非常稀薄来洗即可了
比lc和staub便宜十倍,只是款式较少罢了...我都是拿来粗用的

盡用話題 发表于 15-9-2014 06:58 PM
买tanyu砂锅或lodge的铸铁锅也是很好用,只是lodge要保养,用上十多次就不用保养了,不要下太多洗碗精,掺 ...

我的坏习惯就是爱用多多的洗碗精。。。其实到现在还是会洗用过的LC/Staub, 真的是习惯了

@喵喵國小喵喵 , 不会赚钱不要紧,只要会花在刀口上,不就行了

我就惨,赚不比别人多,却常买在不对的时候。。。还常常不记得价钱,真是糊涂

kittylovers 发表于 15-9-2014 09:24 PM
我的坏习惯就是爱用多多的洗碗精。。。其实到现在还是会洗用过的LC/Staub, 真的是习惯了

洗碗精不是浓缩的吗?放一两滴就可以洗很多碗了...