佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mbnk

【红魔坊の心筑】一个红魔坊会员分享心情故事的地方

脑海中只会是忙,累...
都不知道为什么会这样....
真的很想去大喊,躺在草地...可惜又不能...

每次到最后总是行同陌路是否是宿命

原帖由 阿书 于 19-12-2007 11:08 AM 发表

我是很认真的在找四天制的工作
要开学了,有四天很得空

你是读什么科系的,要找四天的工作,的确有点难的,不过你开学了,才上三天的课?

聼得見,看得到,都不一定是真的。。。

是我多余的猜测还是我胡思乱想? 到现在还是放不下你...

昨晚与2位朋友...其中一位是'她'.. 说要帮我庆祝生日...

送了我朋友回家时,问了我朋友:'我的礼物在那里'... 我朋友说没有... 其实我只是跟她开玩笑而已...

然后再继续送'她回家'...一路上,她问我为什么不问她,哪我就问她... 她说要我闭上眼睛才有的... 等我停下车才闭上眼睛...一路上,她跟我说她的朋友对我的影像不错... 其实这是什么意思?

然后到了她家门口,我说我准备好了...然后她给我一个'特别的礼物'... 那个过后..我一整天都睡不到... 满脑袋都是刚才的那一幕...

虽然上次我和他有点小小的误会... 再加上之前她和让她完成她的学业才考虑.... 现在让我好痛苦..不知道该如何是好...

原帖由 crsjimmy 于 21-12-2007 10:19 AM 发表
是我多余的猜测还是我胡思乱想? 到现在还是放不下你...

昨晚与2位朋友...其中一位是'她'.. 说要帮我庆祝生日...

送了我朋友回家时,问了我朋友:'我的礼物在那里'... 我朋友说没有... 其实我只是跟她开玩笑 ...

你的特別禮物是。。。實物還是一些舉動?

別想太多,要自己爭取。。。

Follow Us
越来越觉得挂在网上没意思了...那么的显....

原帖由 ethanyap 于 21-12-2007 04:41 PM 发表

你的特別禮物是。。。實物還是一些舉動?

別想太多,要自己爭取。。。

一个吻...
争取是当然的事,但需要时间..因她要赶assignment..

在多几十个小时就是我生日...
目前最大的愿望是她能在我面前出现..对我说声什么都好.就很满足...
可惜晚上我被一班朋友去别的地方...不然真的很想去找她...

我习惯了以文字记录心情
很多时候都活在网络世界里

原帖由 crsjimmy 于 22-12-2007 02:01 AM 发表

一个吻...
争取是当然的事,但需要时间..因她要赶assignment..

在多几十个小时就是我生日...
目前最大的愿望是她能在我面前出现..对我说声什么都好.就很满足...
可惜晚上我被一班朋友去别的地方...不然真的 ...
那先在这里提早祝你生日快乐.....心想事成...

很快地,还有还不到一个月的时间我就要生了,莫名的恐惧感无时无刻都向我袭来,有时半夜醒来也在想,不懂生产时该如何应对...我以为我是很勇敢地,我以为我是很强悍地,原来都不是...最近几乎每天半夜我都会醒来,然后就得花上两三个小时来重新睡着,这是折磨..让我害怕夜晚的睡眠..就算白天死顶不睡晚上累到半死还是会醒..该怎么办?没人可以帮我了吧..

原帖由 跑路吉蒂 于 24-12-2007 03:49 PM 发表
很快地,还有还不到一个月的时间我就要生了,莫名的恐惧感无时无刻都向我袭来,有时半夜醒来也在想,不懂生产时该如何应对...我以为我是很勇敢地,我以为我是很强悍地,原来都不是...最近几乎每天半夜我都会醒来,然后就得花 ...

這種滋味我能感受到,不要問我為什麼,要好好照顧身體,我們要看他的照片

原帖由 MR.Beck 于 24-12-2007 11:11 AM 发表
那先在这里提早祝你生日快乐.....心想事成...

提早? 23日.. 你回复都24日了... 哈哈
anyway 谢谢你....

原帖由 跑路吉蒂 于 24-12-2007 03:49 PM 发表
很快地,还有还不到一个月的时间我就要生了,莫名的恐惧感无时无刻都向我袭来,有时半夜醒来也在想,不懂生产时该如何应对...我以为我是很勇敢地,我以为我是很强悍地,原来都不是...最近几乎每天半夜我都会醒来,然后就得花 ...

别想那么多了... 以免患上忧郁症....
不如想快乐的事情吧... 像你的签名.....

原帖由 MAD0717 于 25-12-2007 09:14 PM 发表
這種滋味我能感受到,不要問我為什麼,要好好照顧身體,我們要看他的照片

你感受过? 你曾生产过?

我最近时常想起你哦!生了记得叫红魔仔来报喜,我要去看宝宝。

原帖由 crsjimmy 于 26-12-2007 09:12 AM 发表

提早? 23日.. 你回复都24日了... 哈哈
anyway 谢谢你....

别想那么多了... 以免患上忧郁症....
不如想快乐的事情吧... 像你的签名.....

你感受过? 你曾生产过?

原来..不好意思...

原帖由 MR.Beck 于 27-12-2007 01:20 PM 发表

原来..不好意思...

别客气....

为什么伤自己心事情的直觉总是那么的准....是心灵相通吗...但为何却是现在的情况....

29号...红魔败给西罕...
而我就得到完全失败的告白...
告诉我谢谢我那么关心及一切,但她没想到要走在一起..
也许我想太多...就是想到昨晚所发生的事..
让我一整天都没睡, 简直睡不到..
日子还是要过, 我应该自己开开心心的过... 用时间冲淡一切..
我相信我自己能!

原帖由 crsjimmy 于 30-12-2007 12:27 PM 发表
29号...红魔败给西罕...
而我就得到完全失败的告白...
告诉我谢谢我那么关心及一切,但她没想到要走在一起..
也许我想太多...就是想到昨晚所发生的事..
让我一整天都没睡, 简直睡不到..
日子还是要过, 我应该自 ...

我支持你....希望你真的能放下....毕竟背负着失望是很痛苦的....祝你早日遇到真命天女...

原帖由 MR.Beck 于 30-12-2007 03:38 PM 发表

我支持你....希望你真的能放下....毕竟背负着失望是很痛苦的....祝你早日遇到真命天女...

真是谢谢你.. 我很开心有几位关心我的朋友...  没有他们我发泄不了... 因在家没人可以与我聊.. 独生子的日子很难过... 真的是谢谢你们..我尽量用最短的时间来忘记不开心的事情...
开心的迎接2008!