佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站~把你们的心事往这里抛

关闭 [复制链接]
昨天我很火滚,最后一分钟才来送人。。最火滚就是上司不负责任,选自己工作的时候假期。留下首尾给不是今天工作的我们。。我们今天这样跑回去没有钱的。。什么也没有,时间被浪费了。本来今天的计划是中午到家。。他妈的刚才傍晚才到。。浪费我的时间。。假如我早买票,不是白白取消了??:@:@
每一天早出晚归,不懂自己在忙什么。。全部人可以早回,有自己的私人时间,我连和朋友吃饭的时间都没有。。我真的什么也不想理,辞职走人算了。。哪里有人从早做到晚?没有额外付钱的那种。假期也没有。。包山包海。我失去了自由,自我。我现在只是一个机械人!!!
我真的不想再忍了!!!!:@:@:@

如果这几个月快乐的回忆能像那本书里面的情节一样,我大概就是这个世界最不懂伤心为何物的人。

我今天发现我尽然给不到这个问题一个答案~~ 你快乐吗?~~越来越多人问我这问题,我却笑着对周围的人说我没事,可是自己却很清楚答案,对不起我无心的.. 我不想骗你们,可是知道你们都有自己的烦恼,所以不想再麻烦你们了,请原谅我善意的谎言..突然间~~~我觉得累了,我想念以前的我

今天是我都留在...的最后一天了。
以后再也不用八点起床。
以后再也不用等电话。
以后再也不用赶着去开店。
以后再也不用去排货。
以后再也没有机会跟他一起有说有笑的去打包。
以后再也没有时间跟他斗嘴了。
以后再也没有机会听他说他的辉煌史了。
以后再也不能叫我最爱的朋友们达令了。
以后不能再他们面前一起玩了。
以后再也没有机会听到我和他是一对了。
以后再也没有时间听我最尊敬的他说道理了。
以后....所有现在快乐的一切再也没有了。
为什么时间会过得那么快?明明都还不够,最喜欢的时光就这样完结了。

以为自己会对一切不会再有任何的留念,可是却发现原来自己最舍不得的是时常待在我身边的一切。我好喜欢你们,真的会无法忘记所有关于你们的事情。

今天看着你的两封信息,我突然觉得陌生了。星期六我让你知道我不舒服,你叫我多休息。星期天一整天你对我不闻不问,晚上只是在网络那里问候了一句,连信息都免了。。原来你对我的关心是仅此而已,不知你还记不记得,星期天还是我们俩两个月的纪念日呢?。。rfrf 在这之前我以为我找到了我的肩膀,可是这几天家里发生了一些事情,我突然惊觉陪伴我的一直都是地上那位一直对我不离不弃的影子。。。

我想离开目前的工作环境,我不想再做下去,无奈我的本事不足,我只好继续留下,我一定要增强自己的实力,只要我努力充实自己,我一定可以离开这里去更好更理想的地方

Follow Us
我不明白,到底是要对我炫耀些什么呢?
摸不透~~

一个人闯荡很久了
找不到可靠的靠岸
一颗心被吊在半空
没有踏实的感觉
自己却不要脸的变心
变得不再专一
变得不再信任
想把所有的委屈哭出来却欲哭无泪

心 很酸涩

哈哈。。他终于说了心底话,不爽的话炒我们啦。。。
自己的把嘴讲话,讲话肯定容易过做事情。。假如那么厉害,谁还要跟你??
简直不可理喻。。
随时都要准备离开。。
其实很不甘愿,不舍得那里的人。。
我只是不满意那几个人,偏偏那几个人掌握生杀权。。
很矛盾,走或留??

在假期着,为什么脑海不断浮现工作的东西。。。我平时已经很烦了。。为什么我不能享受快乐时光??:@:@我要enjoy。。东西永远做不完的。。:@我要享受。。我要享受。。什么也别想。。

本来还有一丁点的心情想出的,可是最后还是不去了。
还是与世隔绝好了。。

原来听着你说话已经成了我每天的习惯。

放不下你的我,还可以微笑下去吗?

累了。。。我不想这样了

为什么就不能体谅一下呢?
都漠不关心~~

好想立刻飞去你身边听你诉苦,不然的话想发一个短讯给你....可是我却没有勇气。
害怕自己会做得太明显会让你发现我的心意...
原来我已经陷得那么深,原来我是那么的想呆在你的身边。
喜欢上一个不可能会看我一眼的人,真是罪过....

我说错话了~~
我真的没用

多么希望上天能让我遇到读懂我的悲、我的痛的人,带我离开。可是,我一直还是等不到

用眼看就算了! 用心去看还是别浪费事间! 破碎的心再怎样坚持都无法挽回!!! 现在的心情只想宁静与解脱的空间.生活的定义是甚么, 婚姻的定义是甚么,是一个人负担吗?我要属于我自己的空间!!!!

不该执著不该执著的事,有什么大不了啊!
明知道这并不牢靠的,为何还要去依赖呢?
结局是怎样应该很清楚,不要再去渴望些什么。
保持清醒啊,一切都是虚幻的,不是真实的。

再多么努力也没有用了.她有别人了.