佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: share4u

新品!免邮费!现货!MOIS NUBRA /MIUBRA/比基尼胸垫/丰臀裤!第二件扣10% !

高质量-水晶蕾丝隐性内衣 (黑色)
CODERYSTAL LACE SILICON INVISIBLE BRA - BLACK
PRICE: RM 49.90
尺 ...
comat 发表于 21-12-2011 05:18 PM

这个没有货了。。

楼主,B & C会差佷多吗?我在烦恼size
我昰C內衣,穿得刚刚好。

楼主,B & C会差佷多吗?我在烦恼size
我昰C內衣,穿得刚刚好。
comat 发表于 21-12-2011 06:07 PM

PM sent . thanks

楼主,我PM你了
请問几时可収到?

楼主,我PM你了
请問几时可収到?
comat 发表于 21-12-2011 07:58 PM

汇款收到了,SKYNET 201619858005明天寄,(大概1-2 个工作天)  收到了记得来报平安哟!谢谢

商品名称:加厚版超轻透气莱卡隐形文胸
颜色:米色 /  黑色
尺码:A / B
价格:RM62.90

请问有货吗?

Follow Us
商品名称:加厚版超轻透气莱卡隐形文胸
颜色:米色 /  黑色
尺码:A / B
价格:RM62.90

请问有货吗?
smtieh 发表于 21-12-2011 09:01 PM

现货,总数是RM62.90 免邮费, 请问要什么颜色和SIZE?
MAYBANK 501105125772 LEE CHING HSIA / PUBLIC BANK 4558186202 YEOW CHIN HOCK
汇款后SMS-016-7878232 通知我地址,名字就行了,谢谢

bank in 了。。请查收。。已经pm你了..谢谢!

bank in 了。。请查收。。已经pm你了..谢谢!
smtieh 发表于 21-12-2011 11:44 PM

汇款收到了,SKYNET 201619857994明天寄,(大概1-2 个工作天)  收到了记得来报平安哟!谢谢

马来西亚第一个隐性内衣品牌!网络最红的MOIS NUBRA ]隐性内衣,超过千宗有记录交易 ! 好评见证!
全马免邮费!购买1件以上,第二件可以享有10% discount ! 快来看看吧

马来西亚第一个隐性内衣品牌!网络最红的MOIS隐性内衣,超过千宗有记录交易 ! 好评见证!

CODE: BUBBLE LIGHWEIGHT SILICON BRA - NUDE
PRICE: RM 39.90
SIZE: A
(这是加厚的吗?与商品名称:加厚版超轻透气莱卡隐形文胸是一样厚?)

MOIS INVISIBLE BRA 提臀丰臀裤
SIZE: M
颜色:米色

请问这两款都有现货吗?
各一个共需付多少?

CODE: BUBBLE LIGHWEIGHT SILICON BRA - NUDE
(这是加厚的吗?与商品名称:加厚 ...
Joan111111 发表于 25-12-2011 02:51 PM

(这是加厚的吗?与商品名称:加厚版超轻透气莱卡隐形文胸是一样厚?)BUBBLE这款会比较厚

MOIS INVISIBLE BRA 提臀丰臀裤
SIZE: M
颜色:米色

请问这两款都有现货吗?
各一个共需付多少?
现货,总数是RM39.90+RM35.90 = RM75.80 MAYBANK 501105125772 LEE CHING HSIA / PBB 4558186202 YEOW CHIN HOCK
请向我肯定订单,并汇款后通知我就行了,谢谢

提臀丰臀裤(black) M size + BUBBLE LIGHWEIGHT SILICON BRA - NUDE(sz:A)一共多少钱?

提臀丰臀裤(black) M size + BUBBLE LIGHWEIGHT SILICON BRA - NUDE(sz:A)一共多少钱?
快乐满天星 发表于 26-12-2011 02:43 PM

现货,总数是RM39.90+RM35.90 = RM75.80 MAYBANK 501105125772 LEE CHING HSIA / PBB 4558186202 YEOW CHIN HOCK
请向我肯定订单,并汇款后通知我就行了,谢谢

现货,总数是RM39.90+RM35.90 = RM75.80 MAYBANK 501105125772 LEE CHING HSIA / PBB 45581862 ...
share4u 发表于 26-12-2011 04:49 PM

刚刚汇钱了,mbb,请查收..

楼主,我上星期三汇款,今天已经星期二了,我还沒收到货。
发生什么事吗?

回复 534# share4u

昨天已付款了的,昨天还没寄出吗?

刚刚汇钱了,mbb,请查收..
快乐满天星 发表于 26-12-2011 05:40 PM

亲,已经寄出了  SKYNET 20162471103 收到了记得来报平安哦!

回复  share4u

昨天已付款了的,昨天还没寄出吗?
Joan111111 发表于 27-12-2011 03:38 PM

亲,已经寄出了  SKYNET 20162471066收到了记得来报平安哦!昨天是公共假期(补假)邮局没有邮寄服务