佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

【红军转会市场特工队V3】2014夏季转会正式关闭,我军签9人走6人租10人!!!

关闭 [复制链接]
baguspenyu 发表于 22-7-2014 11:21 AM
卢卡斯在巴西联赛是踢AM的  因杰拉德改踢DM,现在又因杰拉德被迫改踢较前的CM/AM
一时之 ...

所以中场的互相传送一被破坏,对方可以直接杀到去本方了,或者可以让CAN多负责防守的位置,不需要杀到去前场,亨少可以帮忙杀去前场。。。

alienwong 发表于 22-7-2014 11:16 AM
祖记比较会放弃VIDAL多一点,VIDAL本身也是想要新的挑战。。。

无论如何,这些球员都来得很贵,而且队 ...

杰队会减少上场,可能一个赛季上阵约30场,来保持高水准的竞技水平
新赛季会一周双赛,不会出现像上赛季的固定主力阵容
罗帅需要轮换来保持高水准的竞技能力

alienwong 发表于 22-7-2014 11:23 AM
所以中场的互相传送一被破坏,对方可以直接杀到去本方了,或者可以让CAN多负责防守的位置,不需要杀到去前 ...

会有协调咯 一前一后,轮流向前咯。。。可以保持体力,也让对手摸不着战术

alienwong 发表于 22-7-2014 11:21 AM
感觉上我们的阵容还满拥挤了,只要多一个DM,和中卫就可以开始磨合了。。。

有欧战比赛,这样的阵容合理咯。。。一个位置有两位主力+一个小将
不然,碰上伤病,就完蛋了

alienwong 发表于 22-7-2014 11:23 AM
所以中场的互相传送一被破坏,对方可以直接杀到去本方了,或者可以让CAN多负责防守的位置,不需要杀到去前 ...

罗帅的战术里全体进攻,全体防守;球员必须时常保持专注力,一丢球,马上涌上前把球抢回来
不能单靠1-2球员负责防守
如果球员们的冷静控球技能提高,跑位灵活,就没那么容易被对手拦截断球了

如果沒有簽世界級前鋒 ~~
borini就留下吧 ~ 要給機會
在sunderland已經證明自己了

Follow Us
i_Phantom 发表于 22-7-2014 09:51 AM
Morgan Schneiderlin 是 DM 最好的答案。

让罗帅把亨少和coady打造成这类型的球员吧
通过速度反抢,死卢对手

买酱多人有用吗?等下成绩更差不是悲剧

个人觉得:
lallana,countihno和makoviz都是不错的制球好手,只有前锋把握机会捉得好,攻击线应该会很不错,remy的把握机会几乎还不错,希望能快点跟队友培养好默契~
买多一个能胜任全场多面手的攻击手将会给对手更恐怖的威胁,所以.....BR,求求你快点买REUS吧

评分

skycsh + 5 我很赞同

别忘了我们的青训Ibe和Suso, 潜质都不错的。这一季如果给他们多点机会打上一线, 我觉得我们的中前场人员应该足以应付了。是时候专注在提升后防线。包括门神。雷纳的未来确定了吗?

wsc81 发表于 22-7-2014 12:43 PM
别忘了我们的青训Ibe和Suso, 潜质都不错的。这一季如果给他们多点机会打上一线, 我觉得我们的中前场人员应该 ...

纳波利不愿花钱买人,也承担不起雷纳的薪金
巴萨新主帅好像对他没兴趣
雷纳已归队,应该还和罗帅讨论自己的未来前途咯

不良男孩 发表于 22-7-2014 12:19 PM
个人觉得:
lallana,countihno和makoviz都是不错的制球好手,只有前锋把握机会捉得好,攻击线应该会很不错 ...

少了远射高手 很难打破对手的大巴阵

unbeliable 发表于 22-7-2014 12:18 PM
买酱多人有用吗?等下成绩更差不是悲剧

新赛季有欧冠打了,是合理的补充 需要提升板凳深度迎接漫长的赛季

J罗加盟或引连锁反应,曼城红军有意伊斯科

J-罗德里格斯已近非常接近皇马,他的加盟将令伊斯科的处境十分尴尬。日前有消息称曼城和利物浦都有意引进这位皇马球员。

J罗在世界杯上的出色表现引起了皇马的关注,这位哥伦比亚新星也非常愿意加盟皇马。但是J罗的到来将会使伊斯科在皇马的位置受到影响,罗杰斯与佩莱格里尼都想借机将这名极具天赋的球员召入阵中。在出售了苏亚雷斯之后利物浦在转会市场上有充足的资金可以支配,而曼城的优势是球队主帅佩莱格里尼曾在马拉加与伊斯科共事过3年,彼此之间非常熟悉。

现年22岁的伊斯科在1年前以2500万镑的身价加盟皇马并在西甲中出场32次。但若J罗转会完成,伊斯科的主力位置或将不保。在此之前皇马已经购入了克罗斯,为了确保足够的转会资金出售几名球员也并非不可能。上赛季皇马在重金购入贝尔的同时就出售了厄齐尔来缓解资金压力,今夏若在转会市场上仍有大动作,那么卖人想必是在所难免。尽管安切洛蒂不愿放人,但迪马利亚仍是最有可能离队的球员。而合同只剩1年的赫迪拉或许也会被2000万镑的身价出售。

i_Phantom 发表于 22-7-2014 10:34 AM
如此强大的DM,还是给Spurs 抢掉比较好。
落在枪手的话,level 又高一level。
如果他们买不到Khedira, ...

他的数据在南安简直无可取代。。。

baguspenyu 发表于 22-7-2014 12:50 PM
少了远射高手  很难打破对手的大巴阵

远射高手有了,就是lambert L9, 上一场热身赛就看到他远射的身影了。

mcwong 发表于 22-7-2014 01:48 PM
远射高手有了,就是lambert L9, 上一场热身赛就看到他远射的身影了。

前锋活动区域较多在禁区 当前锋们被对手后卫牵制在禁区时,希望有远射高手的中场,可以在禁区外远射得手,为我军提供另一个进攻板斧
另外,斯图里奇的远射也不错的 希望我军的中路中场可以快快提高远射能力

hooi369 发表于 22-7-2014 12:57 PM
他的数据在南安简直无可取代。。。

他还有一位好帮手,同样是DM的wanyama

baguspenyu 发表于 22-7-2014 12:06 PM
让罗帅把亨少和coady打造成这类型的球员吧  
通过速度反抢,死卢对手

凶悍又漂亮的拦截,赞啊!

i_Phantom 发表于 22-7-2014 02:24 PM
凶悍又漂亮的拦截,赞啊!

希望coady和henderson可以朝这方向发展