佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: averynkh

+ 新加坡設計工作者交流板塊 +

我也想学3dsm..................................

回复 543# ice614 的帖子

ITE的教的较简单,level 1 & 2, 但学费不那么贵。
学费贵的当然教的东西更多也不一样

学费贵的未必好
我的学校就够....

最重要的还是必须自己努力
省下最后1年了
快快挨过去

最近做了个bookmark,印好了会加上个ribbon那种。
结果他们既然让printer随便宜选个ribbon颜色。

出来我都觉得难看到,,,像个圣诞礼物,
ribbon颜色跟bookmarkcolor撞到pang pang声。

一个小小细节,让我的努力白费。

一些可以用的新加坡照片

http://images.visitsingapore.com/

原帖由 xbilibalax 于 4-3-2008 10:28 AM 发表
ITE的教的较简单,level 1 & 2, 但学费不那么贵。
学费贵的当然教的东西更多也不一样

贵教得多可是时间短。。。那不是更惨

Follow Us

聘请 GRAPHIC N WEB DESIGNER

有意者,请寄你们的resume到这个公司。

[email protected]

是间production house,可以学很多东西的。
很靠近chinatown mrt。

現在很煩
要重做一個 enews 的設計
其實我覺得我做得還不錯啊
不覺得有什麼沒改變到

很不想做啊... 有時真的很不知道主任要怎樣
有時我真的覺得可以大膽一點他卻不這麼想
有時覺得只要看得出有改變就好(像這次)他卻不以為然
我保持簡單整潔的版面也是為了方便, 因為以後每個月都要用到
可是他貌似要很厲害很特別的.. 可是其實客戶那邊的什麼標誌又一大堆限制
如果那些排版太多東西, 在做的時候會不會很多問題咧
如果弄得太複雜, 有時太多內容的話不就會更亂...

唉.. 真的不想換.... 不過又覺得或許他是對的

c好像卡铁哦~     

现在才发觉,cs3蛮好用的,但有点乱。。。
AS2.0和AS 3.0好不一样将的
每次上网读,全部度用AS的。。。搞到我很混乱下。。。

原帖由 aRJoO 于 11-3-2008 13:39 发表
现在才发觉,cs3蛮好用的,但有点乱。。。
AS2.0和AS 3.0好不一样将的
每次上网读,全部度用AS的。。。搞到我很混乱下。。。

photoshop & bridge cs3 真的好 cs2 多多聲!!
photoshop cs3 有一個問題很困擾我
我用 vista 的, 當我用 photoshop cs3 的時候
除了 photoshop cs3, ESC 鍵在它以外都不能用
上網又找不到... 要同時按 Shift 才能

回复 554# averynkh 的帖子

还没有时间研究ps cs3.....
我在学flash已搞到头晕,我还报了个course是DW cs3
我都不知道读不读,我将笨会不会听了也不明啊。。。

原帖由 aRJoO 于 11-3-2008 20:42 发表
还没有时间研究ps cs3.....
我在学flash已搞到头晕,我还报了个course是DW cs3
我都不知道读不读,我将笨会不会听了也不明啊。。。

我說你還真上進...

不過為你加油啦!

回复 554# averynkh 的帖子

cs3 用在vista比在XP好太多了...

回复 556# averynkh 的帖子

我想学做web嘛。。。
啊猪很勤劳下的,but可能比人笨,吸收能力差和有点迟钝下咯。。。

我的G5今天早上一start就只有这个icon

过了几分钟变成这个icon

在几分钟就进到system了

after that我要print 东西的时候都不能print
reason " cant print the illustration, memory not enough"
g5到底出了什么问题呢?

以前从来没有这个问题
请问为什么会这样呢?

原帖由 venus_huihui 于 22-3-2008 12:59 发表
我的G5今天早上一start就只有这个icon

过了几分钟变成这个icon

在几分钟就进到sys ...

我也不懂
幫你頂上去... 或許別人會看到

原帖由 averynkh 于 24-3-2008 01:31 PM 发表

我也不懂
幫你頂上去... 或許別人會看到

前者问题解决
后者还是不行
call xero
打算把问题赖在他们printer上

我公司要请一位Graphics Designer cum DTP (large format printing)
懂Photoshop, illustrator & freehand,然后没有色盲就可以了!
薪水大概1.4k酱咯!很多OT(有算的)...

有兴趣pm我吧...

回复 560# averynkh 的帖子

请尽快backup你重要的File. 因为你的hard disk有问题了。之前我的com也是这样,过不久hard disk就坏了。希望你的不会。