佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ric仔

饲养蜜袋鼯的心路历程 + 第一手正确饲养方式~

回复 650# nicoleJJ 的帖子

在我帖出现的大多是kl人。。 在icra3rn帖的就大多是北海人。。你呢?

原帖由 nicoleJJ 于 14-5-2009 11:08 AM 发表

不要咬我。。不然受伤的不是手,是心灵
不过照顾小蜜真的很想在照顾一个baby
要做妈妈的也可以养个小蜜来训练自己咧

btw,你们是哪里人比较多呀

对啊,真的很像在照顾baby的。它们真的非常聪明又可爱。每天看到它们就非常开心了

我是槟城人。你呢?

i3racyn, 得空时下来走走吧~~

原帖由 ric仔 于 14-5-2009 11:14 AM 发表
在我帖出现的大多是kl人。。 在icra3rn帖的就大多是北海人。。你呢?

我住在kl,不过是perak人
太好了,有小蜜网聚我要去凑热闹

原帖由 ic3ra1n 于 14-5-2009 12:55 PM 发表

对啊,真的很像在照顾baby的。它们真的非常聪明又可爱。每天看到它们就非常开心了

我是槟城人。你呢?

呵呵~而且小蜜很窝心呢~
看到你们分享的,很多都是很感动的moment
我是kl滴~得空带你家的宝贝下来玩呀

回复 660# nicoleJJ 的帖子

miumiu昨晚开始累了想休息时也会crab我要我走开不给摸了的。哈哈。再摸它就真的要咬我了,她咬人的劲可不是假的,不知道哪里练回来的。 所以我要摸她的话还得等她施恩先才可以。而且只能从背后开始摸起,从她前面伸手过去她又怕了,要咬人的。

今天早上起身发觉她又把食物乱乱丢了。笼子也是弄到一团糟,玩具乱乱抛。不过她有那么多活动我就安心了。看见她自己翻筋斗滚来滚去这边抓抓那边抓抓的grooming样子很可爱的。

你现在在养着什么宠物呢?我看见你在别的帖说所有小型动物你都有兴趣,最终目标是狗对吗?

如果有飞鼠聚会我也想带我的miumiu出席,不过我还是觉得如果她还没tamed的话我不敢带她到处走动,怕吓到她。

Follow Us

回复 647# ric仔 的帖子

哇,先谢谢你先.这次你又买什么新零嘴?我对你之前买的dried fruit tips很有兴趣。只是我怕我买了后miumiu不吃。之前买过的苹果干她碰都不碰,硬塞给她她还会发脾气拿起苹果干然后狠狠在你面前把苹果干丢下笼子。

回复 662# 似水漂流 的帖子

dried fruit之前我的宝宝们也是不吃。。过后慢慢介绍就吃了。。 这次订的是。。hehe..秘密。。不要告诉你先~ 哈哈哈。。卖关子。。 

苹果干?哪里买的?

回复 659# 似水漂流 的帖子

好可爱~不过有点凶悍哦miumiu
如果有聚会我也要去38一下~不能养,去偷摸你们的宝贝也好
对呀,我很想养全部小动物,可是负担不起
不久后应该会养chipmunk
因为chip chip对我很有纪念价值

回复 662# nicoleJJ 的帖子

小蜜是需要时间去让他熟悉你的味道声音等。。

那些在宠物店任人怎样摸都不会反抗的小蜜大多数是underaged不健康的。。因为他们还很小,身体还弱所以根本不会叫也不会反抗。。

我们一天只有24小时,还有两只手。。顾不到这么多宠物拉。。所以读多点,看哪一样比较适合你咯~~

回复 663# ric仔 的帖子

对哦,我看过之前写的还不足岁的小蜜就给人拿来卖
觉得好可怜,都还没有学会东西就离开妈妈
无良的商人越来越多
对咯,所以还是养一种试看,也要看着自己的荷包呢。。
小蜜暂时只能看你们的,可能迟点会加入小蜜的家庭

回复 661# ric仔 的帖子

那时候告诉过你的,在pets wonderland买的。但是她都不喜欢,要怎样介绍给她? 放点hpw在上面吗?

如果她真的不喜欢的话,我打算送给有养仓鼠的人。我觉得也许仓鼠会比较喜欢吧?你要不要试下拿去给你的王子公主们?还是仓鼠?kenken呢?他能吃dried fruit吗?

回复 665# 似水漂流 的帖子

kenken连新鲜水果都不吃,哪里会吃干水果。。

什么牌子的?

仓鼠。。我有耶。。哈哈哈。

苹果干不要让小蜜吃太多噢~~ph高~~

回复 662# nicoleJJ 的帖子

她好像比有点凶悍更凶悍一些。 以前真的非常凶悍,现在好一点点。她以前连玩具也要crab也要攻击的。

我也是很喜欢摸别人的小蜜。不过我认识的人之中只有eric有养小蜜,所以我很喜欢摸他的小蜜。他的小蜜们很可爱!

回复 666# ric仔 的帖子

放心,我的miumiu连碰都不愿意碰,根本没机会吃太多。因为是连吃都不吃。 那下次有见面的话我拿给你好了。虽然还没看过你的仓鼠。

回复 668# 似水漂流 的帖子

哈哈。。我的仓鼠。。叫Hermes仔。。现在变肥仔了。。好吃好睡。。你没看过麽?

~宝贝Hermes仔。。

这是他的温暖窝~

最近money 和belle都长大了~~越来越肥~ 真开心。。下次让你摸个饱~

eric, 我第一次看见hermes仔的照片。它咬人的吗?下次要去你家的迷你动物王国参观个饱摸个饱了。

sheila最近怎样了?为什么比较少提她的?

我刚才又尝试摸miumiu,果然不可以正面伸手过去。 从背面摸它还是要很警惕的看着我的手指。 表情很不善良,好像随时要咬我的手指。不过也是有玩警察搜身的游戏。 还是慢慢来好了,不要让它压力。

回复 670# 似水漂流 的帖子

hermes仔很乖,给她东西吃就很高兴了~~

Sheila很好啊~  一样的活泼可爱~~  很少提她?没有啦。。 我很疼它咧。。最近才帮他和micky换了大笼子。。我还亲手做了一系列新的diy装饰给他们当house warming..

不过,为了不要让money 和belle吃醋,所以前天买了新的fleece款式,过两天会做多一个系列给至爱的money姐还有belle妹妹~

原帖由 似水漂流 于 14-5-2009 09:49 PM 发表
eric, 我第一次看见hermes仔的照片。它咬人的吗?下次要去你家的迷你动物王国参观个饱摸个饱了。

sheila最近怎样了?为什么比较少提她的?

我刚才又尝试摸miumiu,果然不可以正面伸手过去。 从背面 ...

我想玩警察搜身多几天应该会熟悉了吧
不过真的觉很可爱下~会这样的反应

回复 670# 似水漂流 的帖子

继续加油就对了!