佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

人太瘦~ 会显到part time好有重量!
jenice8182 发表于 25-6-2011 04:51 PM

我是觉得底部阔,拿起来走一定一直撞到东西咧。。。

楼主又不懂去那里lan gai了,丢下我们。。。
莺莺公主 发表于 25-6-2011 04:52 PM

係啰! LZ钟话败左Chanel要收手喔....................打死我都唔信!

我是觉得底部阔,拿起来走一定一直撞到东西咧。。。
莺莺公主 发表于 25-6-2011 04:54 PM

人多的地方, 都不知要怎拿!

人多的地方, 都不知要怎拿!
jenice8182 发表于 25-6-2011 04:57 PM

哈哈。。。当抱枕酱抱着走咯。。。这样的size刚刚好。。。{:2_75:}

我要走了,老公打来问我在哪里了,要去跟他报道~
   (其实今天很得空下,在office online一整天了,不然也不会找这样多照片。。。

哈哈。。。要斩手指的哦。。。
    小小声:她一定去看包包了。。。
莺莺公主 发表于 25-6-2011 04:57 PM

来人........拿把菜刀来!

大大声:LZ去看Mulberry Alexa in petticoat!
(哈哈哈! 唔知係meh叻! 她总冇买到手! 一定会心掛掛! 背着chanel掛住Mulberry...........唷~ 太唔专一啦!)

我也没摸过,是在shopping mall里看其他mm拿过,
    而且是扫一眼那种而已,然后就买了,颜色也 ...
莺莺公主 发表于 25-6-2011 02:27 PM

你不妨嗅一嗅它的味道。。很香的皮味。。我每次都会嗅一嗅和抱一抱它才放回dust bag的

Follow Us
这里好热闹,大家的包包美叻~

pohhc 可以PM我吗?卖包包的代购
小甜甜1 发表于 25-6-2011 12:14 PM

PM你了。。这个agent是帮公主买包的那个。。比较友善的那个

昨晚在新戏“团圆”看见徐子珊拿黑色Balenciaga City 很喜欢,想败一个黑色~
   不过这 ...
小甜甜1 发表于 25-6-2011 12:18 PM

City在欧洲买扣税后,差不多RM4k左右吧。。买balenciaga  不要去香港买。。跟代购买还更便宜哦

回复 546# echo_ccc

wah~!!!你的收藏好多哦~!!!美美美~!!!酱下去我的电脑会坏掉。。因为口水一直滴滴滴在上面{:3_83:}
我断了的手指要长出来了。。。我还没买Prada la...

回复  莺莺公主

哈哈!! 原来只是钮扣的分别,size 是差不多一样
Pai sehhhh... 我一直以为giant  ...
blur2gal 发表于 25-6-2011 03:44 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2342756&extra=&page=21

你可以参考#516的图片,那位MM也是走sweet sweet路线,小鸟伊人形。
拿Giant city也不会奇怪啊。。也carry到很好啊

不是说City不美。。而是看过真品的。。大多数会比较喜欢Giant city..因为真的真的比较出色

如果你决定要买了。。建议你去二手包店试拿拿看。。Sri Hartamas有2件二手名牌包包店,City & Giant city都有货
始终不便宜,最好不要靠想像的去判断。。亲眼看到的和亲手拿上去才是比较有保障的做法,起码做错决定的机会率会低很多

是哩! 浅色美..........呵呵!

回复  pohhc

Balenciaga Gold Giant Part Time Storm是一样的吗? ...
jenice8182 发表于 25-6-2011 03:55 PM

颜色一样,可是钉不同。。我的是rose gold的。。图中的是gold hardware而且是giant part time不是giant city..原本我是打算买黑色金钉的。。但是没有货

但是现在我很庆幸买了rose gold的,因为看了真品后。。
发现金钉的好像太bling了。。rose gold 比较class..走低调奢华路线。。keke..卖花赞花香,自己讲自己爽   

我也看过真的part time..不喜欢。。觉得有点长,不美。。

Giant city的size刚刚好,不长也不短。。

Vanessa Hudgens拿的是Giant part time,她拿到蛮好看的。。可是我拿到不好看   

颜色一样,可是钉不同。。我的是rose gold的。。图中的是gold hardware而且是giant part time不是giant ...
pohhc 发表于 25-6-2011 08:34 PM

rose gold会elegant点...........哈哈哈!

你不妨嗅一嗅它的味道。。很香的皮味。。我每次都会嗅一嗅和抱一抱它才放回dust bag的
pohhc 发表于 25-6-2011 08:06 PM

阿B的味道真的很重,
    我驾车把它放在中间,就一直嗅它的味道。

阿B的味道真的很重,
    我驾车把它放在中间,就一直嗅它的味道。
莺莺公主 发表于 25-6-2011 08:48 PM

我闻上瘾了 发现每个包包味道都很不同,Miu miu,Balenciaga和Chanel..我全部都喜欢闻。。kekeke
Prada的香吗?没闻过

我也看过真的part time..不喜欢。。觉得有点长,不美。。

Giant city的size刚刚好,不长也不短。。

...
pohhc 发表于 25-6-2011 08:43 PM

她们西方国家的人, 身高比我们高嘛! 其实很多品牌的tote bag也超大.............

rose gold会elegant点...........哈哈哈!
jenice8182 发表于 25-6-2011 08:47 PM

真的?帖里有2个人买rose gold的。。如果你讲rose gold不美。。hehehe{:2_70:}(手指抽动,gla gla 声)

我闻上瘾了 发现每个包包味道都很不同,Miu miu,Balenciaga和Chanel..我全部都喜欢闻。。kekeke
...
pohhc 发表于 25-6-2011 08:51 PM

我觉得 Prada比较香咯,哈哈。。。

我看不到pm啦,电话一开pm就出现LV!!!

我觉得 Prada比较香咯,哈哈。。。

我看不到pm啦,电话一开pm就出现LV!!!
莺莺公主 发表于 25-6-2011 08:54 PM

哈哈,好个LV Azur...回家上网才回复PM吧。。。

今天有show给你姐妹或朋友看你的小B吗?
她们有讲美吗?
走街时有没有一股风吹过来?

妳d小路仔冇吵妳咩! 哈哈哈~ 为人师表, 总闲日玩自拍!
jenice8182 发表于 25-6-2011 08:58 PM

我拍包包而已嘛。。没有自拍啦今天还得空到画我所有的包包和公主的Prada&Mulberry Alexa在白板上。。
叫我学生猜。。哪一个最贵。。哪一个最美。。。

还有另一个学生看到我一直看电话,就讲:“老师,你又看bag ah?买到破产你就死。。“