佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗] 异国风味小厨房 - 24/8 醉蚬

回复 540# 柠檬绿茶

做甜品。昨天买了小小米桶的新书,她也用那个红色的baby锅来做姜汁撞奶列。

煲神系列
煲神世界
红的
真得在您家了噢

回复 542# qiuzi

是的是的,因为我发现我须要一个比较小的,所以又搬了这个24cm的回来。

看到这个贴,搞到我也很想去败一套这个煲神回来~~

回复 544# rhy87_007

快点去,现在有offer.

神褒煮出來的食物似乎比較健康。。。
少油少煙。。。原汁原味。。。

Follow Us
回复 546# harusan_ant

这就是我买它的主要理由呢。原汁原味,原来我不爱加里鸡balacan那些是因为我爱吃始物的原有味道,就是鸡有鸡味,虾有虾味,不想吃到一嘴的调味料,我最近才领悟到的。

回复  rhy87_007

快点去,现在有offer.
当猫爱上狗 发表于 26-6-2012 09:33 PM

不能啦。。。 我又不是少奶奶~~而且还刚刚出来工作,哪里有酱多钱.??
    不然的话昨天去times square逛街的时候就拉着他去pavillion买了咯。。。 你的催眠术果然厉害~~

回复 548# rhy87_007

我也不是少奶奶呀。钱花了可以赚回来的嘛而且这些锅都能用上好几十年,好过买衣服啊。:p

妳很厲害。
其實我也是忍不住你的誘惑,
去買了24cm+4個ceramic那套
一直在等著你的食譜來做參考...

我想問那4個ceramic可以做什麼啊。
我只想到做souffle

回复 550# 騷夫人

呀,你也买了?你几时买的?开张了没?那四个小的可以做cream brulee, souffle, 炖蛋,双皮奶或是大的煮粥然后把配粥的小菜装进小的之后大小一套一起摆上桌一定很好看。

回复  騷夫人

呀,你也买了?你几时买的?开张了没?那四个小的可以做cream brulee, souffle, 炖蛋, ...
当猫爱上狗 发表于 27-6-2012 01:46 PM

就星期六的時候。還順便拿了leather case + umbrella...呵呵呵
就煮了一次瓦煲雞飯。
老公說雞很軟嫩,想想值得啦

回复 552# 騷夫人

有送你leather case和雨伞哦?我买了那么多都没送我哩。盒子里面有一些食谱,你可以试下照着做呢。听说那个煲煲饭特别香呢。

回复  騷夫人

有送你leather case和雨伞哦?我买了那么多都没送我哩。盒子里面有一些食谱,你可以试下 ...
当猫爱上狗 发表于 27-6-2012 02:03 PM

不是,是在pavillon用master card消費滿500就有送,umbrella是用citibank消費送的。   要自已去concierge和kiosk拿。不過那個size ipad放不進的, 實用性不大。倒是雨傘滿大一把!
   所以拿爽的

回复 554# 騷夫人

哦,原来如此,我没有用mastercard也不是citibank所以还是没得拿。:D

回复 554# 騷夫人

对了对了,你可以用褒神来煮我介绍的千层酒煮白菜!小小米桶也是用这种锅煮的!

回复  騷夫人

对了对了,你可以用褒神来煮我介绍的千层酒煮白菜!小小米桶也是用这种锅煮的!
当猫爱上狗 发表于 27-6-2012 03:00 PM

對hor, 那就不怕水干掉了,還可以做紅燒豬肋排,上次我把水都煮干了,焦了

回复 557# 騷夫人

喂,你也开个帖来分享一下啦,红烧猪肋排我不会做咧。

回复  騷夫人

喂,你也开个帖来分享一下啦,红烧猪肋排我不会做咧。
当猫爱上狗 发表于 27-6-2012 03:19 PM

我也是上網參考的啦:http://homeeconomics.pixnet.net/blog/post/66280489
周老師的食譜成功率很高,我常去那取經。
不過我發覺可能馬來西亞的醬油會比較咸,所以你自已加減加啦。

我懶得將照片upload來upload去,所以就不開帖囉

回复 559# 騷夫人

好像很美味,迟点试下做,谢谢分享。酱油哦,介绍你用李锦记的特级头抽,味道香浓不会很咸,用一点就很够味。