佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

懶新娘日記**garden風婚宴 [完成] * 更新:台灣網上相簿

zac.selina 发表于 12-6-2013 03:12 PM
好羡慕!!!恭喜恭喜

謝謝捧場

楼主真的很棒! 给了很多资讯和灵感

pwlim129 发表于 29-6-2013 02:09 PM
楼主真的很棒! 给了很多资讯和灵感

不客氣,大家一起交流罷了!

訂製台灣婚禮相簿

婚禮結束後,我想為婚禮和晚宴製作了一本相簿,當初ROM的相簿是網購photobookmart的產品,質感不錯,而且價格不貴。
但我一直很想嘗試台灣網站的相簿,雖然價格不便宜,不過既然要製作婚禮相簿,就不如趁這個機會試試看吧!

目前,台灣比較出名的相簿網站如 Hypo 和 Tintint 都有海外運送的服務了,寄來馬來西亞沒有問題
比較了Hypo 和 Tintint的相本尺寸規格,個人比較偏向Hypo,因為他們的相簿有我要的尺寸
加上版面很清新,比較之下價格也比較便宜,而且看到網友分享成品,很讓我心動
於是,我的第一本海外相本就這樣下訂了!

Hypo 從上載照片到排版界面的操作其實都很簡單,整本相本排版好了,最後才是下訂手續和付款
下訂後會收到email 通知收到order, 一星期後收到電郵通知已經出貨
真沒想到2天後,竟然就寄到吉隆坡了!竟然還比本地相簿網站快~

相簿裝在紙盒子裡,盒子用防壓泡泡紙包裹,保護貨品方面比本地網站的強

我訂購的是Large Hardcover Photobook,尺寸11"x8.5"
封面有一層可拆下的全彩書衣,前後書衣都可以放照片和文字,讓你有出書的感覺

Hypo 有兩款紙質可選擇,我挑了溫暖手感紙,翻開相本,不得不說我好喜歡這紙質的手感哦!
略微粗粗的觸感,好有日本雜誌的feel ,不會有反光的問題
印刷的顏色沒有明顯的偏差,顆粒也比本地相本細膩

Hypo 提供的排版templete很清新簡單,有日系的風格,這點深得我心,不會一面太多照片疊來疊去
每一種templete也可以放文字

整體而言,對Hypo的成品非常滿意,品質出乎我意料之外的好!

這一本相簿 + 郵寄費用一共花了RM180++
相簿:NT$ 1280╱20 頁,加頁:NT$ 45 / 一張兩頁,NT$ 250 運輸費

雖然價格不比買本地團購的相簿便宜,但下次如果有重要的照片想要做成相簿,我應該還是會選擇台灣的網站

Hypo的成品很对我的味。虽然价钱不低,但是当重要的时刻被记录下来,之后看的感动是无法言喻的。
我想知道你结婚当天3pm有多少位摄影师随行?可以让我知道他们的价位吗(不必写得太清楚,只是要一个概念而已)?

楼主 你的贴是我cari除了旅游贴以外第一个从page 1爬到最后的
你的婚礼就是我梦中的非传统婚礼(虽然我离结婚还有很久 还在找男朋友多)
可是你的婚礼真的很美
祝你幸福!!

Follow Us
sweetbox 发表于 14-7-2013 11:23 PM
Hypo的成品很对我的味。虽然价钱不低,但是当重要的时刻被记录下来,之后看的感动是无法言喻的。
我想知道 ...

我選的是純攝影配套,有兩個攝影師全程跟拍~價格我覺得蠻實惠
最新的價格你可以email他們,或是add他們其中一人的FB短訊吧(他們現在應該是在泰國度假中。。。)
他們回复都還蠻快的

ericialutte 发表于 17-7-2013 06:48 PM
楼主 你的贴是我cari除了旅游贴以外第一个从page 1爬到最后的
你的婚礼就是我梦中的非传统婚礼(虽然我离结 ...

謝謝你的讚美,還有那麼的捧場,很感動....
也祝福你趕快找到最匹配的另一半,打造你的幸福哦

santa_fe 发表于 13-7-2013 04:43 PM
為大家分享自己製作相簿的經驗~~

婚禮結束後,我想為婚禮和晚宴製作了一本相簿,當初ROM的相簿是網購 ...

哇。。单看几页就很对feel了,也许是因为楼主照片美的关系吧~~ 可以分享相关网站吗?? 因为我超疯photobook的~~目前大概做了5本耶~~

翔龙翱翔 发表于 25-7-2013 03:51 PM
哇。。单看几页就很对feel了,也许是因为楼主照片美的关系吧~~ 可以分享相关网站吗?? 因为我超 ...

嘩 你真的蠻瘋相簿哦,我目前只做了2本
http://hypo.cc/en/default.html 或是tintint 也是不錯,你也可以谷歌找找

santa_fe 发表于 26-7-2013 09:30 PM
嘩 你真的蠻瘋相簿哦,我目前只做了2本
http://hypo.cc/en/default.html 或是tintint 也是不錯,你 ...

谢谢。。。反正你有好评嘛,有时间会试试看~~

thanks, your information very useful...

樓主, 你提供的資料超好用的. 我也在物色地方, 不要酒樓.想問你rama V有沒有給你折扣 除了酒不算之外

LZ, 您的Hypo相本照片是用婚纱店给的softcopy 4R size? Hypo 印出来会蒙吗?
Hypo的排版您是怎样知道什么size? 我放进去它显示“解析度过低”

Hypo怎样付款呢?

我订的square也收到了,效果让人满意!

很好的分享。

joycechua 发表于 14-8-2013 05:30 PM
樓主, 你提供的資料超好用的. 我也在物色地方, 不要酒樓.想問你rama V有沒有給你折扣 除了酒不算之外

沒有折扣,全部照配套行事
比如總數RM8000會附送什麽,RM15000又多送其他東西
不過餐廳送我的香檳是 moet & chandon粉紅香檳 算是有點誠意吧

shereene 发表于 23-8-2013 11:53 PM
LZ, 您的Hypo相本照片是用婚纱店给的softcopy 4R size? Hypo 印出来会蒙吗?
Hypo的排版您是怎样知道什么 ...

我不是用婚紗店的照片,我的hypo相本是做婚禮當天和晚宴的照片
攝影師給我的都是很大的size 所以沒問題

如果你的婚紗店給你壓縮過的尺寸,我想應該不能印成相簿哦

Hypo用信用卡過賬即可

两只熊 发表于 24-8-2013 09:43 AM
我订的square也收到了,效果让人满意!

SQUARE 會很小本嗎?我也超想做一本

santa_fe 发表于 28-8-2013 12:58 PM
SQUARE 會很小本嗎?我也超想做一本

13.8cm X 13.8cm 不会很小啦,很适合生活照,超可爱的!