佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 两只熊:)

[新娘日记]理想中的Garden风婚礼

Celia00 发表于 31-10-2013 02:15 PM
Ikea卖的16.90++的没include灯泡?

没有,ikea的灯泡还比这个桌灯贵吧!你去灯饰店买应该几块钱而已

爬完楼主的帖可以感受到楼主的那种幸福~

你的那个羽毛棒花真的很美~

doremi_girl 发表于 1-11-2013 12:51 AM
爬完楼主的帖可以感受到楼主的那种幸福~

你的那个羽毛棒花真的很美~

呵呵,谢谢~

两只熊 发表于 31-10-2013 03:41 PM
没有,ikea的灯泡还比这个桌灯贵吧!你去灯饰店买应该几块钱而已

谢谢你。。。

Freelance photographer + MUA

一开始我就中意Andrew Yep,喜欢他捉拍人物表情很自然的风格,不过问了价钱有点却步,后来找了好几个才发现现在好的photographer真的不便宜
最后决定还是用他,一分钱一分货。

如果资金宏厚可以考虑Munkeat,很漂亮!
http://andrewyep.com/blog/
http://framesstudio.com/blog/
http://www.axioo.com/

化妆师我找了朋友极力推荐的Remy,大家对她的评论是可以把你画得漂漂亮亮,可是依然还是你。
https://www.facebook.com/mimimakeup.remy?fref=ts

哇!很喜欢您的DIY手花,很漂亮 ^0^ 。

真羡慕您有一双巧手 ... 我就没有艺术天分了><

请问搂主可以pm我化妆师和摄影师的价钱吗?

Follow Us
jocelyninmls 发表于 7-11-2013 03:32 PM
哇!很喜欢您的DIY手花,很漂亮 ^0^ 。

真羡慕您有一双巧手 ... 我就没有艺术天分了><

谢谢~~价钱已经PM给你

好赞的帖~让我看了1个小时~哈哈!

o.O女皇O.o 发表于 10-11-2013 05:24 PM
好赞的帖~让我看了1个小时~哈哈!

谢谢

Hypo订购Thank You Card

还记得小时候最喜欢就是收集这种小卡了,这次选了24张自己很喜欢的图片,设计成专属于婚礼的Thank You Card。只有24张哦!到时候放在签到台上,先到先得 你喜欢哪一张呢?

誓言册宣誓本

之前想自己DIY的,结果在淘宝看上了这款,超可爱的哦!推荐给需要宣誓本的准新娘们!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-713206441.21.Zq7N7F&id=35234792829&

两只熊:) 发表于 6-11-2013 09:58 AM

一开始我就中意Andrew Yep,喜欢他捉拍人物表情很自然的风格,不过问了价 ...

可以PM我那个化妆师的价钱吗?

请问这个你是买的还是自己DIY的呢?

ccyteng 发表于 7-12-2013 10:26 AM
请问这个你是买的还是自己DIY的呢?

这个是resort原本的装饰

两只熊 发表于 9-12-2013 10:31 AM
这个是resort原本的装饰

我还以为是你自己准备的

ccyteng 发表于 9-12-2013 11:25 AM
我还以为是你自己准备的

嘻嘻,这个要自己准备得花不少功夫

两只熊:) 发表于 6-11-2013 09:58 AM

一开始我就中意Andrew Yep,喜欢他捉拍人物表情很自然的风格,不过问了价 ...

我可以跟你拿Andrew Yep quotation 吗?

melanieteng 发表于 27-12-2013 02:50 PM
我可以跟你拿Andrew Yep quotation 吗?

okay,我PM你。

楼主,你写的太棒了!你什么时候开始筹备这一切资料?一开始GOOGLE / BLOG 就在佳礼开贴,边准备边放贴?

看了让旁人都幸福满浴了~~呵呵!

我一直也希望能DIY的就尽发挥创意特别的。。。可是没有像楼主的一双巧手和灵活的头脑。。。怎么办?

我的婚宴是在九月份。。。现在每天已经拼命在爬贴和参考。。。不知道从何开始好。。。晕~

请问做这个garden wedding要准备多少钱呢?