佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Samsung Galaxy Note 3 】集中讨论区(5.7寸1080p,2.2GHz S800,13MP相机...

6306324278 发表于 2-10-2013 03:12 PM
我只有1的问题和你一样,时能时不能,不过我现在是在用手写输入法回复你

这个问题untick掉automatic date and time就ok

note3有得root了吗?有谁知道

本人今天从 Maxis Center KLCC 签了合约拿黑色的 Note 3...

Note 3

Note 3

guan575 发表于 5-10-2013 10:43 PM

已经有办法 root 机了,现在只是无法reset knox warranty void 成为 0。
即使用 odin 恢复回去 stock ROM 也是没有 warranty。

raitospk 发表于 5-10-2013 04:08 PM
大大Root了吗?

还没呢,最近比较忙

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... folio-case-matte-sc
看中这个Note3的casing。。。。价钱合理

Follow Us
aaronkwok 发表于 6-10-2013 07:39 PM
http://mydeal.com.my/affiliate/scripts/click.php?a_aid=chgchksg128&a_bid=2f3e6b2f&desturl=%2Fdeals%2 ...

价钱是蛮便宜的,当然,直接淘宝代购会便宜一点点

soyusa 发表于 5-10-2013 11:26 PM
本人今天从 Maxis Center KLCC 签了合约拿黑色的 Note 3...

恭喜恭喜!明智的选择

我不能找到 Line icon 在我 note 3

guan575 发表于 5-10-2013 10:43 PM

有不过不完整

kblee1981 发表于 7-10-2013 12:41 AM

好像在那个samsung还是galaxy文件夹里

评分

kblee1981 + 5 谢谢分享

kblee1981 发表于 7-10-2013 12:41 AM

在galaxy plus folder 里面

评分

kblee1981 + 5 谢谢分享

弱弱地問一問,
Note3 有沒有支援 Wireless Charging?
如有,
那個 Wireless Charging Dock 是多少錢一個?

寻找有兴趣写Note 3 Root/Unroot/Rom/刷机/Triangle Away 的网友。请联系我。
Note 3 是好的主机,如果没有Note 3 Root/Unroot/Rom/刷机/Triangle Away 技术教学分享实在可惜。

为什么我的YouTube总是加载,无法发挥?

martinX 发表于 7-10-2013 10:43 AM
寻找有兴趣写Note 3 Root/Unroot/Rom/刷机/Triangle Away 的网友。请联系我。
Note 3 是好的主机,如果没有 ...

要Root note3有個暫時不解的問題。
Rooted了之後,會出現Knox Warranty Void: 0x1 訊息。
暫時不知道官方對此問題說明。
所以對root保持觀望態度

大米不爱老鼠 发表于 7-10-2013 11:00 AM
要Root note3有個暫時不解的問題。
Rooted了之後,會出現Knox Warranty Void: 0x1 訊息。
暫時不知道官 ...

我也是刚刚入手了,但是工作忙碌些。还没有深入研究。
整体来说Note 3 还不错。性能方面很顺畅,电池一样可以耐上一天多。

raitospk 发表于 6-10-2013 10:16 PM
恭喜恭喜!明智的选择

谢谢...
这是大升级 --〉从 S2 升级到 Note 3.

超级丑八怪[-_-] 发表于 7-10-2013 10:01 AM
弱弱地問一問,
Note3 有沒有支援 Wireless Charging?
如有,

本地暂时没有吧?
从 Amazon 可以找到 Qi Standard Wireless charging Receiver,大约 USD25 左右。
至于三星官方的 Wireless Charger, 它应该该是 S-View Wireless Charging Cover,价钱大约 USD70++... 蛮贵下。

martinX 发表于 7-10-2013 10:43 AM
Note 3 是好的主机,如果没有 ...

无可否认,Note 3 真的超棒!尤其是拍出来的照片很清晰,而且 Android 4.3 系统的速度很顺畅。
root 机后是有风险,无法 reset Knox Warranty Void,三星有理由直接 void warranty。

我还是等着 xda 那边专家推出真正能 reset Knox Warranty 的才会 root 机。