佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

曼谷好玩!教你使用BTS公共交通简单又便宜 ~地方心得~ 帮解答行程表和问题*01/2018

哈日族-晶 发表于 12-7-2016 01:47 PM
agoda 和booking 可以set budget search ,但是不要pratunam区
看到你想要的你可以list出来全部在这边然后我帮你filter 好吗? 就是那一个方便之类的

bangkok city hotel 方便吗?

shopping, 按摩,BTS都靠近?

scyeap 发表于 12-7-2016 09:32 PM
bangkok city hotel 方便吗?

shopping, 按摩,BTS都靠近?

Yes 这家酒店很好 蛮靠近 bts Ratchathewi 的 。。。评语不错

熊猫922 发表于 11-7-2016 11:44 PM
是真的,就算不对,最贵也才80b吧?
我还记得,我们的车费还比网友的便宜呢!
我们每次都是从departure hall (楼上)搭的,也是网上学来的。

我刚有 机场巴士的rate 照片了 ,今晚po给大家看

allenlfs 发表于 10-7-2016 06:03 PM
怎么可能达巴士要8块钱马币  

我忘记了是2块还是4块

今晚我update 机场巴士资料

哈日族-晶 发表于 13-7-2016 06:38 PM

好的。你打算搭巴士?
人多的话就达taxi

哈日族-晶 发表于 13-7-2016 06:38 PM

跟你分享亚洲最佳公寓
我在air bnb 住过的最新地点

haven1.jpg Haven2.jpg haven3.jpg haven4.jpg haven5.jpg haven6.jpg

Follow Us
allenlfs 发表于 13-7-2016 07:55 PM
好的。你打算搭巴士?
人多的话就达taxi

考虑这里大众要搭巴士啊
我是没有搭巴士啦,都只是taxi,taxi motor,bts,MRT 而已

哈日族-晶 发表于 13-7-2016 06:35 PM
Yes 这家酒店很好 蛮靠近 bts Ratchathewi 的 。。。评语不错

请问从BTS站要用哪个出口?

哈日族-晶 发表于 13-7-2016 06:36 PM
我刚有 机场巴士的rate 照片了 ,今晚po给大家看

A1机场巴士每几分钟一辆
30baht
可以搭到mo chit BTS @ chatuchak MRT

scyeap 发表于 14-7-2016 09:36 AM
请问从BTS站要用哪个出口?

Exit 1 或者 3

楼主。。我没去过曼谷。。。想下个月去,还没买机票,可以pm 我你的行程吗?

amylim70 发表于 15-7-2016 11:36 AM
楼主。。我没去过曼谷。。。想下个月去,还没买机票,可以pm 我你的行程吗?

你慢慢爬我这个占。。。多的是

楼主,请问住靠近On Nut BTS station 附近的民宿Ok吗?On Nut 地点可以吗?除了华欣和考艾包车之外,我打算在曼谷会乘搭BTS去不同地方逛和购物。On Nut 去各个景点方便吗?先谢谢你。

曼谷机场去pratunam market应该怎么去?我是住在baiyoke sky hotel

在看楼主的帖,因为九月要去曼谷过生日。
行程现在才plan,酒店下个星期才订

hohhiew 发表于 23-7-2016 03:50 PM
楼主,请问住靠近On Nut BTS station 附近的民宿Ok吗?On Nut 地点可以吗?除了华欣和考艾包车之外,我打算在曼谷会乘搭BTS去不同地方逛和购物。On Nut 去各个景点方便吗?先谢谢你。

“鸡婆” 插话一下,那边比较不方便,不过按摩就真的很便宜。
附近有著名SRINAKARIN 夜市,PICKADAILY(未去过),MEGA BANGNA。。。

熊猫922 发表于 4-8-2016 12:34 PM
“鸡婆” 插话一下,那边比较不方便,不过按摩就真的很便宜。
附近有著名SRINAKARIN 夜市,PICKADAILY(未去过),MEGA BANGNA。。。

别这么说,感谢你宝贵的意见。请问住哪里会比较方便呢? 谢谢你。烦着找酒店/民宿/Airbnb, 因为两大两小,比较希望住一起,不希望两间酒店房。有点难找。

hohhiew 发表于 5-8-2016 04:42 PM
别这么说,感谢你宝贵的意见。请问住哪里会比较方便呢? 谢谢你。烦着找酒店/民宿/Airbnb, 因为两大两小,比较希望住一起,不希望两间酒店房。有点难找。

不用客气。
小是有多小哦?
Airbnb不是有很多公寓吗?
我是没定过 不过有参考过啦!
个人觉得pratunam和mbk那一代蛮方便又热闹的。

楼主,麻烦帮我看看我的行程可以吗?谢谢咯
7/11 Monday
6. 00pm~DMK airport
               ~Sleep Dee hostel
               ~Chinatown
8/11 Tuesday
9.00am~Train Market
             ~Grand palace
             ~Wat phro
             ~Wat Arun
             ~Khao San road
9/11 Wednesday
Ayutthaya+ Chocolate Villa one day tour
10/11 Thursday
9.00am~Erawan Buddha
             ~Pratunam Market
             ~Central world
             ~platinum mall
             ~Asiatique
11/11 Friday
             ~Le paradis hotel
             ~Chatuchak
             ~JJ green
             ~Suan lum night bazaar
12/11 Saturday
             ~Airport

樓主, 請問我在泰國買tourist sim card 後,手機裡的 Whatsapp 還可以用嗎?我需要聯絡泰國的司機。