佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

.Hardy. 发表于 5-2-2018 11:46 AM
只是下巴变尖而不是圆形而已
这一类的盾型也很常见啊

机枪扫射过来,我就不信他可以避得过!

鬼之水刃 发表于 5-2-2018 11:50 AM
應該是攻守兼備的盾牌……

看他双手都有,所以才觉得比较像攻守兼备的“拳套”

搞到我不懂要不要看新的预告。。。怕看了又没有以往的时候期待

diotung 发表于 5-2-2018 01:05 PM
机枪扫射过来,我就不信他可以避得过!

有主角光环,射不中的啦

hcseng 发表于 5-2-2018 01:19 PM
搞到我不懂要不要看新的预告。。。怕看了又没有以往的时候期待

才30秒而已,也没有多少新画面
你可以看

如果是那些Trailer 2, Trailer 3 4 5 那些就可以skip了
我个人通常是看预告1-2而已

.Hardy. 发表于 5-2-2018 02:16 PM
才30秒而已,也没有多少新画面
你可以看

如果是那些Trailer 2, Trailer 3 4 5 那些就可以skip了
我个人通常是看预告1-2而已

你对,现在黑豹的预告我都没有再看了,之后的3-4月,无限战的预告肯定多到你不看了。

Follow Us
diotung 发表于 5-2-2018 02:19 PM
你对,现在黑豹的预告我都没有再看了,之后的3-4月,无限战的预告肯定多到你不看了。

黑豹的预告多到呕,我完全没有看
反正下个星期就是了,虽然不知道到时候有没有机会看

偶表看预告料~~~~~~直接等看戏~~

第一眼看預告,還以為CA被改裝了機械手,像cyborg那樣

黑豹我也是看Trailer 1吧了。。。

.Hardy. 发表于 5-2-2018 02:24 PM
黑豹的预告多到呕,我完全没有看
反正下个星期就是了,虽然不知道到时候有没有机会看

预告多是MCU的特色你又不是不懂就算去看,我也是要等到年初四才能看了。

diotung 发表于 5-2-2018 04:46 PM
预告多是MCU的特色你又不是不懂就算去看,我也是要等到年初四才能看了。

其实现在很多电影都很多预告了,不止MCU电影
我应该是初五或者那个星期的周末了

.Hardy. 发表于 5-2-2018 04:53 PM
其实现在很多电影都很多预告了,不止MCU电影
我应该是初五或者那个星期的周末了

年初五我开工了,你就好啦,休那么多天。

觉得队长新的盾牌是黑豹妹妹打造的
也对,黑豹比起Tony Stark更加有钱,科技也比Iron Man更加先进

yk13 发表于 5-2-2018 05:31 PM
觉得队长新的盾牌是黑豹妹妹打造的
也对,黑豹比起Tony Stark更加有钱,科技也比Iron Man更加先进

黑豹在當今的“美漫富豪級超級英雄排行榜”裡可是“冠軍”哦,論綜合身家,連DC的蝠爺都難望其項背了,更何況是Tony Stark這花心富豪......

統領整個國家還不單止,而且國家還生產了全世界最強最珍貴的金屬:泛合金,若醬都不能坐上“美漫首席富豪”的寶座都很難說得過去......

diotung 发表于 5-2-2018 05:09 PM
年初五我开工了,你就好啦,休那么多天。

其实是初四的,但沒有办法...一定会塞车的
到时候肯定迟到..可以说是白白给一天他了

蜘蛛侠还跑到接近太空,很拼下,这次队长的盾应该是100% vibranium了,这样才够和外星人打
tony的最新armor听说屌到可以现场变任何武器装备出来

如果doctor strange可以用他的魔法辅助其他人就好看了,就像这个trailer里他和ironman同台合作(看起来蛮像的)

新预告片中可以看见 ironman 是bleeding edge armour。

黑鬼1608 发表于 5-2-2018 06:43 PM
新预告片中可以看见 ironman 是bleeding edge armour。

这一幕镜头帅惨,不过不是model prime armor吗?

鬼之水刃 发表于 5-2-2018 06:05 PM
黑豹在當今的“美漫富豪級超級英雄排行榜”裡可是“冠軍”哦,論綜合身家,連DC的蝠爺都難望其項背了,更何況是Tony Stark這花心富豪......

統領整個國家還不單止,而且國家還生產了全世界最強最珍貴的金 ...

好吧,凭你这句话,漫威应该可以安心将Tony Stark赐死了