佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅慧星馬沙

【鍋具】搪瓷鑄鐵鍋勸敗&討論專區 - Le Creuset/Staub/煲神/Dream煲全都進來吧!

boeybsy 发表于 17-4-2015 09:35 AM
要开始玩masakmasak了哦~

我最近也爱上粉色系列~~ 好美呀

kittylovers 发表于 17-4-2015 10:27 AM
我最近也爱上粉色系列~~ 好美呀

嗯嗯嗯~我超爱粉红系列的CP哦~

sukiangel 发表于 14-4-2015 10:38 PM
最近在新加坡发现一个好去处。原本想买wusthof 的刀, 结果经老板推荐买了日本藤次郎 (Tojiro)的八寸厨房刀 ...

那个iwachu 锅好用吗?会沾锅吗?在哪里买的?

LC 在 KL 開店了!

Lot LG 075, Lower Ground Floor, Mid Valley Megamall, Jalan Syed Putra, Kuala Lumpur

價錢應該粉驚人吧

喵喵國小喵喵 发表于 20-4-2015 12:10 PM

Lot LG 075, Lower Ground Floor, Mid Valley Megamall, Jalan Syed Putra, Kuala Lu ...

我看大多数都是进去看而已。。因为全都是天价!!!

Sam2 发表于 20-4-2015 04:06 PM
我看大多数都是进去看而已。。因为全都是天价!!!

本來都是天價了
加了 GST 只會應該更恐怖吧

Follow Us

我又买锅子了>.<很想把这个买锅瘾戒掉。。无奈真的超级难!

蒸盘

蒸盘
17620_10155414302005363_819221828891717350_n.jpg 11148512_10155414304265363_6847255458587728318_n.jpg
买了2个不同粉红色系和质地的圆锅子。一个亮面,一个粗面。一个22cm,一个14cm。蒸盘也是挣扎了好久,结果还是买下。想说煮海鲜煲可以用,上面蒸海鲜,下面煮汤。要买东西,特别多理由>.<

评分

kittylovers + 5 太美了!!!

多少钱?哪里买?

我在台北扛回来的。

14cm小锅附送两个爱心烤盅,台币5920。

22cm圆锅附蒸盘台币10980。本来小锅我在14cm和16cm挣扎好久,因为16cm我已有了两个。14cm只有一个,所以索性买14cm凑成一对。可以煮面或一人一锅饭吃。

这个月又吃谷种了。

评分

喵喵國小喵喵 + 5 千金難買心頭好啊

Lot LG 075, Lower Ground Floor, Mid Valley Megamall, Jalan Syed Putra, Kuala Lu ...

马来西亚的lc。。那个颜色真的是百年不变=.= 超级好卖的,全都不拿进来。。都是拿新国卖不出的货进来卖。。(有一个lc 专柜sales assistant告诉我的)

少佐,有空我过去帮你看看价钱

评分

喵喵國小喵喵 + 5 有勞了

話說蒸籠可以用 Mayer 滴

喵喵國小喵喵 发表于 20-4-2015 09:14 PM
話說蒸籠可以用 Mayer 滴

Meyer的蒸笼会比较便宜?LC的太贵了~~~

kittylovers 发表于 21-4-2015 09:59 AM
Meyer的蒸笼会比较便宜?LC的太贵了~~~

便宜很多Taka 滴 mayer 櫃檯就在 LC 附近
我買之前還去試過
我買滴素 24cm 滴

评分

kittylovers + 5 谢谢分享

粉紅花重出漿糊了

FireShot Capture - Promotions I Mother's Day _ - http___www.lecreuset.com.s.png

评分

elaine11 + 5 好美!可是买不下手了!

喵喵國小喵喵 发表于 21-4-2015 10:09 AM
便宜很多Taka 滴 mayer 櫃檯就在 LC 附近
我買之前還去試過
我買滴素 24cm 滴

好梦幻的颜色~~

评分

喵喵國小喵喵 + 5 那個素 Antique Rose

心痒痒的....
LC在法国买会比较便宜吗?

评分

喵喵國小喵喵 + 5 絕對會

sukiangel 发表于 14-4-2015 10:38 PM
最近在新加坡发现一个好去处。原本想买wusthof 的刀, 结果经老板推荐买了日本藤次郎 (Tojiro)的八寸厨房刀 ...

剛從那邊出來
好多刀啊!
老闆和員工都很友善
雖然沒買刀,也算開了眼界

喵喵國小喵喵 发表于 25-4-2015 04:04 PM
剛從那邊出來
好多刀啊!
老闆和員工都很友善

对呀,基本上他们还蛮好人的,不会hard sell那些贵的东西,而是关心你的需要。

joshua89 发表于 17-4-2015 11:36 PM
那个iwachu 锅好用吗?会沾锅吗?在哪里买的?

养锅了以后其实和其他铸铁锅一样好用。煎蛋不粘锅之外,还有脆脆的边。炒出来的青菜翠绿而且爽脆。炒青菜时,油热爆香蒜之后,我就关火,用余温炒熟青菜,这样菜就很美,很爽口。传热比有enamel的LC 和Staub快。所以要注意火候。基本相当满意,最重要的是锅子比staub26cm轻,只是28cm还是有点小,炒的不够尽兴。
我在takashimaya买的。32cm 和36cm可能要在7月份才回货。