佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: share4u

新品!免邮费!现货!MOIS NUBRA /MIUBRA/比基尼胸垫/丰臀裤!第二件扣10% !

~日本系列~
红白蕾丝隐性内衣+内裤 (一套)
尺寸 :A / B / C
价格:RM62.90

这个呢?
质地 ...
smallfish1986 发表于 9-1-2012 04:03 PM

你好,你有PM, 请查收。谢谢

楼主,你好。
请问以下 nubra 有什么分别呢?
为什么高质量-水晶蕾丝隐性内衣 (白色)会比较便宜?
还 ...
sullyn_1911 发表于 7-1-2012 11:08 PM

亲,汇款收到了,SKYNET 201628950876 明天寄,收到了记得来报平安哦。谢谢

亲,汇款收到了,SKYNET 201628950876 明天寄,收到了记得来报平安哦。谢谢
share4u 发表于 9-1-2012 08:16 PM

好的,收到会来报平安。
谢谢了 ~~

hey~ dear, i jz bank in to u~

pls check ur inbox~

谢谢~

hey~ dear, i jz bank in to u~

pls check ur inbox~

谢谢~
smallfish1986 发表于 10-1-2012 01:41 PM

亲,汇款收到了,SKYNET 201628950891 今天寄,收到了记得来报平安哦。谢谢

亲,汇款收到了,SKYNET 201628950891 今天寄,收到了记得来报平安哦。谢谢
share4u 发表于 10-1-2012 02:34 PM

呵呵~
那么快哦~
还以为会是明天寄出呢~
嗯~谢谢你哦~
收到后会给你报平安~

Follow Us
收到了~

感谢感谢~

收到了~

感谢感谢~
smallfish1986 发表于 11-1-2012 10:52 AM

谢谢你来报平安哦!

Hi...
高质量-水晶蕾丝隐性内衣 (白色)PRICE: RM 49.90
SIZE: A

CODE: BUBBLE LIGHWEIGHT SILICON B ...
bealone 发表于 11-1-2012 12:16 PM

高质量-水晶蕾丝隐性内衣 (白色)PRICE: RM 49.90
SIZE: A  这个只有粉红色了,行吗?

CODE: BUBBLE LIGHWEIGHT SILICON BRA - NUDE PRICE: RM 39.90
SIZE: A 这个有货

两件的话,总数是RM49.90+RM35.90 = RM85.80 免邮费+僧品,MAYBANK501105125772 LEE CHING HSIA / PBB 4558186202 YEOW CHIN HOCK 向我肯定订单并汇款后通知我就行了。谢谢

share4u 发表于 9-1-2012 08:16 PM

哇!楼主啊!我给 SKYNET 气死了!
Online Check 上个星期三包裹已经到达我公司的地区。(Airway Bill No: 201628950876)
可是到现在我还没有收到包裹。
星期五已经打电话过去,可是他们还是没有派人送货过来。
星期六电话也没有,然后就在网上纪录 shipment delayed ~
刚才我打电话过去询问,包裹还在公司,然后还敢问我怎样??
我叫他们今天一定要送货过来,她告诉我她需要时间找包裹,等下才给我知道。
真的晕掉!!!

哇!楼主啊!我给 SKYNET 气死了!
Online Check 上个星期三包裹已经到达我公司的地区。(Airway Bil ...
sullyn_1911 发表于 16-1-2012 10:26 AM

我已经打电话去了,他们今天会送过去给你哦!收到了让我知道哦!谢谢

我已经打电话去了,他们今天会送过去给你哦!收到了让我知道哦!谢谢
share4u 发表于 16-1-2012 11:54 AM

嗯。。。
收到会通知楼主。
谢谢楼主的帮忙 ~~

share4u 发表于 16-1-2012 11:54 AM

楼主,我来报平安了 ~
谢谢你的帮忙,他们才在今天之内送货给我。
货品都安然无事,完整无缺。
下次有机会再来关顾你了。
谢谢 ~~

楼主,我来报平安了 ~
谢谢你的帮忙,他们才在今天之内送货给我。
货品都安然无事,完整无缺。
下 ...
sullyn_1911 发表于 16-1-2012 10:40 PM

不客气。祝你新年快乐哦!

马来西亚第一个隐性内衣品牌!网络最红的MOIS隐性内衣,超过千宗有记录交易 ! 好评见证

请问,
”加厚版超轻透气莱卡隐形文胸“和“白色蕾丝” ,那个比较透气?

如果我要
1。加厚版超轻透气莱卡隐形文胸/黑色/AB (RM62.90)
2。内衣@比基尼丰胸垫/AB (RM49.90)

总共多少钱?有先货吗?什么时候可以到手?免邮费吗?有free gift 吗?
谢谢!

请问,
”加厚版超轻透气莱卡隐形文胸“和“白色蕾丝” ,那个比较透气?

如果我要
1。加厚版超轻透气 ...
怨怨小伞 发表于 26-1-2012 04:47 PM

”加厚版超轻透气莱卡隐形文胸“和“白色蕾丝” ,那个比较透气?白色蕾丝有260个透气孔设计,加厚版没有透气孔哦!

如果我要
1。加厚版超轻透气莱卡隐形文胸/黑色/AB (RM62.90)
2。内衣@比基尼丰胸垫/AB (RM49.90)

总共RM62.90+RM44.90 (-10% discount of RM49.90) = RM107.80 MAYBANK 501105125772 LEE CHING HSIA / PBB 4558186202 YEOW CHIN HOCK

现货+免邮费+赠品。汇款后第二天会寄出,大概第三天就会收到了哦!

好的。。
如果我明天bank in你,那么我可以下个星期一,可以拿到?
Bank in 后,再IM你。我还需要IM你什么资料?地址,电话和名字?
谢谢

好的。。
如果我明天bank in你,那么我可以下个星期一,可以拿到?
Bank in 后,再IM你。我还需要IM你 ...
怨怨小伞 发表于 26-1-2012 11:20 PM

汇款后SMS- 016-7878232 通知我你的名字,地址和电话,明天寄出的话,星期一或二可以收到了哦!谢谢

马来西亚第一个隐性内衣品牌!网络最红的MOIS隐性内衣,超过千宗有记录交易 ! 好评见证