佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kallee

版主, 请帮忙删帖

我朋友也刚刚签了,可以pm我那店名吗?谢谢!

Could you PM me which BS u have signed up in Taipei? Thanks

我本来打算出taiwan拍婚纱照, 但是现在看到楼主这样的分享,害怕了!! LZ可以PM哪一家BS??

楼主,你好!

我是新人加入,看过了你的故事,心中也有些疙瘩。可以麻烦你PM一下那间婚纱店的名字吗?心中怕怕叻!

可以pm是哪一家吗?我也签了台北的。。非常担心

可以pm是哪一家吗?我也签了台北的

Follow Us
最爱菜尾 发表于 13-9-2013 10:00 AM
楼主,我也是刚从台湾拍照回来,拍照当天我被气到当场哭了。选照片那天轮到我先生被气到眼泪都流出来了。。 ...

能问发生了什么事吗?

也請你們PM我那個婚紗店的名字

请楼主pm店名给我。谢谢。

楼主,我也是刚从台湾拍照回来,拍照当天我被气到当场哭了。选照片那天轮到我先生被气到眼泪都流出来了。。 ...

可以分享吗?为什么呢

可以告訴我是哪裡一間嗎?

可以pm我吗?
我也好担心啊!

楼主,你可以PM我吗

我也是刚在台湾拍完回来的,我的是台中的一家婚纱店,我对他们的服务真的不敢恭维,他们的服务真的不好,讲到一肚子火

楼主可以pm我吗?
我也好担心啊!

想请问台湾邮寄相本来马来西亚,他们应该看懂我们的马来文地址吗?因为我的婚纱店说我的地址错误....可是我没写错啊

如何轻松到台湾拍婚纱照

我是婷婷本身是马来西亚人( Batu Pahat,Johor),我两年前到台湾拍摄婚纱遇到种种的问题。后来发现很多来新马摆展的台湾婚纱店有很多问题比如很多人还了钱到台湾,婚纱店是不存在的,倒闭的,婚纱店规模很小,摄影师外包(结果拍出来的跟他们的展示本差很多),价格不透明化或货不对半等等。所以我就开始在经营“台湾渡假婚纱之旅”啦,帮新人解决这些问题。

台湾渡假婚纱之旅给您的保证
※ 为了让客户安心地订购与付款,我们采用阶段性付款的方式。公司的价位采公开化的,,不用担心有隐形消费。
※ 若收到产品后发现有瑕疵或损坏情形,我们将以负责任态度全力为您解决,直至您收到的产品正确无误为止,请放心。

台湾渡假婚纱之旅,一站式為你安排一切! 真正买一张机票便可以扮妥婚攝!
★洽询专线:+65 6681 6773/whatsapp:+65 90080920
★更多婚纱作品册: http://www.taiwanwedding.sg/?page_id=45
★Facebook:https://www.facebook.com/singaporemalaysiataiwandreamwedding
★网站: http://www.taiwanwedding.sg
预约参观:
工作室:03-127, block 103 Pasir Ris Street 12, S510103.
不同风格的台湾婚纱相本供您翻阅

如何轻松到台湾拍婚纱照

我是婷婷本身也是马来西亚人( Batu Pahat,Johor),我两年前到台湾拍摄婚纱遇到种种的问题。后来发现很多来新马摆展的台湾婚纱店有很多问题比如很多人还了钱到台湾,婚纱店是不存在的,倒闭的,婚纱店规模很小,摄影师外包(结果拍出来的跟他们的展示本差很多),价格不透明化或货不对半等等。所以我就开始在经营“台湾渡假婚纱之旅”啦,帮新人解决这些问题。

我们给您的保证 ※ 为了让客户安心地订购与付款,我们采用阶段性付款的方式。公司的价位采公开化的,,不用担心有隐形消费。 ※ 若收到产品后发现有瑕疵或损坏情形,我们将以负责任态度全力为您解决,直至您收到的产品正确无误为止,请放心。

台湾渡假婚纱之旅,一站式為你安排一切! 真正买一张机票便可以扮妥婚攝!
★洽询专线:+65 6681 6773/whatsapp:+65 90080920
★更多婚纱作品册: http://www.taiwanwedding.sg/?page_id=45
★Facebook:https://www.facebook.com/singaporemalaysiataiwandreamwedding
★网站: http://www.taiwanwedding.sg
预约参观:
工作室:03-127, block 103 Pasir Ris Street 12, S510103.
不同风格的台湾婚纱相本供您翻阅