佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

derek_c 发表于 5-2-2018 06:43 PM
蜘蛛侠还跑到接近太空,很拼下,这次队长的盾应该是100% vibranium了,这样才够和外星人打
tony的最新armor听说屌到可以现场变任何武器装备出来

如果doctor strange可以用他的魔法辅助其他人就好看了, ...

但应该不能像之前那样丢盾配合招数
应该有新招数

应该有辅助,他的能力也很适合
就犹如你看到的那幕只是其中一部分而已

鬼之水刃 发表于 5-2-2018 06:05 PM
黑豹在當今的“美漫富豪級超級英雄排行榜”裡可是“冠軍”哦,論綜合身家,連DC的蝠爺都難望其項背了,更何況是Tony Stark這花心富豪......

統領整個國家還不單止,而且國家還生產了全世界最強最珍貴的金 ...

人家蝠爷和tony怎样厉害都只是企业级而已,他们都还是需要依靠国家来支撑,豹哥本身就是一个国家级富豪,你这样比可不公平。

.Hardy. 发表于 5-2-2018 06:22 PM
其实是初四的,但沒有办法...一定会塞车的
到时候肯定迟到..可以说是白白给一天他了

你那边有没有这么塞???

.Hardy. 发表于 5-2-2018 09:39 PM
但应该不能像之前那样丢盾配合招数
应该有新招数

应该有辅助,他的能力也很适合
就犹如你看到的那幕只是其中一部分而已

之后tony肯定会还回给他原来的标志圆盾牌的啦。

diotung 发表于 6-2-2018 08:11 AM
你那边有没有这么塞???

中过招所以才这么做的
不然的话哪里敢随便拿leave
这个话题都到这里吧

diotung 发表于 6-2-2018 08:14 AM
之后tony肯定会还回给他原来的标志圆盾牌的啦。

看到现在的情形,我个人倒不觉得这幕会发生

Follow Us
.Hardy. 发表于 6-2-2018 08:51 AM

既然在蜘蛛侠的电影里有埋下这条线,应该还会发生这一幕,不过可能是在AV4里面发生吧。

yk13 发表于 5-2-2018 08:41 PM
好吧,凭你这句话,漫威应该可以安心将Tony Stark赐死了

漫威電影系列的“鋼鐵粉”可是佔了漫威電影粉的絕大多數“人口”,現在要“賜死”他恐怕不是一件易事……

diotung 发表于 6-2-2018 08:10 AM
人家蝠爷和tony怎样厉害都只是企业级而已,他们都还是需要依靠国家来支撑,豹哥本身就是一个国家级富豪,你这样比可不公平。

靠国家政府資源來支撐其企業只是Tony罷了 至於蝠爺一直以來的立場都是反政府的,因此他的企業資源都是自給自足的……

哈哈,這是美國那裡的一個權威性阿宅社團所作出的“排行榜”,不是我,我只是有那句說那句罷了……

鬼之水刃 发表于 6-2-2018 10:59 AM
靠国家政府資源來支撐其企業只是Tony罷了  至於蝠爺一直以來的立場都是反政府的,因此他的企業資源都是自給自足的……

哈哈,這是美國那裡的一個權威性阿宅社團所作出的“排行榜”,不是我,我只是有 ...

這個財富問題很難比,
蝙蝠俠有很多"隱形"資產並沒有公佈出來,因為他需要動用這些“隱形"資金去維持自己的蝙蝠俠裝備以及資助Justice League的所有設備,不能讓政府發現。。。
黑豹是一個國王,財富資產是因為擁有很值錢的Vibranium

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

Haqi8888 发表于 6-2-2018 12:48 PM
這個財富問題很難比,
蝙蝠俠有很多"隱形"資產並沒有公佈出來,因為他需要動用這些“隱形"資金去維持自己的蝙蝠俠裝備以及資助Justice League的所有設備,不能讓政府發現。。。
黑豹是一個國王,財富資產是因為擁 ...

對,蝠爺的處事手法確實是以“隱形”為原則概念,不像“愛人面”那樣高調愛炫耀……

蝠爺僅一次稍微高調的“透露資產”,應該是在八年前原著漫畫裡的Batman Incorporated。

avenger 3 其实有没有 ant man 的?

鬼之水刃 发表于 6-2-2018 10:59 AM
靠国家政府資源來支撐其企業只是Tony罷了  至於蝠爺一直以來的立場都是反政府的,因此他的企業資源都是自給自足的……

哈哈,這是美國那裡的一個權威性阿宅社團所作出的“排行榜”,不是我,我只是有 ...

其实之前batman 电影完结后,有报道说蝠爷的身家已经不及tony 了。可能是以电影版的他们来做标准吧。我记得我以前看的一路来就是蝠爷领先的。

diotung 发表于 6-2-2018 02:00 PM
其实之前batman 电影完结后,有报道说蝠爷的身家已经不及tony 了。可能是以电影版的他们来做标准吧。我记得我以前看的一路来就是蝠爷领先的。

對,這些排行榜都是根據多個“個人喜好”(DC粉以及Marvel粉)來設定的,所以並不會百分百的準確……

恩,若以真人電影版作為標準的話,Tony的身家確實已經超越了蝠爺,不過若要以原著動漫的標準來看的話,蝠爺的綜合資產仍然凌駕於Tony之上……

评分

diotung + 5 我很赞同

不能接受ironman死!!!!
高調囂張的富豪花花公子,又偶爾感性,偶爾幽默,完全人性化的superhero,
比起那些正義凜然,一堆大道理,又娘炮的超級英雄正常多多聲。

看ironman繼續和pepper打情罵俏,總好過看CA和bucky 眉來眼去,基情四射

我觉得可以领便当的是vision, 鹰眼,bucky这些蛋散, 死掉都没人觉得可惜那种,不过这样就没什么特别了。
如果是tony, 队长这些领便当的话,粉丝就会十分心痛了。

.Hardy. 发表于 6-2-2018 08:51 AM

我也觉得会发生,一方面观众看到队长终于能拿回他的盾而高兴,一方面能让队长和stark之间在和解上有个好的描写,毕竟到时候都会一起合作,遇到时就可以还给他

derek_c 发表于 7-2-2018 09:31 PM
我也觉得会发生,一方面观众看到队长终于能拿回他的盾而高兴,一方面能让队长和stark之间在和解上有个好的描写,毕竟到时候都会一起合作,遇到时就可以还给他

在AV3我是不觉得啦,不过有没有也无所谓
AV4再看看怎样

deadman 发表于 7-2-2018 06:19 PM
我觉得可以领便当的是vision, 鹰眼,bucky这些蛋散, 死掉都没人觉得可惜那种,不过这样就没什么特别了。
如果是tony, 队长这些领便当的话,粉丝就会十分心痛了。

即使是蛋散,如果死得很壮烈的话也是会让人心痛的,个人觉得不管谁死都会帮电影本身加分,难得marvel电影会有英雄死。。我最痛心的英雄死亡片段是yondu和奇异博士里的Ancient One那段

derek_c 发表于 7-2-2018 09:39 PM
即使是蛋散,如果死得很壮烈的话也是会让人心痛的,个人觉得不管谁死都会帮电影本身加分,难得marvel电影会有英雄死。。我最痛心的英雄死亡片段是yondu和奇异博士里的Ancient One那段

yondu 死的很豪气,一些子在我心中有了个位置