佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅慧星馬沙

【鍋具】搪瓷鑄鐵鍋勸敗&討論專區 - Le Creuset/Staub/煲神/Dream煲全都進來吧!

当猫爱上狗 发表于 24-7-2015 07:51 PM
没有啊,只有一个Jamie oliver和这个而已。我一次用很少,又不是天天用garlic所以不想冷藏起来,不知道吃 ...

不好意思,我一直都以为你每天都煮几道菜的
蒜头对我来说是十分重要,我是炒的比较多

唉!我真的是走不开。。。。 offer 到几时?

那个 spice rack 也 很美叻!

盡用話題 发表于 24-7-2015 09:33 PM
不好意思,我一直都以为你每天都煮几道菜的
蒜头对我来说是十分重要,我是炒的比较多

呵呵,我通常是煮自己一个人吃的

评分

盡用話題 + 5 我好一点,有一个孩子陪我受罪

elaine11 发表于 24-7-2015 09:36 PM

请问你的tns现在还能用吗?会开始粘锅吗?有每天用吗?..不好意思,问題太多了

elaine11 发表于 24-7-2015 09:36 PM

到礼拜,spice rack有两个,现在剩一个。今天去看到还有。

盡用話題 发表于 24-7-2015 10:43 PM
请问你的tns现在还能用吗?会开始粘锅吗?有每天用吗?..不好意思,问題太多了

我没买 tns 哦!  不过 non stick 的锅都有寿命的。。。。。

Follow Us
Revamp后的厨房,走过都要望多两眼

评分

Sam2 + 5 Sui Sui Sui!!!

Staub的番茄锅很漂亮啊,很想要啊

评分

elaine11 + 5 买啦买啦! ^O^

elaine11 发表于 25-7-2015 08:46 AM
我没买 tns 哦!  不过 non stick 的锅都有寿命的。。。。。

不好意思,记错了,应该是@小菁蜓
请问@小菁蜓 你的tns到现在还能用吗?煮食物会开始粘吗?用得多不多?
。。tns网上的user reviews还真的很少,所以就只好再请教你..打扰了,paiseh

当猫爱上狗 发表于 25-7-2015 01:05 PM

我看今天去。。。。 spice rack 因该卖完了吧!

才从 Robinson 回来。。。。。

买了跟 @当猫爱上狗  一样的 Recipe Stand.  因为有 RM20 voucher, 要买到RM100 才可以扣。。。。
就买了 Jamie Oliver 的 Icre Cream Easy Scoop.

@当猫爱上狗   你真的太有财了。。。。。 你买的哪个 Bread Bin, Sugar/Tea/Coffee罐 都不便宜哟!

elaine11 发表于 26-7-2015 03:26 PM
才从 Robinson 回来。。。。。

买了跟 @当猫爱上狗  一样的 Recipe Stand.  因为有 RM20 voucher, 要买 ...

你买了什么颜色?有买spice rack吗?因为我很久没有买厨房东西了,现在开一下斋,不然我心思思睡不着

当猫爱上狗 发表于 26-7-2015 10:14 PM
你买了什么颜色?有买spice rack吗?因为我很久没有买厨房东西了,现在开一下斋,不然我心思思睡不着

Recipe Stand 买的跟你一样的颜色, 没什么选择。。。。 还有一个颜色是黑色, 黑色我不喜欢!

Bread Bin 就有几种颜色,不过我没买啦!

Spice rack 还有两个,一个白一个浅青 (跟你买的一样颜色), 我没买。。。。
因为我厨房 table top 没地方摆了!

你喜欢什么就买吧! 摆起来看到美美开心心情也会好! 我不同叻。。。。。 自己没收入用人家的钱是会被碎碎念的

当猫爱上狗 发表于 25-7-2015 01:05 PM

好美的摆设~~

elaine11 发表于 27-7-2015 09:01 AM
Recipe Stand 买的跟你一样的颜色, 没什么选择。。。。 还有一个颜色是黑色, 黑色我不喜欢!

Bread  ...

Recipe stand 还有红色和米色啊。
Bread bin有几款,我这款应该是最便宜的了。和咖啡罐同款的也有,那个也很漂亮。
其实这个牌子amazon卖更贵呢。

当猫爱上狗 发表于 25-7-2015 01:16 PM
Staub的番茄锅很漂亮啊,很想要啊

的確很漂亮
買吧!買吧!

喵喵國小喵喵 发表于 27-7-2015 01:53 PM
的確很漂亮
買吧!買吧!

这里都没有卖

当猫爱上狗 发表于 27-7-2015 12:40 PM
Recipe stand 还有红色和米色啊。
Bread bin有几款,我这款应该是最便宜的了。和咖啡罐同款的也有,那个 ...

我找了很久。。。。都没看红色和米色, Bread Bin 就 有 四种颜色

我想红色和米色 Recipe Stand 因该卖完了...

平时 sales 只有 20%, member days 就有 20% + 10% discount。。。。 再加 RM20 voucher, 值得买!

elaine11 发表于 27-7-2015 02:27 PM
我找了很久。。。。都没看到红色和米色, Bread Bin 就 有 四种颜色

我想红色和米色 Recipe Stand 因 ...

Display都没有了?那天我有看到红色,还在想要不要买红色。
我开始用了,很方便下,还可以放ipad

当猫爱上狗 发表于 27-7-2015 02:33 PM
Display都没有了?那天我有看到红色,还在想要不要买红色。
我开始用了,很方便下,还可以放ipad

Display 只剩 浅蓝,我原本想买红色的。。。。。可惜没有了

黑色就还有很多。。。。。 浅蓝我买一个,还剩 3 个 + display 的