佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅慧星馬沙

【鍋具】搪瓷鑄鐵鍋勸敗&討論專區 - Le Creuset/Staub/煲神/Dream煲全都進來吧!

新加坡國慶促銷

elaine11 发表于 27-7-2015 03:48 PM
Display 只剩 浅蓝,我原本想买红色的。。。。。可惜没有了

黑色就还有很多。。。。。 浅蓝我买一个, ...

今天走到去gardens的isetan, 看到这一set三个的sugar tea coffee罐才卖118 value buy, robinson要卖188还是没有蓝色,结果手滑买了一套。

当猫爱上狗 发表于 30-7-2015 07:43 PM
今天走到去gardens的isetan, 看到这一set三个的sugar tea coffee罐才卖118 value buy, robinson要卖188还 ...
你这么有空了?  
哪个 Bread Bin 多少钱? 没 discount?
这种的是铁的。。。。 会不会生锈?  我看了都心痒痒。。。。

elaine11 发表于 31-7-2015 10:00 AM
你这么有空了?  
哪个 Bread Bin 多少钱? 没 discount?
这种的是铁的。。。。 会不会生锈?  我看了都 ...

不会生锈,因为有enameled.
那个bread bin我在robinson买18x. Isetan没有扣,我只看到这一set有value buy, 有两盒,我买了一盒,还剩一盒。lc店深粉红碟有扣60%
现在白天宝宝送去家婆家了嘛,但是我还有一个星期就要开工了

当猫爱上狗 发表于 31-7-2015 11:52 AM
不会生锈,因为有enameled.
那个bread bin我在robinson买18x. Isetan没有扣,我只看到这一set有value  ...

我走不开。。。。没办法去 Isetan, Garden.

LC  碟有扣 60% 也是很贵的。。。。

周末跑去mitsui outlet逛。。。。
感觉价钱好像有比较便宜一点呐。。是吗?

Follow Us

去一趟北海道回來直接破產,哪裡太好買了! 若時間更充足的話...可能不止這些....................

评分

喵喵國小喵喵 + 5 有 Dansk 哦!

叉烧小子 发表于 2-8-2015 01:15 PM
去一趟北海道回來直接破產,哪裡太好買了! 若時間更充足的話...可能不止這些....................

哇!  怎样搬回来啊?  太厉害了!
买了多少钱?  很便宜吗?  

那个小的 Oval 是不是 17cm?  多少钱?

elaine11 发表于 3-8-2015 09:38 AM
哇!  怎样搬回来啊?  太厉害了!
买了多少钱?  很便宜吗?  

專櫃小姐幫我pack成一個箱子我直接寄倉回來~
是的17cm,兩個17cm(高和淺),23000yen 大概馬幣700,套裝offer,很便宜又是特別的color所以馬上買~~

叉烧小子 发表于 3-8-2015 02:48 PM
專櫃小姐幫我pack成一個箱子我直接寄倉回來~
是的17cm,兩個17cm(高和淺),23000yen 大概馬幣700, ...

你是自己去寄吗? 寄要哆少钱?  有没有中这里的 tax?

我 十一月会去 北海道/东京。

elaine11 发表于 3-8-2015 03:45 PM
你是自己去寄吗? 寄要哆少钱?  有没有中这里的 tax?

我 十一月会去 北海道/东京。

你不是已经去过日本了吗?

昨天又去败了这个钟,很喜欢这种蓝和旧旧的feel.

评分

elaine11 + 5 靓到爆! ^^

是自由行吗?

当猫爱上狗 发表于 3-8-2015 04:55 PM
你不是已经去过日本了吗?

还没去过北海道,这次是 family trip!

不过跟我家老板去。。。。 没得买。。。。

是的...自駕游~ 駕車可以搬很多。

我11月也是會再去大阪
又去掃貨回來~~~~~

叉烧小子 发表于 3-8-2015 08:23 PM
我11月也是會再去大阪
又去掃貨回來~~~~~

哇,羡慕羡慕,买些回来卖吧。
我想要碟子。

厲害厲害!!!
讓我想起前年我去台灣也是扛了幾隻鍋回來,行李超重!!

日本真的便宜嗎?我十二月會去東京哦。。

当猫爱上狗 发表于 3-8-2015 04:57 PM
昨天又去败了这个钟,很喜欢这种蓝和旧旧的feel.

那個鐘berapa duit?哪裡買?

Sam2 发表于 4-8-2015 11:28 AM
那個鐘berapa duit?哪裡買?

六十多块,robinson和parkson都有卖。