佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

ivan6003 发表于 10-3-2013 05:09 PM
exe力水怎样
希望多多分享
我比较喜欢cfe的dashboard有piano black

exe力水输给我的老车 Proton Waja 4G18 Mitsubishi Engine.

起步力差
高速操控一流, 140KM = 80KM
踩大油回力就會有!

keith1985 发表于 10-3-2013 05:17 PM
jackpot有100k那样少咩?
100k都60k买车,40k买家头期啦。
等jackpot,不如好好的存啦~但还是要等咯~ ...

有雅.... 4d jackpot 罗............

ivan6003 发表于 10-3-2013 05:06 PM
你是v8888,又名yayalolo

天啊。。。别看到shoot p2的就是那两个plsss

aloetan 发表于 10-3-2013 07:32 PM
exe力水输给我的老车 Proton Waja 4G18 Mitsubishi Engine.

起步力差

可能是CVT关系,起步都比较慢
你目前驾exe的时速最高多少?会比较吵吗?
你觉得驾斜坡的路力水比你久waja好吗?
我试过驾久waja走山路去东海岸,载满人和行李。要用L3才比较好驾比较有力
踩大油回力??是不是开快了在踩油还可以再飙快? 本帖最后由 keith1985 于 10-3-2013 08:36 PM 编辑

woo520 发表于 10-3-2013 08:11 PM
天啊。。。别看到shoot p2的就是那两个plsss

是不是你自己知道

keith1985 发表于 10-3-2013 08:34 PM
可能是CVT关系,起步都比较慢
你目前驾exe的时速最高多少?会比较吵吗?
你觉得驾斜坡的路力水比 ...

时速最高140-150, 没有吵声.

平均2000rpm大约75KM,
我朋友的CFE 2000rpm大约80KM,
这是CVT省油的原因.

上山水力还行, 但是下山时很特别的事情发生, gearbox控制车的速度! 也许这是Preve CVT 优点.

Follow Us
aloetan 发表于 10-3-2013 10:02 PM

可能咯~我平时驾wira mt,80-90km/h 就2500-3000rpm
开越快就唱机开越大声
我开auto车走东海岸那条山路好几次,下山要控制好车速咯~要不停的break不然就拉去L3车速就比较好控制
所以我都是会考虑CVT的车. CVT在下山有engine break
你下斜坡时没踩油车速保持还是会减?
你走山路用S mode?还是D mode?

keith1985 发表于 10-3-2013 10:16 PM
可能咯~我平时驾wira mt,80-90km/h 就2500-3000rpm
开越快就唱机开越大声
我开auto车走东海岸那条山路 ...

基本上使用D mode已经足够了.

走山路时踩大油, 超越车时也踩大油. 下斜坡时没踩油车速保持一样.

驾CVT需要 SLOW & STEADY

哇,那样很好咯。下斜坡就容易控制车速了。at走山路真的需要控制看,尤其下斜坡
期待

PREVE隔音好不好?引擎会很大声吗?

aloetan 发表于 10-3-2013 10:02 PM

不是CVT 控制..
是campro  控制..有 engine brake 的功能...

我也是架 exe 的...你的车tune 后..2000-3000rpm 好很多? 完全不会大声了??
我也要去弄了..

亚力司 发表于 11-3-2013 02:20 PM
不是CVT 控制..
是campro  控制..有 engine brake 的功能...

是吗?我开Persona车没有像preve 有 engine brake.....不是很懂

之前有人PM我, 不是所有Proton service center 要帮你调整.

他们会告诉你 "Kereta Preve memang macam itu"

幾度夕陽紅 发表于 11-3-2013 12:06 PM
PREVE隔音好不好?引擎会很大声吗?

优于其他老Proton车... 哈哈

下一次尝试Inspira.

亚力司 发表于 11-3-2013 02:20 PM
不是CVT 控制..

希望你多分享有关你的preve exe
我觉得不是campro,是CVT的engine break功能
你去看search看CVT就明白了
你的preve exe也是2000-3000rpm会响大声?

各位大大,小弟有意购买Preve exe,请问北马市场最便宜,能拿到多少?

我很想买新preve 给妈妈,但又想买二手 VIOS 或 SENTRA

还在考虑啊

如果多一两个月,PROTON有促销,就不要再考虑了

哈哈~

不知道大选之后PROTON会不会有PROMO

aloetan 发表于 11-3-2013 06:42 PM
优于其他老Proton车... 哈哈

下一次尝试Inspira.

我的SAGA BLM(第一代车),引擎大声到吓死人

aloetan 发表于 11-3-2013 06:37 PM
是吗?我开Persona车没有像preve 有 engine brake.....不是很懂

之前有人PM我, 不是所有Proton servic ...

我之前是驾blm..当你下山时..放油..你会发觉车不会加速..反而保持还是被拉的感觉..然后慢慢减速...
应该是大间的SC才有吧...

keith1985 发表于 11-3-2013 09:27 PM
希望你多分享有关你的preve exe
我觉得不是campro,是CVT的engine break功能
你去看search看CVT就明白了 ...

感觉很像看过是 campro 有 engine brake...
我之前驾 blm..感觉也会有被拉的感觉..
我的exe 也会有2000-3000rpm 很吵的声音..是tuning 的问题..
慢慢上是没什么..只是突然踩到 2000-3000rpm..才会吵...
我的 exe..我驾highway 比较多..单程走45km..一天最少90km...
油耗是 RM0.12/1km...最好成绩是RM0.11/1km...
杂音..肯定有..其他还好...
我加了 VS,GC 和 redline air filter...换掉四粒喇叭..

亚力司 发表于 12-3-2013 10:09 AM
我之前是驾blm..当你下山时..放油..你会发觉车不会加速..反而保持还是被拉的感觉..然后慢慢减速...
应该 ...

我的BLM,break皮很吵,老鼠声唧唧叫,讨厌死了

整条街都听到

就因为PROTON SAGA BLM的劣质,害我不敢下决定买 PREVE