佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leewymond

我的边境牧羊犬-坏消息 !!!!

明天要去打第2支针了,不懂要去你们介绍的在kepong carefore旁边的还是去taman melawati的。
刚刚taman melati的才sms来提醒我够时间要打针了,他那边的 10 in 1 是RM85,会贵吗?打针时,驱虫药是要跟医生拿还是要跟他买的?

原帖由 MeGaSky 于 21-7-2009 12:58 AM 发表

我不是开~~我是在宠物店工作~~哈哈哈哈~~之前在总行茨厂街~~现在在分行甲洞区~~因为靠近我家

喔,原来你是在kepong那间的。是在carefore里还是外面的?
我的office隔壁就是subang ss15的petsmore.

原帖由 leewymond 于 21-7-2009 02:41 PM 发表

喔,原来你是在kepong那间的。是在carefore里还是外面的?
我的office隔壁就是subang ss15的petsmore.

哦@@我是在carefore里面的@@。。。。其实RM85很贵了~~我这里的大概都RM40-65左右而已

deworm最好自己去买~~毕竟你叫医生顺便帮你喂的话或在那边买的话~~不划算的~~自己买比较好~~

原帖由 MeGaSky 于 22-7-2009 02:01 AM 发表

哦@@我是在carefore里面的@@。。。。其实RM85很贵了~~我这里的大概都RM40-65左右而已

deworm最好自己去买~~毕竟你叫医生顺便帮你喂的话或在那边买的话~~不划算的~~自己买比较好~~

10 in 1的有酱便宜吗?我知道 6 in 1 的都要RM40-50,不过不要紧啦,昨天没做工没上网,已经去taman melawati那边打了。医生还帮洗耳朵和剪指甲。
在回程时,狗狗有吐。但比上次好,上次是去的时候就吐了。你们的狗刚开设坐车也是吐吗?

回复 44# leewymond 的帖子

你的边境哪里买的?我也想买只...可以介绍吗?
跟你的同胎的还有吗?

原帖由 一个四眼仔 于 23-7-2009 04:27 PM 发表
你的边境哪里买的?我也想买只...可以介绍吗?
跟你的同胎的还有吗?

如果你早两个新期来看的话,你就已经是这狗狗的主人了,我也在宠物买卖区里卖。那时发生了一些事情,想要卖但现在不卖啦。
同胎的只有另一只母的,但主人不卖因为是红白色,很罕见。
我是跟MKA 的trainer叫david lim买的,他只是一年才让狗狗生一次。

Follow Us
艾呀,不懂狗狗自己玩什么。弄到原本白白的鼻子现在有黑涩的污积,拿沾了点狗shampoo来擦,也不能完全擦干净。
等下个新期就要给它"狗"生中的第一次冲凉,我也很担心应付不来。。

回复 41# leewymond 的帖子

Hocky在Kepong的vet打 9in1 的是RM50.

原帖由 waynesoo 于 24-7-2009 12:34 PM 发表
Hocky在Kepong的vet打 9in1 的是RM50.

你的 9 in 1 是一瓶药水而已还是两瓶的?
我的10 in 1是两瓶药合起来一起打的,在打针的record book上有贴上两瓶药水的sticker.

回复 49# leewymond 的帖子

我忘了

就来3个月大了 这个月尾就要打第3次针

很可爱
但是“边境牧羊犬” 适合在马来西亚养吗?
它们不是要冷的地方?

很可爱
但是“边境牧羊犬” 适合在马来西亚养吗?
它们不是要冷的地方?

它的毛不是很厚,比起husky还薄。所以不是问题。
我的狗狗应该开始换毛,这两天帮它梳毛时都有拖毛。

很可爱,会好动吗???

原帖由 GunBlastor 于 13-8-2009 09:01 PM 发表
很可爱,会好动吗???

非常好动。。常常叫要人跟他玩。
可能太聪明了,有时骂和打它后会驳嘴吠回我,命令又不要跟。:@

回复 56# leewymond 的帖子

哇,哈哈,可爱下。
但那么听来好像不是很听话。。。

昨天去打了第3次针啦,再加上在selayang申请狗牌要打多一种针叫Hyephobia.总共打两支针再加除虫。
不懂MP selayang,是不是每年申请狗牌都要打那支针?谁有经验的?医生说不是没个bandaraya要求要打这种针,这个针只是要带狗狗出国,kastam要求打的。那支针不便宜哦,要RM50 !!

是吗不太清楚,,,要开始训练了。。。。。。

原帖由 leewymond 于 14-8-2009 02:23 PM 发表

非常好动。。常常叫要人跟他玩。
可能太聪明了,有时骂和打它后会驳嘴吠回我,命令又不要跟。:@

很可爱的狗哦,
我的朋友也有一只,从外国进口的,
世界排行第一聪明的狗狗,真的超聪明,
很羡慕。。。。