佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shookting

Connaught Pasar Malam有中国骗子~

关闭 [复制链接]
原帖由 强者 于 21-5-2009 04:31 PM 发表
我说我朋友的经历给大家听...

有天晚上大约8点多,她走路经过TMN SEGAR的HONG LEONG BANK ,就遇到三位中国人,两男一女
他们就对她说,我们从中国来马来西亚谈生意,可是钱包掉了,他说可不可以借RM50搭车和吃饭
过后 ...

那骗子还算有下本钱哦,有卡片哦

我试过在康乐shell油站后面的小港有个年轻人跑来说没有钱回家,要我借钱给他。他不是中国人哦,他说广东话的,但是小港那么少人走过他为什么出现在哪?而不在油站比较有光线的地方向人家借,当时我拖着我的女伴,我的女伴看到有人走过来就显得很怕赶快拉我走那样,其实这样会令他们更大胆的进行下1部犯罪行动。我当时不怕他是骗子,只怕他是打抢..

原帖由 freezycat 于 13-9-2009 03:43 PM 发表
以前会觉得中国人跟我们华人差不多
去过中国后觉得一定要跟中国人划清界限

所以我可以理解为什么当时我的公公婆婆那代都要离开中国往外落地生根..
不然我怕现在的我是会在那里1个地方向各地世界的华人借钱

有时说真的很生气想反问他们

你来骗我,你得多少%提成? 你的骗子supervisor是谁? 你的骗子总经理是谁。。跟我出来。。。。

只是没这些勇气。。我真的很想骂这些人。

最近常遇到是本地骗子。。拿什么慈善的来骗人,样子就告诉我他很lala型了。。。单拿那些报章怎么能信任我啊。。。还有身份证怎么脸都12岁的样子。。证书那边怎么还能用liquid改的等等。。。

我鸟过一位,我说我打电话我认识中心的院长,我说有他的手机号码。我假装在他旁说说。。。。后来假装说原来没派人。。。那个就很怕了,但是露出真相,说我打这个确认是不对的。。。不知道我打的是对的人还是假的人啦。。。bla bla bla..

如果你真的是慈善中心的义务人,你理应做善事出法内心。。不是看人家不给就不爽还摆臭脸,酸人家。。。:@  这些就看清他们真面目

这些给我遇到6次了。。其中一位被我鸟后,每次来时,不敢来问我。。是他的partner。。。。 但后来我不多说了。。没力去说,加上担心得罪太多了,自身安全不好。。。但写了一封信给jabatan kebajikan masyarakat了。。。要他们关注。。因为这些人说是由jabatan kebajikan分准证给他们的。。

原帖由 janicecheah 于 21-5-2009 10:26 PM 发表
在puchong IOI mall, 有对中国男女对我说:‘我们刚开完会现在赶着去机场,担是钱包给人抢了,可以借钱给我们吗?我们的经理现在在机场等着我们,这个是他的电话,如果不相信的话,你可以打电话给他’, 我说: 给我滚 ...

你回答他:我x你的混蛋中国人。。华人的脸被你们丢光了!

原帖由 大同世界靠中华 于 30-5-2009 09:56 AM 发表
哪里的中国人?我不信是中国人,大家都知道他们什么口音吗?别告诉我是南方口音,如果是的话,100%是你们华人自己,或南亚一带的华人。

怎么?中国人有种犯贱没有种承认啊?你那么颠三倒四的言论,谁会相信??
本地人和中国人的口音我们会听不出?
你们以为自己聪明也不要把其他人当笨蛋才能啊!!

Follow Us
我也遇过在云顶,口音是中国北音。
KLCC很多假和尚也是中国的,转向鬼佬,还向马来拿
但一小串不带表全13亿中国都是骗子。

讲我没人情味
我也是酱想
我从来不给这些人的

还有一个老伯伯!  在cheras, puchong, pj,subang jaya , usj 一带的!!
常常都可以看到他!!
有的时候是哑的!有时候是跛脚的!
招式常常换的!!!
记得有问他! 老伯! 上回看见你的时候,你是左脚跛的!
怎么这回你是右脚呢?
他听后,马上比手划脚,表示他是聋的,
然后马上就转身离开了!!!

他们都很专业,老千。小心为妙!!!

试过很多次了啦
全部都骗人的

真的是很可耻!酱的事都要做。前两天我也是有去那个夜市,可能我的样子比较凶,他们不敢来问我。

那次在Sunway Pyramid 也遇到过,
原本想到这么高级的地方应该不会遇到。
但没想到还是被骗。

依然还是中国人-中国妹,外表一看就知道是被“包”的或者是被“卖”的那类妖艳型。
她一开口就问我会不会说中文(马来西亚华人会问“会不会讲华语”)
然后就解释一大堆,说包包被抢了之类的。
要我“借钱”给她吃饭。
我赶时间,就给她十块钱打发。
她看到我的钱包还有五十块,竟然贪得无厌,
还跟我说他的朋友也是没法吃饭(马来西亚人是问“不够钱吃饭”)
要我给多一点。
我直接很认真地跟她解释:在马来西亚,RM 10已经可以足够两个人吃饭了。
再不然,请你找警察,他会帮你!

她还不死心,说什么明天还钱给我,
我说:反正不可能还的了。
最后不理他,马上走了。

对中国人越来越没有好感。

现在的“乞丐”先进了!坐着拿两毛,站起来打“大家都是华人牌”,反而拿更多钱,高招!高招!

对中国人越来越没有好感yes.......:@ :@

他xx的。。。上次我做好心还给他100!!说到真的很可怜。。
那个还是我哥哥借给我来还租金的。。。
后来我直接被人从家里赶出来了。。
睡了一个多月网咖

早知道和他说来我家睡我请你吃饭
你给我x一晚就好了

Sinar bintang 也有降的事

回复 56# alan9966lee 的帖子

您这样讲我很不乐意听 明显什么也不懂 告诉你 那种骗子我们那也有  N年前就有这样的事 碰到这样的人就走开好了啊 有什么大惊小怪的 那些人基本上来自大陆西部 北部稍稍落后地区 然后到我们江浙上海一带来骗 我本身也遇到过 外地口音 我们自己江南一带根本没有这样的人 请不要以偏盖全 骗子全世界都有 你敢说大马没有骗子??如果这也能成为你反感的理由 偶只能无语

最近同情心很容易被濫用

還是不要當好人比較好

原帖由 chrisyuehan111 于 11-11-2009 03:56 PM 发表
您这样讲我很不乐意听 明显什么也不懂 告诉你 那种骗子我们那也有  N年前就有这样的事 碰到这样的人就走开好了啊 有什么大惊小怪的 那些人基本上来自大陆西部 北部稍稍落后地区 然后到我们江浙上海一带来骗 我本身也 ...
不止在大马,新加玻也有很多中国骗子,只能说,
全世界各地
都有不知羞耻的中国骗子
连同胞的钱都要骗,不是同胞(不会说中文的)不懂得骗!!
这句话肯定错不了。
请问,我们学习中文是为了给中国人骗的吗?