佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dor

槟城/威省酒席~酒店/酒家/礼堂讨论区

回复 40# fridatan

嗯~ 我的是在海外天。。。 蛮Ok一下。。食物也Ok...环境也OK...

back ground:

回复 41# bccj

台上的布置都是海外天包吗?还是有另外请人布置的?

回复 42# 璇雨

不包括的。。
要加400...呵呵。。。

Flamingo By The Beach Penang

Jalan Tanjung Bungah
11200 Penang.

Tel: 04-8927111
Email:[email protected]

1.Maple Gold Restaurant
據說菜色不錯(我沒吃過),但如果你要下30-40桌,可能不適合,因為地點蠻窄的,有些桌子不但看不到台,還要被"隔離"在外,對一些客人不是這麼好囉

2.Corner Club Restaurant
這間地點很窄,也下不了很多桌,大概20桌這樣,就要椅子碰椅子了,走路都難

3.Chinese Recreation Club Restaurant (CRC)
環境不錯,蠻大的,食物就不懂,沒吃過

4.Everyday Supreme Restaurant 天天大酒樓
菜色ok,環境很新很美,輸在parking麻煩些,沒甚麼位子

5.Hydro Hotel Penang
沒有 idea

6.Wonderland Restaurant (乐园)
食物跟價錢還ok,走比較大眾化的路線,環境一般,勝在parking容易囉

7. Pearl Palace Chinese Restaurant
這間是不是玉宮樓?但為何在西南區的?如果是市區那間,我可以跟你分享,我在那邊請的,食物沒有問題,客人還稱讚,只是環境舊了些...

8.Cititel Penang
是不是裡面的華人餐廳?地點不是很大囉,食物不錯,但我上次去時,服務生的服務不是很好,換盤子時,直接把你的筷子丟在桌上拿走盤子,新的盤子呢就丟在我桌上,當時我們整桌朋友傻掉

9. Starview Restaurant
有人說好吃,有人說退步了,三四十桌可以下的,但我上次去問,得到的答案是,只有18桌可以看到台,其他的都要"面壁"......

1.Maple Gold Restaurant
據說菜色不錯(我沒吃過),但如果你要下30-40桌,可能不適合,因為地點蠻窄的, ...
笑眯眯 发表于 26-5-2010 04:41 PM

MAPLE PALACE  (以前叫MAPLE GOLD)只能容纳30桌。
它们装修过了。全部来宾都都可以看到台。
环境不错。很时尚。

眯眯是说中华餐厅吗?
我觉得很窄。一走进去就很不舒服了。
椅子和台都很旧了。

Follow Us
Flamingo 刚刚打去拿QUOTATION 了。。在等他们的回复!

今天收到全部酒店SEND来的QUOTATION了。。趁着三天假期和家人好好商量要订哪一家。。

赶快把酒席定好就轻松了。。

回复 48# Dor
是咯,我也是那么想,那里知道那天和我爸爸提起,我爸爸竟然说,要分开摆,然后我说30桌够吗,他竟然说要50桌,我听到直接显掉,本来以为合请,那里知道我老爸竟然。。。。。。想到酒席就头痛。未婚夫那边也没有动静。。。算了,book不到他们自己想办法,我懒惰理了

回复  Dor
是咯,我也是那么想,那里知道那天和我爸爸提起,我爸爸竟然说,要分开摆,然后我说30桌够吗 ...
fridatan 发表于 28-5-2010 12:37 AM

50桌应该可以分开摆了!很多酒家都不能容纳多过50桌!

回复 50# Dor

本来以为合请大概50-60,应该还可以找地方,办得体面一点,哪里知道我爸爸打乱了我的计划,看来,是烦恼的开始了。。。

回复  Dor

本来以为合请大概50-60,应该还可以找地方,办得体面一点,哪里知道我爸爸打乱了我的计划,看 ...
fridatan 发表于 28-5-2010 11:19 AM

REDROCK可以摆上九十桌。。那边的菜色不错。。环境也很好。。。

回复 52# Dor

没有钱请那么多拉,我正想要説服我爸爸不要请那么多,不然很累

回复  Dor

没有钱请那么多拉,我正想要説服我爸爸不要请那么多,不然很累
fridatan 发表于 29-5-2010 12:15 PM

酒席方面应该亏不多的。。

不要担心!有很多酒家都可以摆上50-60桌的。

JADE PALACE,和 美兰阁都能。。你不妨去问一问。。

昨天我去survey。。有些酒家明年11月已经有人顶了。。所以我们要定明年的也要赶快了。。

回复 54# Dor

我已经很积极请家人快点决定了,他们就是那样,讲两句开始意见不和,每次开始讨论到最后都没有结果的,如果找不到,我干脆不请,更加好

请问大家对wonderland 有什么评价? 食物好吃吗?

真的那么难吃啊!!不过这间也没在我的LIST里,OVER我的BUDGET了!
Dor 发表于 15-5-2010 04:29 PM

不知道是那天我去时厨师失手,还是。。。。
    那次应该还是我第一次去吃也是最后一次了吧,给那么多钱食物却真的很让我失望。

不知道是那天我去时厨师失手,还是。。。。
    那次应该还是我第一次去吃也是最后一次了吧,给 ...
阳光贝贝 发表于 31-5-2010 09:36 PM

哦。。我觉得个人的口味不一样啦。。我老公昨天去喝喜宴,他说食物不错,SERVICE就不能比GHOTEL的好!

回复  Dor

我已经很积极请家人快点决定了,他们就是那样,讲两句开始意见不和,每次开始讨论到最后都没 ...
fridatan 发表于 31-5-2010 04:14 PM

我们是自己去SURVEY,拿了菜单就回家和老公两个人讨论先。。被我们shortlisted的才给父母亲看。。我先问老公家人的意见。。毕竟是他们娶媳妇,钱出比较多。。。所以有优先权。 听了家公家婆的意见,在来就是自己父母的意见了。。两家人意见都给了。。最后决定还是我们自己。。 (很多父母以外的人都会给很多意见的。。可是我觉得不用去理他们的)
我觉得啦。。我的婚礼我要自己操纵。
Frida。。他们不选,你就自己做决定咯!

回复 59# Dor

我爸爸态度开始软化,哈哈,他开始接受建议说,远亲和朋友就请到家来,摆自助餐就好。比较亲的亲戚就合请。
爸爸还是尊重我们的意愿。。。感动一下^^
不过我还是会和未婚夫商量,然后再看他那边家人怎么说,两家人都是大家庭,所以很头疼一下
虽然说,结婚是我们两个人,说到底,还是两家人一起办喜事,怎样都要听取他们的意见的,如果他们的意见太过over,我才会想办法说服他们,不过只限于未来jg,jp,还有我爸妈和小阿姨,其他人,不ngam听的,笑笑就好,