佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烦恼走开

11天台湾环岛游 - 游记和照片分享。完成了!!

我是4月9日到17日回。我们花太多天在台北了。上到台北,有点显和懒惰走路。哈哈。。。也许在中南 ...
飞越天空 发表于 14-5-2011 12:19 AM

咦!早我几天而已哦!看来小霈先接待你们然后才到我们。。
是咯,我赞成你的讲法,坐惯车了懒惰走,所以我们才要求小霈把我们接下来的天都接。。呵呵!!
花莲的景点我们没什么逛到,宜兰也没什么走到。。

有位网友要我upload我的背包哦!!

回复 8# 烦恼走开

楼主大大,我与朋友共6人下个月就要去台湾11天游了,想请教你,清景 还有 垦丁 的住宿方面,大概多少钱一晚? 有什么好建议吗?

有位网友要我upload我的背包哦!!
烦恼走开 发表于 14-5-2011 11:12 PM

谢啦

那网友就是偶

咦!早我几天而已哦!看来小霈先接待你们然后才到我们。。
是咯,我赞成你的讲法,坐惯车了懒惰 ...
烦恼走开 发表于 14-5-2011 11:04 PM

呵呵。。。他也蛮厉害的。连续几天。
我们在台北的第一天也是包车的,因为不想花太多时间等车,所以临时决定的。不过那时还好是包车,因为那天有点晒。
我记得我们到了阳明山不到一小时我就和司机说我们去竹子湖好了。哈哈。。
你们是不够时间走吗?那里有什么好玩的?

感謝您對我的讚賞啦^^你們玩的開心我也感到欣慰唷!
很高興能夠認識你們唷~千萬別忘了你們在台灣有我這個朋友囉!
下次我們還要玩的更開心這次的安排有點突然了~有些安排不是很順暢^^
小霈我永遠都會記的你們的^^

Follow Us
回复  烦恼走开

楼主大大,我与朋友共6人下个月就要去台湾11天游了,想请教你,清景 还有 垦丁 的 ...
kiat1122 发表于 15-5-2011 12:14 AM

我PM你啦。。

呵呵。。。他也蛮厉害的。连续几天。
我们在台北的第一天也是包车的,因为不想花太多时间等车,所 ...
飞越天空 发表于 15-5-2011 09:27 AM

看,他回复了。。他忍不住你们一直称赞他咧。。
真的不够咧。。很多地方没去到。。

感謝您對我的讚賞啦^^你們玩的開心我也感到欣慰唷!
很高興能夠認識你們唷~千萬別忘了你們在台灣有我這個朋 ...
台湾小霈 发表于 15-5-2011 02:15 PM

你也忍不住来留言了吼??呵呵。。
看我多么落力的推销你。。欠我一餐哦!!

谢谢分享
如果跟团就没这么好玩

看,他回复了。。他忍不住你们一直称赞他咧。。
真的不够咧。。很多地方没去到。。
烦恼走开 发表于 15-5-2011 02:44 PM

haha....他因该开心死了。。。你的分享这么称赞他。不过是值得赞的。如果不好我才懒得理他。
去玩永远都不够的。。呵呵。。看来明年是不是因该要plan去2个星期了。哈哈。。
对了。。你们也是从新加坡飞的?

谢谢分享
如果跟团就没这么好玩
t1937 发表于 15-5-2011 05:17 PM

呵呵。。谢谢阅读哦!!
嗯,我赞成,跟团会很赶,而且不能改行程。。团友又不熟。。唉!限制很多的啦。。不够好玩咯!!嘻。。

haha....他因该开心死了。。。你的分享这么称赞他。不过是值得赞的。如果不好我才懒得理他。 ...
飞越天空 发表于 15-5-2011 07:36 PM

看来这里成为我俩聊天交流的平台了。。呵呵!!
对咯!全部都在新加坡做工,所以新加坡飞咯。。不过虎航真的是有够窄咯!我最矮都坐到我死下死下。。辛苦啊!
下次去也可以安排至少一个星期啦。。如果走不完的话。。嘿嘿。。又有借口了!!吼吼。。

你也忍不住来留言了吼??呵呵。。
看我多么落力的推销你。。欠我一餐哦!!
烦恼走开 发表于 15-5-2011 02:47 PM

哈哈哈哈!!沒問題的~你再來台灣找我!!我一定讓你吃到變成胖子囉!!!!

看来这里成为我俩聊天交流的平台了。。呵呵!!
对咯!全部都在新加坡做工,所以新加坡飞咯。。不过虎 ...
烦恼走开 发表于 15-5-2011 09:49 PM

你要换个地方聊也行。。呵呵。。
原来。。那只老虎有飞台湾的吗?我上次坐虎航飞KL时,才半个小时我就受不了了,以后都不敢坐虎航了。你们5个小时还真能顶。呵呵。。
哈哈。。这就是我和朋友明年又在去台湾的借口。。
我有个朋友的朋友,去了台湾8次了,今年年尾还要去第九次。真佩服他。。不过我想我因该只会去2次咯。。所以明年真的要好好的计划了。

哈哈哈哈!!沒問題的~你再來台灣找我!!我一定讓你吃到變成胖子囉!!!!
台湾小霈 发表于 15-5-2011 11:11 PM

小霈,看者有没有份的。。。哈哈。。。

楼主的游记真的是快狠准啊~哈哈
只是。。。照片有点太小看的不是很过瘾呢~

想请问楼主是不是tiger airline去台湾的?
到台北这么晚了啊?
我是搭tiger的,话是说八点多会到桃园机场的,但是。。。。haiz~

楼主可以pm包车的联络方式吗?
请问你包车一天多少钱???
谢谢

请问LZ订的机票多少钱?

麻烦你,可以PM我你司机(小霈)的联络方式和包车一天的价钱吗?谢谢你

我只有两个人而已,相信包车一定回贵..>__<

台中,高雄,垦丁 一定要包车吗?(我的行程是台北,高雄,垦丁,台中,台北-(9D8N)-August)

全部住宿你都是online booking 和online payment 吗?

沈家山莊(垦丁) 住在哪儿交通方便吗?靠近海边吗?

谢谢回复...=)