佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽豫

台北浪漫一生拍摄过程分享,加照片啦~

羽豫 发表于 29-8-2012 03:30 PM
真的是没有水,这样不能称之为水上教堂了,早前有水的但是有水会长青苔可能这个原因水被放了吧,还 ...

没有水也很漂亮也,呵呵。
期待更多的照片哦。

卷毛宝贝 发表于 30-8-2012 12:42 AM
楼主,很开心看到你在这里分享啊,因为我也是刚刚签了台湾婚纱配套,明年才去拍哦。其实情况和你一样,就是 ...

很多东西就是要在不小心的情况下才会完成,因为没时间想那么多,就靠第一感觉

明年几月去拍呢?开心的倒数中吧?我拍好回来心情还很兴奋中,因为当一个任务顺利完成感觉真的很棒

你配套里面有什么呢?去爱丽丝的天空门票包了还是要你自己付,门票好像要台币2000对吗?我有看过那边拍的照片,很漂亮,那里很多主题好拍哦~因为门票太贵所以我没有考虑到去那边

听天使在唱歌 发表于 30-8-2012 08:03 AM
没有水也很漂亮也,呵呵。
期待更多的照片哦。

我会继续放,只怕放太多你们都不想看

你上次是拍了那里呢?
我昨天刚收到浪漫的修片

我的原本是没包爱莉丝这个景点拍摄,要另计NT15000呢!过后我一直争取,就把两晚的住宿换去这景点,入门票也包括了。我太爱这个地方了,没法,哈!我的配套是
一本大相册,30页,水晶封面。
一本小相册,18页,水晶封面。
一个桌上相
一个摩天轮
一个床头照
一副油画
一个精美自提箱
200张纪念卡
30张自选+美编照,另30张花絮softcopy
一体成型内页。爱莉丝的天空拍摄,包车资和入门票噢
五个造型室内和外景拍摄。
包吃没包住
自选摄影师
外带美容师免费 本帖最后由 卷毛宝贝 于 30-8-2012 09:27 AM 编辑

我的配套会贵吗?
我在意是那个softcopy,他们给你多少呢?
真的很期待了呢!哈哈,你是哪里人呢?

羽豫 发表于 29-8-2012 03:43 PM
这样你一定更珍惜拍出来的照片,难得把婚纱照的取景放在台湾。
恭喜你分隔两地的爱情终于有情人终成眷属 ...

我也没有特别喜欢什么风格~~我看到的都喜欢~~ (是我没主见吗?呵呵)
我还没开始survey AD的配套~不过听说最便宜也要rm2k+
哎哟~~可是又不敢网购~
我本来是说旅行结婚的~不过后来想想我爸妈第一次嫁女儿~我又想穿婚纱出门~

Follow Us
羽豫 发表于 29-8-2012 10:07 PM
我刚回来所以记忆还在,哈哈

今天收到浪漫的修片了,我还以为他们已经做好美编,害我开邮件时几紧张成 ...

哈哈!你跟我一样,当时收到邮件时超紧张,怎知是修片罢了

美编是要等你满意修片后才做的(不像我们本地修片和设计一起做)

** 浪漫又来sunway carnival mall 排档了 **

卷毛宝贝 发表于 30-8-2012 09:23 AM
我的配套会贵吗?
我在意是那个softcopy,他们给你多少呢?
真的很期待了呢!哈哈,你是哪里人呢?

签了就别去比较会不会贵了,有包车资跟造型师差不多要这样的价钱配套了~

那里真的很漂亮,想必你一定会加照片,呵呵
我的softcopy就是给回我选的照片咯,你的花絮softcopy是什么意思呢?

maskstation 发表于 30-8-2012 09:36 AM
我也没有特别喜欢什么风格~~我看到的都喜欢~~ (是我没主见吗?呵呵)
我还没开始survey AD的配套~不过听说 ...

不是没主见是不挑,我就不行我会担心拍出来不是我想要的又不可能从拍。你就交给摄影师去发挥吧,但是摄影师一定也会问你喜欢怎样的感觉。
你大喜日子几时呢?有比较便宜的好找吧?
网购你要努力做功课哦,可以看买家们的评语~

出门也有好处啦,给自己留下当下的回忆,不过好多东西要准备,我都还没开始弄

@218@ 发表于 30-8-2012 10:22 AM

美编是要等你满意修片后才做的(不像我们 ...

呵呵,确认修片后多久会收到美编?

那天门市跟我爸爸聊天,他说最大的客人来源是马来西亚呢~

羽豫 发表于 30-8-2012 11:55 AM
不是没主见是不挑,我就不行我会担心拍出来不是我想要的又不可能从拍。你就交给摄影师去发挥吧,但是摄影 ...

我还没确定日子~
现在只是初步计划~
有很多东西要配合时间~~
尤其是要等我的大爷~~
你呢?什么时候大日子?
你的照片好漂亮!
大屯农场拍摄的入场费多少钱?

羽豫 发表于 30-8-2012 12:17 PM

大概是2周这样吧!~

马来西亚人的钱太好砍了吧!

maskstation 发表于 30-8-2012 12:28 PM
我还没确定日子~
现在只是初步计划~
有很多东西要配合时间~~

有初步计划就是好事了~
我今年9/11/2012,快要到了,可是还没准备其他东西
大屯农场入门票要800台币
我有加多两张照片你有看到吗?其他的像素太大上载不到

@218@ 发表于 30-8-2012 12:34 PM
大概是2周这样吧!~

马来西亚人的钱太好砍了吧!

加上亚航机票便宜要到台湾并不是件难事了

不过有他们来也是好事,我们才有机会到台湾拍摄婚纱呀~

IMG_1158-1.jpg IMG_1443-1.jpg IMG_1191-1.jpg IMG_1218-1.jpg IMG_1298-1.jpg IMG_1326-1.jpg IMG_1378-1.jpg IMG_1386-1.jpg IMG_1457-1.jpg

加照片啦~ 本帖最后由 羽豫 于 30-8-2012 01:06 PM 编辑

鼠尾草那张像素太小了,脸都变丑了

张张都拍得美,看得出是台湾的摄影技术和风格

@218@ 发表于 30-8-2012 10:22 AM

美编是要等你满意修片后才做的(不像我们 ...

@218@ 发表于 30-8-2012 03:40 PM
张张都拍得美,看得出是台湾的摄影技术和风格

美的才秀出来,不美的自己知道就好,哈哈

哇,lz的婚照好好漂亮。美女+美景,天时,地立,人和。。。super match