佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: linggai

Mid valley's weeding fair 要来了,请问KL/SS2那一间婚纱店拍婚纱照比较好?

mengyen 发表于 25-11-2012 10:37 AM
哈哈,我到最后签了touch 因为他的摄影师。

回到家后才来cari 做survey, 发现弹多过赞!!

可以分享你的配套吗?

mengyen 发表于 25-11-2012 10:37 AM
哈哈,我到最后签了touch 因为他的摄影师。

回到家后才来cari 做survey, 发现弹多过赞!!

可以分享下你在TOUCH 签的配套吗?
因为我也是签了TOUCH!!!
我一早就知道TOUCH很多负面的comment,但!!!!

你看中了那个photographer?

RedBeaN 发表于 23-11-2012 10:00 PM
我也想知道哦~~
明天也去看看~~
个人对My Wedding House + Micasa 比较有兴趣~~

我的建议最好不要去under T&T的婚纱公司,那里的服务烂透了,照片效果出来居然blur blur的,我就是在mikxxx拍的受害者T-T,我的朋友是在txx拍的,也是很不满意....

评分

Co_Co + 3 我很赞同,我也是听说过。

pang_pang728 发表于 25-11-2012 10:54 AM
我的建议最好不要去under T&T的婚纱公司,那里的服务烂透了,照片效果出来居然blur blur的,我就是在mikxxx拍 ...

够厉咯!!!
我签TOUCH了!!!

RedBeaN 发表于 25-11-2012 12:49 AM
够厉!!
我本来也是打算去看my wedding house的~~
但,还没看到my wedding house,就签了TOUCH!!!
...

你是在mid valley 这3天的 fair 签的??在什么情况下,你也和我一样签了touch??

我是在上星期在他们店签的。。 那时候打算去lasposa 看看,那里知道下大雨,又很多车,然后第一间看到touch就将车驾进去了。。 然后就“上车”了。。

我的配套是普通配套,他们有2个摄影师,摄影师轮流接case. 基本来讲,就是不能指定摄影师。配套原价RM4988, 因为mid valley fair discount RM1000. 然后我补钱指定要david, 加上actual day, total up RM8,800. 指定david Tan意思是david 会参与重要部分如选择婚纱,选照片和album design。

他们有另一个pre-wedding配套是全权由david 负责,就是说一开始david 会见client见面,了解和沟通顾客要的是什么style,然后他会帮忙顾客选择适合拍照的婚纱,follow up 到整个case 结束。价钱RM6,800。

Pre-wedding shooting
3件/ 5件 gown (if KL - 5pcs, if Ipoh-3pcs) - 全店任选除了有20多件 under collection zone 要补钱
Bridegroom coat
Bridgegroom 裤子- 如果白色,他们借。如果黑色,自己带
full make up (not include ampoulse and eyelash) , hair do (included hair spray, 水粉, 指甲油)
12x18 - 40 poses, 24pages (PVC paper material)
8x12 - 20 poses, 20pages
4x5 姐妹照 - 100pcs, 10poses
12x18 娘家照 - 2pcs (frame / frameless can b choose)
20x40 床头照 - 1pc (Frame/framless)
24x60 Banting - 1pc
12x36 - 1pc (Frame/frameless) == 这是extra 加给我的,因为要我签package
guestbook - front cover put our wedding photo
CDR - 60poses returned in high-reso edited (2本album的softcopy)
DVD - 1 song with 40poses

Actual day (M+D)
1 件 Morning gown
2 件 Dinner gown
2 件 bridegroom coat
Make up (exclude ampoulse only) + hairdo
兄弟球,迎新纸, 车头bear bear
手花,花车
1 photographer
fast edited slideshow (SDE)
completed slideshow (M+D, after wedding within 1 month)
All softcopy on M+D returned

你呢?? 配套Ok 吗??

RedBeaN 发表于 25-11-2012 08:28 AM
有时便宜就没好东西~~~
看你注不注重吧,因为拍了后,看不几次,都是放床底~~~
又或者人生中,一生一次 ...

我不觉得现在album是放在床底了。。

因为近来流行Photobook. 让你的album 做成一本magazine 那样。你可以放在客厅或那里,得空时拿来看看,或是朋友来时要看也容易!!

Follow Us
Co_Co 发表于 25-11-2012 10:51 AM
可以分享你的配套吗?

coco, 看上2楼。 刚刚分享

mengyen 发表于 25-11-2012 11:06 AM
你是在mid valley 这3天的 fair 签的??在什么情况下,你也和我一样签了touch??

我是在上星期在 ...

我从midvalley签的~~~

完全超出了我的planning,
本来要签My wedding house,却还没看到My wedding house的booth就已经签了TOUCH~~~

你看看我的package,觉得很不划算!!!!

原价RM4988,被我扣到RM3388

Photography day: 3 gown (vip+svip)
Actual day: 1 (morning) + 1 (dinner)

12 x 12 = photo book (50 pose + 10 mv) with box
24 x 36 = 1 pc canvas
DVD = 1 song 30 pose
Sister photo = 10 pose (100 pcs)
CDR = 50 pose + 10 mv

1 hand flower, 1 breast flower
car decoration

1 day shooting = Lake Garden + Flim (exclude RM100 enter fees) + indoor

礼服减少了很多,因为懒惰换衣~~~
感觉好像还是很贵~~~

我签的是 Loke Yew branch的~~~

Co_Co 发表于 25-11-2012 10:32 AM
Album size真的有差,你两本album size 一样是20x15的所以才这个价格。

请问你的也是total poses 50吗 ...

不一样size, 一大一小。。poses 一样, 不过有加多五个MV. 还有些gift..
不过我还没签。 迟些才跟他double confirm你有去店看他们的婚纱吗? 我没去看哦。。 担心我喜欢的款式都在designer range..

mengyen 发表于 25-11-2012 11:10 AM
coco, 看上2楼。 刚刚分享

我看了你的配套,价钱有些贵。我建议自己外面找actualdayphotographer,因为价钱相差很多。

你这个价钱actual day可以有一位专业怕video的,加上两位photographer。(Rm3k 就有了)

Co_Co 发表于 25-11-2012 11:44 AM
我看了你的配套,价钱有些贵。我建议自己外面找actualday的photographer,因为价钱相差很多。

你这个价 ...

配套RM3988, actual day shooting RM2800, actual day make up RM1200, 指定david Top up RM800 = RM8,788

另外RM12 (RM8800-RM8788) 就意思意思让我去ipoh 拍照补的费用。哈哈。

actual day shooting, 是一个Photographer (david), 可是slideshow 是照片+ video type.

我看了新款的cinematicgrapher, slideshow 做出来是movie type, 我不是很喜欢。。

我的配套其实可以去外国拍了。。

RedBeaN 发表于 25-11-2012 11:23 AM
我从midvalley签的~~~

完全超出了我的planning,

等下回来reply 你。要去mid valley fair le..

linggai 发表于 25-11-2012 11:31 AM
不一样size, 一大一小。。poses 一样, 不过有加多五个MV. 还有些gift..
不过我还没签。 迟些才跟他dou ...

和我survey的有些不一样。五个MV是什么?

他们也是offer我一些free gift包括signature book。你有看到他们的mini album吗?真的很美,而且还有box装着的。床头照给你什么size?

我也是没有去他们的店看婚纱,但是我读过forum,很多人很满意他们的婚纱,所以应该可以放心。

他们的700++件婚纱是没range的(全部可以让我们选),我相信里面也是包括一些designer range的婚纱吧。

你昨天有和他们的负责人谈过吗?

我今天会再去survey Keep Gallery的,然后再决定签哪里一间。

mengyen 发表于 25-11-2012 11:50 AM
配套RM3988, actual day shooting RM2800, actual day make up RM1200, 指定david Top up RM800 = RM8,78 ...

你的还是有些贵,我的cousin上几个月签keep gallery的配套Rm3999。Actual day shooting是RM3k三位photographer, 也是照片+ video type的slideshow。男女方家都有一位photographer,所以整个过程是没有miss的。还有帮姐妹们怕了很多照片,还有包括晚上dinner的。

Co_Co 发表于 25-11-2012 11:55 AM
和我survey的有些不一样。五个MV是什么?

他们也是offer我一些free gift包括signature book。你有看到 ...

MV 是拍物品的, 如戒指等。。床头照有两种, 一个是大张的(忘了size), 另一种是中加一个小的(可放三个poses). 这些是有design 的哦

linggai 发表于 25-11-2012 12:13 PM
MV 是拍物品的, 如戒指等。。床头照有两种, 一个是大张的(忘了size), 另一种是中加一个小的(可放三个 ...

明白了,他好像有跟我提到,等下再跟他确认。

我的床头照也是有两种,应该是和你一样的。

Co_Co 发表于 25-11-2012 11:44 AM
我看了你的配套,价钱有些贵。我建议自己外面找actualday的photographer,因为价钱相差很多。

你这个价 ...

Co_Co, RM3K 就有1 videographer & 2 photographer?真的哦?是KL的吗?

可以PM我资料?

mengyen 发表于 25-11-2012 11:50 AM
配套RM3988, actual day shooting RM2800, actual day make up RM1200, 指定david Top up RM800 = RM8,78 ...

mengyen,我反而喜欢cinema的手法,看起来比较不一样的感觉,而且价钱比较高的呢!你特别指定要David,可以有他的资料吗?想看看他的作品。。

所以,简单来说,你的配套包山包海,甚至包actual day,都不用烦摄影师化装师了。好奇的是,为什么你会一次过决定全部?你真的很喜欢他们哦?

翔龙翱翔 发表于 25-11-2012 01:34 PM
Co_Co, RM3K 就有1 videographer & 2 photographer?真的哦?是KL的吗?

可以PM我资料?

我表姐那时是拿Keep Gallery的配套,我九月份才参加她的婚礼的确是这个价钱。

你可以自己在FB问Keep Gallery。

刚刚签了lasposa ~~ 期待拍婚纱的日子^^