佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keow

mimosa wedding

神经侠客 发表于 2-6-2013 06:31 PM
我拿了3288的配套,回扣300.所以需付2988。

配套里包括:

你是在bw or sp?我的跟你一样的。只是我的床头照是特大的,加RM300 40x50尺...然后还有一个中的。48pose

神经侠客 发表于 2-6-2013 06:31 PM
我拿了3288的配套,回扣300.所以需付2988。

配套里包括:

哈,和我的配套差不多一样。拍了觉得普通而已。

我上个星期才在这里拍摄, 北海分行的。。
我选了基本的配套, 没有室外, 2088, 还折扣两百~~当然不能够选他们的desinger wear..只能选底楼的super vip..

个人觉得,虽然不是designer wear, 款式都不会看起来旧旧或不美~~~有很多件都蛮漂亮的。。。
至于化妆师跟发型师,的确是年轻了点。。。可是整体造型还不错~~~

至于要如何选择,还是见仁见智的。。至少他们不会像其他店那样~~一直游说顾客加钱,upgrade package里面的东西 或则upgrade 礼服之类~~~服务态度也很好~~大家可以去survey看看才选择~~

我也是在这里拍了,然后看了成果。不是很满意。
主要的原因是觉得化妆师太稚嫩,没有经验。一种化妆的手法行天下,也没有加以修饰,让各人的轮廓优点特出,像打亮T部位修饰鼻型这种基本的也没有,还把我的眉毛剃得一高一低。

我试过告诉他们自己的想法,结果他们还是坚持自己的做法。

配套虽然有包括假睫毛,不过还是劝大家自己准备适合的假睫毛。不然他们会随便帮你配上,要是不适合的话也没得换了。

所以劝大家在化妆师动手之前要先沟通自己的想法,了解自己的优点,然后强调。

至于摄影方面,也劝大家在摄影工作没开始之前就和摄影师沟通,说出自己想要的感觉,不然也会像扯线公仔,摆出一堆不自然的pose。

但除了化妆造型差了点,其它服务和婚纱都值得赞赏。 本帖最后由 snoopy00 于 7-6-2013 10:25 PM 编辑

有照片吗?可以看看吗?我多两个星期会拍。

snoopy00 发表于 7-6-2013 10:24 PM
我也是在这里拍了,然后看了成果。不是很满意。
主要的原因是觉得化妆师太稚嫩,没有经验。一种化妆的手法 ...

北海吗?你的化妆师和造型师一样人吗?名字是?有几为化妆师和造型师?

Follow Us
lfm0802 发表于 6-6-2013 09:21 PM
哈,和我的配套差不多一样。拍了觉得普通而已。

有照片吗?可以看看吗?我多两个星期会拍。

keow 发表于 8-6-2013 12:15 PM

没有照片在手,化妆的和发型师都是同一人。我假假问过一位化妆发型师,他们有几年的经验,他们都不回答。我就自己去fbook找找那个人,哇,果然才二十出岁一点而已。经验也只有一两年而已,我猜的。室内的化妆和发型师弄的我都很满意,室外的是另外个弄的,不是很理想。选照片的时候看到外景的头发是不好看的。有点不大开心。

keow 发表于 8-6-2013 12:10 PM
北海吗?你的化妆师和造型师一样人吗?名字是?有几为化妆师和造型师?

我在sp拍。两个都是年轻的半年到一两年的经验而已。

如果你们想找化妆和发型,可以介绍你们找这位化妆师 Bernice.Ooi 016 - 456 8092
她是一位满有经验的化妆师。
之前我姐结婚时候,她帮我姐化妆和发型,我姐也挺满意。
过后我哥和她女友要去注册时候,我也介绍她帮我哥女友发型和化妆。
我哥女友诉她自己的想法,她很配合的去达到顾客的要求。我哥女友也很喜欢她弄的发型和化妆。赞!
价钱公道,人蛮不错。最重要的是化妆师和顾客之间的沟通以及达到我们想要的东西.

定了明年一月拍

我拍完回来了,服务是一级棒。不会叫你加钱什么的。

神经侠客 发表于 18-8-2013 12:56 PM
我拍完回来了,服务是一级棒。不会叫你加钱什么的。

请问加照一张多少钱?

里面有一个摄影师叫啊hong,人不错,很有幽默感哦。。。。

欣Shin 发表于 3-10-2013 12:19 PM
请问加照一张多少钱?

我不懂嘞,我没有加照。

神经侠客 发表于 22-10-2013 11:35 AM
我不懂嘞,我没有加照。

我刚签了,希望会不错

刚拍了两天的婚纱照,满意mimosa的服务,两天里他们从不催我们快点,就是慢慢的帮我换发型,很耐心的。。拍室外时有jeff and jimmy的搞笑下,让我们很开心轻松的拍照。。合作得很好。。不管是摄影师或化妆师都会尽量配合我们的要求,不会摆架子。。他们也很敬业。。总之满意他们的服务就是了。。要支持他们哦

订了明年3月拍摄
希望一切顺顺利利

ruru3989 发表于 7-10-2013 01:28 AM
里面有一个摄影师叫啊hong,人不错,很有幽默感哦。。。。

Which branch ??

我拍了哦~ 我很满意
无论是价钱,造型,服装,服务,拍摄等
我和我老公都很满意哦