佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

本周报章预测走势纪录

alexsuen 发表于 23-8-2013 11:15 PM
就是指示基金公司每月从fund A转换你指定的unit去fund B
这样的方法可以不动用到投资者的switching  ...

比如我要fund A转fund B, 可以
另一个要fund C转fund D,可以
或者从fund A转去两个fund B和C - 可以

反正Service charge照算,你要怎样都可以~

kny_da_great 发表于 23-8-2013 11:29 PM
大众基金由这样的东西吗?
还没有接触过呢。。
我知道有switching。。可是不知道可以每个月酱switch来s ...

是的,PM只能够从Bond Fund实行类似的操作。

artcreator 发表于 23-8-2013 11:36 PM
比如我要fund A转fund B, 可以
另一个要fund C转fund D,可以
或者从fund A转 ...

service charge不是只收一次最高6.5%(loaded unit),
然后switch instruction到饱的咩?
NAV sale买的也收?

alexsuen 发表于 23-8-2013 11:40 PM
service charge不是只收一次最高6.5%(loaded unit),
然后switch instruction到饱的咩?
NAV sal ...

NAV Sales只是入场用,过后MSI的Sales Charge还是跟着走,所以NAV用在Equity fund比较有赚(6.5%和0.25%的差别)。

Loaded去Low-load不会有charge,low-load或non-loaded去Loaded会跟着算。
假如low-load去loaded没有算SC的话,那么所有的投资者岂不是将银行的钱都放在Bond Fund了然后再SI去Equity Fund,等于是免费买Equity Fund?

公司不会做亏本生意的……

alexsuen 发表于 23-8-2013 11:33 PM
大众只能从bond fund转出

看来还有很多东西要学习。。。

artcreator 发表于 23-8-2013 11:48 PM
NAV Sales只是入场用,过后MSI的Sales Charge还是跟着走,所以NAV用在Equity fund比较有赚(6.5%和0.25%的 ...

我是NAV去equity fund的
然后从equity fund转bond fund
现在我是从bond fund MSI回equity fund,
有收费吗?

Follow Us
kny_da_great 发表于 23-8-2013 11:48 PM

只需要忘掉大众,
用其他的就很容易了
大众很多复杂的规则

alexsuen 发表于 23-8-2013 11:52 PM
我是NAV去equity fund的
然后从equity fund转bond fund
现在我是从bond fund MSI回equity fund ...

我是NAV去equity fund的 >聪明!
然后从equity fund转bond fund >都是Loaded了,没有SC了。
现在我是从bond fund MSI到equity fund, > low-load去loaded,跟着算。还是你的Bond Fund是上面转过来的??假如是后者的话,应该会以Loaded的方式来转,就没有SC了。
有收费吗?

你干嘛把MSI弄到那么复杂~?

kny_da_great 发表于 23-8-2013 11:48 PM

http://cforum3.cari.com.my/forum ... =2965531&extra=

支持支持下~
本地不是只有PM的……

artcreator 发表于 23-8-2013 11:57 PM
我是NAV去equity fund的 >聪明!
然后从equity fund转bond fund >都是 ...

谢谢你的解答

alexsuen 发表于 24-8-2013 12:02 AM
谢谢你的解答

少见你的客气~
重要的是,我的解答有没有帮助到你~?

artcreator 发表于 24-8-2013 12:04 AM
少见你的客气~

有解释到疑问啰
我可不想中到全行最高的服务费

alexsuen 发表于 24-8-2013 12:07 AM
有解释到疑问啰
我可不想中到全行最高的服务费

绕路你最厉害了,哪里那么容易给你中到~
还好MAAKL的基金还算争气,否则SC那么高,表现却平平的话早就被拆招牌了……

artcreator 发表于 24-8-2013 12:11 AM
绕路你最厉害了,哪里那么容易给你中到~
还好MAAKL的基金还算争气,否则SC那么高,表现却平平的话早 ...

表现?
过去表现是误区...

经历了惨痛的一个星期五个交易日,
趁进入假期,分享一张亚庇海景图,
祝风平浪静

顺便介绍下沙巴首府--〉“亚庇”是Kota Kinabalu的正式中文名
“哥打京拿巴鲁”是错的
这里从来没有人用哥打京拿巴鲁来称呼这个城市
Kota Kinabalu(KK)是根据神山(Mt Kinabalu)来命名的
所以神山的英文正名是Mt Kinabalu
千万不要叫“KK山”,
它和KK没有关系
kk跟它才有关系

artcreator 发表于 24-8-2013 12:04 AM
少见你的客气~

就是说 NAV SALES 进的算 LOW LOAD ????

转换另一个 股票基金 会中 服务费 ,是这样吗???

tboontan 发表于 24-8-2013 12:42 AM
就是说 NAV SALES 进的算 LOW LOAD ????

转换另一个 股票基金 会中 服务费 ,是这样吗???

NAV Sales 是算Loaded。

我的基金有自行switching,不怕它掉。

反而掉了有钱赚。

不过,我的个人判断,近期内会反弹,短期的。

cyaoping 发表于 24-8-2013 08:44 AM
我的基金有自行switching,不怕它掉。

反而掉了有钱赚。

掉了有钱赚酱好?
期货啊?

alexsuen 发表于 24-8-2013 09:34 AM
掉了有钱赚酱好?
期货啊?

不掉哪里有上行空间?

而且有些股票还是可以进行“卖”的