佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mika_2266

非X台北婚纱-加照试婚纱56跟72楼

mika_2266 发表于 23-10-2014 04:36 PM
怎么办不值得...
上个星期已经在Putrajaya拍了婚纱照,也选了照片才发现看到单上面写大小本是same ...

啊,2本 same pose 就是说你的配套只包20张照片?那真的很少哩。但如果有注明在单上的话,就是他sell你的时候已经有说明的吧?
我刚在台湾拍了回来,加照也是大概每张RM100。老实说RM100一张真的很贵!但我们还是加了一些。。
拍出来效果比预想的好,台湾那边的服务也很好。因为之前听过不少负面评论,还担心拍出来会不喜欢,那会加照也算是好事吧。。一般BS加照费也是差不多啊。。
p/s:RM100加照是包修图&加入相本的+soft copy的。没记错的话,应该也有另一种加照就是只加soft copy(会比较便宜)但照片不入相册,也没修图,你可以自己online做一些简单的photobook啊。

哇。。这么快拍回来了。。,拿了照片记得要分享哦。。。 本帖最后由 mika_2266 于 3-11-2014 01:46 PM 编辑

EmpireLover 发表于 3-11-2014 12:37 PM
啊,2本 same pose 就是说你的配套只包20张照片?那真的很少哩。但如果有注明在单上的话,就是他sell你的 ...

我有看他们的FACEBOOK,台湾那边的有位-丸子摄影师很专业,拍的照片都很漂亮。。当初在MIDVALLEY WEDDING FAIR只是听那边的人说给我们两本相本也没说是SAME POSES,而我跟LG也不熟婚纱摄影又没注意到单上有写SAME POSES,我跟LG只是要求actual day给我们多一套婚纱,应为我是要嫁去Johor需要摆两边喜酒(kl跟johor)所以就有给1-白纱跟3-晚装,去选照片时我有问到如果只买SOFT COPY 需要多少钱?因为我也有想到只卖soft copy可以在外面做photobook,可是bs说只是买SOFT COPY也要算一张rm75.00(20poses x RM75.00 =RM1500.00)。。问BS给RM500-800卖20张soft copy给我们也不给。。所以最后选择不加照跟卖他们的soft copy咯。。
p/s:在wedding fair 我们也是有错没看清楚单上写的same poses,如果有发觉到就可以要求不同款的。。现在发觉已经迟了。。

mika_2266 发表于 3-11-2014 01:34 PM
我有看他们的FACEBOOK,台湾那边的有位-丸子摄影师很专业,拍的照片都很漂亮。。当初在MIDVALLEY WEDDING ...

哇,单soft copy也很贵哦!
btw我也是在FB看到他家的作品,所以有指定丸子老师拍摄。
照片需要等1个月时间让他们修图&排版才会发过来,到时分享~ 你的也是要等1个月吗?对了,kl 的婚纱款式还ok吗?

是很贵所以也没买SOFT COPY。。我也是要等一个月,BS说要MAIL去台湾那边修图&排版才会发过来,KL 这边的婚纱款式还蛮多但是都很久款了。。好像几年都没UPDATE新的婚纱。。,那你去台湾拍婚纱都漂亮吗?

mika_2266 发表于 3-11-2014 03:18 PM
是很贵所以也没买SOFT COPY。。我也是要等一个月,BS说要MAIL去台湾那边修图&排版才会发过来,KL 这边的婚纱 ...

那边婚纱款式应该算ok啦,就都可以在他们网站里的顾客sample看到哦。。我没试多,大概1小时就选好4件了。。

Follow Us
EmpireLover 发表于 3-11-2014 09:05 PM
那边婚纱款式应该算ok啦,就都可以在他们网站里的顾客sample看到哦。。我没试多,大概1小时就选好4件了。 ...

我也有看他们的website 看顾客的sample都很多漂亮的婚纱哦。。台湾婚纱跟摄影师比这边好很多咯。。有把你拍到漂亮就好

mika_2266 发表于 3-11-2014 10:14 PM
我也有看他们的website 看顾客的sample都很多漂亮的婚纱哦。。台湾婚纱跟摄影师比这边好很多咯。。有把你 ...

你也是哟,希望到我们都很快可以拿到美美的照片咯!记得分享啊~

Ok...没问题。。 本帖最后由 mika_2266 于 9-11-2014 10:23 PM 编辑

EmpireLover 发表于 9-11-2014 05:33 PM
你也是哟,希望到我们都很快可以拿到美美的照片咯!记得分享啊~

Ok..拿到了就分享给你看

EmpireLover 发表于 9-11-2014 05:33 PM

你试了actual day的婚纱了吗?

mika_2266 发表于 27-11-2014 09:32 PM
你试了actual day的婚纱了吗?

还没哦。打算取照片的时候才去看看呢,应该是一两个月后的事吧~你呢? 
我目前都还没到过kl branch哦。。

嘿嘿。。我上个星期刚去试了。。

mika_2266 发表于 23-10-2014 04:36 PM
怎么办不值得...
上个星期已经在Putrajaya拍了婚纱照,也选了照片才发现看到单上面写大小本是same ...

原来mika是这家拍的
那最后你们有决定加照片吗?
他们有没有说20pose很难做大本的(通常要push你加)

我经过有看过也有被拉住听
不过当初被推荐的是要去台湾
而且也是20pose
我不想出国弄,而且问到加照很贵就逃走了
哈哈

他给你copy还没有edit和edit的照片吗?
还是要等到album好了才一起给?
期待你美美的照片哦!!!

麻纱 发表于 28-11-2014 09:01 PM
原来mika是这家拍的

哈哈。。既然给你找到这边。。
我最后没加到照,她们的确一直叫我们加,最后跟老公商量决定不加照(最后想想下20 poses x RM100 = RM2000可以用在很多需要用地方哦)
而且那边加找很贵下,加照20以下就算RM 120/poses ,20以下就RM 100.00
最后想想下20 poses x RM100 = RM2000可以用在很多需要用地方哦
哈哈。。edit跟没edit的soft copy她们说会给我们,但是要等album才给回我们。。

麻纱 发表于 28-11-2014 09:01 PM
原来mika是这家拍的

麻纱。。这是我女方要穿的Tiffany Blue晚装。。

mika_2266 发表于 28-11-2014 09:41 PM
哈哈。。既然给你找到这边。。
我最后没加到照,她们的确一直叫我们加,最后跟老公商量决定不加照 ...

你们很理智哦!
因为选20个pose应该很有难度吧
我们选35pose也要割舍不少,选了3小时多

同意你说的
加的钱可以去做很多其他的事情了
而且他们也设了那个门槛
要你们加20以上才100
不过很多婚纱店都是这样,加一张要120

我的婚纱店也是
加入相本edited的每张120
不用edit的soft copy每张50
如果全部soft copy拿回好像要给1500

mika_2266 发表于 28-11-2014 10:22 PM
麻纱。。这是我女方要穿的Tiffany Blue晚装。。

哇哇
好漂亮哦
中间的部分是不是see-through的?
我现在还在想女家要穿哪件

麻纱 发表于 28-11-2014 10:17 PM
你们很理智哦!
因为选20个pose应该很有难度吧
我们选35pose也要割舍不少,选了3小时多

是啊。。很难选很有难度,要300张选出20张。。
哈哈。。也用了4小时割舍了280POSES...
其中的1小时是跟老公出去喝茶商量加照还是不加,最后是选着不加咯。。

我那边如果要拿回全部SOFT COPY就不只是给 RM1500。。

麻纱 发表于 28-11-2014 10:22 PM
哇哇
好漂亮哦
中间的部分是不是see-through的?

谢谢你赞美
哈哈。。中间的确实ses-through来的,我觉得特别就选来穿。。

呵呵。。你还有一点时间可以考虑,慢慢来不要急。。