佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherrene_fong

Daisy&Bunny秀禾新娘<*更新#结婚当天记录#兄弟姐妹团>

syrainie 发表于 11-9-2014 01:47 PM
恭喜两对!加入我,也有了三对在这里。我也是农历四月二十一!和他在一起九年了,明年结婚刚好十年。嘻嘻。 ...

恭喜恭喜~~!!!真的要开始筹备了哦,时间剩下9个月罢了,
懒惰的话到时会很pek cik~
不过只要订了酒席,就不用怕。除了择日,我觉得这是最重要的!
不然到时没有心水酒家,就麻烦啦

恭喜楼主,也祝你在筹备婚礼过程中开开心心~
对咯,择日然后预定心水酒楼要先办。。我也在筹备着,希望下个星期可以确定晚宴酒席地方+付定金咯~
到时我要开帖在这了啦~

对哦。我现在在找心意的婚纱店。忙着research!!今天有婚纱展在mid valleyKL。会去看看。明天和后天就outstation了。没有时间!!

lsf1234 发表于 12-9-2014 03:18 PM
恭喜楼主,也祝你在筹备婚礼过程中开开心心~
对咯,择日然后预定心水酒楼要先办。。我也在筹备着,希望下个 ...

好日子在几时啊??打算在哪一家摆酒席?

syrainie 发表于 12-9-2014 05:14 PM
对哦。我现在在找心意的婚纱店。忙着research!!今天有婚纱展在mid valleyKL。会去看看。明天和后天就outs ...

不要在那里太仓促决定,先看几家你要了解直接过去,不然你会傻了。要白纸黑字写下来,不要口头上的协议。不要part timeer和你讲解,不然以后他说那个只是兼职,讲错了。要小心吖,陷阱很多!
我也想去看,但是我的男人去了外州工作

sherrene_fong 发表于 12-9-2014 10:09 PM
好日子在几时啊??打算在哪一家摆酒席?

我们的婚礼终于确定了啦^^ 22.11.2015 昨天去预付酒席订金了,在翠恒酒家宴会厅。。真的是很多人都订了这间,很多日子都预满了哦 。。所以一定尽早哦。

Follow Us
lsf1234 发表于 15-9-2014 12:13 PM
我们的婚礼终于确定了啦^^ 22.11.2015 昨天去预付酒席订金了,在翠恒酒家宴会厅。。真的是很多人都订了这 ...

我下个礼拜会去翠恒喝喜酒!!哈哈。。听说这间好热门的!你还有很多时间!!

HGH大礼堂
这家为婚礼准备的设备是我最中意的!!!有放烟火,超美的LED灯还有很漂亮的摆设等等!!
无奈是我不满50席,要额外加钱~~超出我的预算了,也只好忍痛88了~
这家也是很多人抢着booking的~!超火红的

selayang唐朝(以前是皇宫)
这间的负责人很不错哦,招呼好.
菜色也ok.只是爱人不喜欢那边比较old fashion,不大气。所以我也放弃了

皇龙brem mall jinjang
我要的日子被人定了。。。

皇鼎(金山gold hill)
这间在翠花楼隔壁,只是抱着问下的心态去。
结果是留下名字后,就在第2个礼拜给定钱啦!(9/aug/14)
这间几乎符合我们的要求,所以就快快booking lo.

可以给我他们的价钱吗?多少位??我先看到这,明天继续看下去

我是打算明年结婚但是目前只是注册而已其他的什么都还没准备。注册日期在今年6月13日(因为是我们的第10年)

LZ 几时注册啊?有心水婚纱摄影了吗?我之前也是想找 micklong 不过超过预算所以放弃了,哈哈

sherrene_fong 发表于 8-8-2014 12:55 AM
~婚摄寻找篇~

为了寻找满意的婚纱摄影,我从两年前就开始留意了。

哇,LZ你真的survey了很多很多的婚纱店呢!真的太佩服你了。
我只是看了2-3家,然后就签了。

有来自马六甲的朋友拿了Precious的婚纱配套,听说价钱很值得,才2千多而已(好像是2688)。
我看她的婚纱照也还蛮不错看的。她说在kl这价位能拍到这样算很划算了。

麻纱 发表于 29-10-2014 11:32 PM
哇,LZ你真的survey了很多很多的婚纱店呢!真的太佩服你了。
我只是看了2-3家,然后就签了。

麻纱你签了哪里的配套呢?

ruby0526 发表于 30-10-2014 11:02 AM
麻纱你签了哪里的配套呢?

我签了SS2的korea artiz。
因为我比较喜欢韩式而且倾向于拍内景,就是拍人物大大个;比较不喜欢外景(热)和拍风景很大可是人物很小。
其实婚纱展也有看到几家比较追崇自然simple的也挺不错,不过就没有花时间一一去看。
因为第一眼就被韩式婚摄吸引住...

麻纱 发表于 30-10-2014 05:17 PM
因为我比较喜欢韩式而且倾向于拍内景,就是拍人物大大个;比较不喜欢外景(热 ...

你什么时候拍摄哦?还是已经拍好了?
我也喜欢韩式拍摄~~

楼主我跟你一样有考虑过Armadale Wedding,很喜欢他自然的拍摄手法,不过我问了价钱很贵,只好舍弃了!Marry Me现在在我的考虑当中,蛮喜欢它的indoor,很漂亮!

麻纱 发表于 30-10-2014 05:17 PM
因为我比较喜欢韩式而且倾向于拍内景,就是拍人物大大个;比较不喜欢外景(热 ...

我也是大爱这间,不过价钱让我止步了,超过budget了,只好舍弃。。听说这是最近很红的韩系婚纱店。。

ruby0526 发表于 30-10-2014 05:21 PM
你什么时候拍摄哦?还是已经拍好了?
我也喜欢韩式拍摄~~

刚拍完不久,等着看照片成果..
除了这间还有另外一个在kl的也是韩式的
我拿这间现在10月有做折扣,有点点觉得不“抵”因为我拿的时候没有折扣

淘气_巧克力女孩 发表于 30-10-2014 05:52 PM
我也是大爱这间,不过价钱让我止步了,超过budget了,只好舍弃。。听说这是最近很红的韩系婚纱店。。

对呀,价钱之前也是让我很犹豫。
不过考虑到比较少hidden cost而且不用加照,外面拍如果忍不住加照可能会比他贵,呵呵。
10月有折扣哦,到40-50%,多希望我可以拿到这样高的折扣.. 可惜已经签了拍了..

麻纱 发表于 30-10-2014 06:35 PM
对呀,价钱之前也是让我很犹豫。
不过考虑到比较少hidden cost而且不用加照,外面拍如果忍不住加照可能会 ...

想请问你说KL还有一间是韩式的叫什么名呢?

淘气_巧克力女孩 发表于 31-10-2014 10:07 AM
想请问你说KL还有一间是韩式的叫什么名呢?

在婚摄那边有看到帖子我才知道的,叫Korea M Studio oriented kingdom,听说也不便宜哦,而且婚纱给的比KA少,不过听说他的内景很漂亮,你可以去看看比较一下吧!话说回来,KA的10月promotion今天好像最后一天了..