佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyninmls

E&J 爱你一生一世 - 12.13.14 新加坡ROM Wedding [更新-试出门婚纱 + 宴会礼服]

麻纱 发表于 10-12-2014 02:33 PM
我的求婚戒指收起来一年多了
哈哈哈
我也是很怕弄不见也

是的。
我的好朋友是在槟城的,也是怕治安。结果她家里装修有搬家,竟然自己搞丢了

天天戴简单的就好,不然钻石掉了,花了,可心痛呢。

jocelyninmls 发表于 10-12-2014 01:41 PM
我们都不要这么客套了。

大家都是幸运的 

呵呵。。个人喜好不同嘛~
我的款要的是有纪念价值的东西,绝不能只用一次就没了。。

恩,很庆幸最后他懂,因为。。他真的很木头的

jocelyninmls 发表于 10-12-2014 02:24 PM
Our Wedding Outfit

定了地点后,我就慢慢开始注意礼服。

话说。。我觉得我们的品味有点象。。
我很爱那vera wong的短礼服,可是在我去找礼服时没看到,我也没去婚纱店看。。
因为我想买~
淘宝的。。我也没胆去淘。。呵呵

前短后长的婚纱也是我的那杯茶。。哈哈

最后的最后,买了件短礼服注册

eethy 发表于 10-12-2014 03:05 PM
呵呵。。个人喜好不同嘛~
我的款要的是有纪念价值的东西,绝不能只用一次就没了。。

我觉得老实的男生都是木头的。

我男友也是这样。

因为我们之前是远距离嘛, 有一个很好用的apps - Between,专门给情侣的。

有时候我想让他知道我在想什么,都会用这个apps 留言,然后还可以记录很多我们难忘的时刻,推荐给所有的情侣用 

jocelyninmls 发表于 10-12-2014 03:36 PM
我觉得老实的男生都是木头的。

我男友也是这样。

哈哈~希望他是真的老实就好。。。

我用着的是love byte,可以记录days together及2个人的moment。。。
可是。。都是我在更新的 ><

eethy 发表于 10-12-2014 03:09 PM
话说。。我觉得我们的品味有点象。。
我很爱那vera wong的短礼服,可是在我去找礼服时没看到,我也没去婚纱 ...

你的礼服很漂亮啊,很有特色。礼服的印花像刺绣很漂亮

我去的那间店,店主也是说vera wong的礼服是非卖品。她之前有卖掉一件,只剩一件罢了。设计是很特别,但我穿起来,后面太蓬了,不怎么好看。

Follow Us
eethy 发表于 10-12-2014 03:34 PM
哈哈~希望他是真的老实就好。。。

我用着的是love byte,可以记录days together及2个人的moment。。。
...

那应该是类似的apps,一样啦,基本也是我在更新。

只有吵架时,男友会留言哄我。

jocelyninmls 发表于 10-12-2014 03:41 PM
你的礼服很漂亮啊,很有特色。礼服的印花像刺绣很漂亮

我去的那间店,店主也是说vera won ...

原来如此啊~ 真的很难找到,而且也要试了才懂适不适合。。。

我的是手工做的。。所以价钱。。也。。。
不过难得找到心头好,所以也就算了

我的也是蓬得可以。。蓬蓬裙嘛~
男友说我坐在副驾驶座,不懂会不会妨碍到他驾车。。。

jocelyninmls 发表于 10-12-2014 03:43 PM

吵架时他也不会在那留言的~

那apps他也是在看看而已~
不过,至少能记录下我们2个人经历过的事,得空看下也不错的。。哈哈

eethy 发表于 10-12-2014 03:40 PM
原来如此啊~ 真的很难找到,而且也要试了才懂适不适合。。。

我的是手工做的。。所以价钱。。也。。。
...

应该不会这么夸张吧,影响到驾车 

你买大概多少钱呢?很好奇一下。因为我明年要在KL摆酒,也许会去KL找礼服。

eethy 发表于 10-12-2014 03:50 PM
吵架时他也不会在那留言的~

那apps他也是在看看而已~

而且不怕会忘记特别的纪念日 

我都是靠apps来记的。

jocelyninmls 发表于 10-12-2014 04:01 PM
应该不会这么夸张吧,影响到驾车 

你买大概多少钱呢?很好奇一下。因为我明年要在KL摆酒,也许会 ...

原价rm560,扣了也要rm450...
我觉得淘宝也能淘到很美的短礼服的~

我知道在puchong也是有家卖/租礼服的。。我pm你~

jocelyninmls 发表于 10-12-2014 04:02 PM
而且不怕会忘记特别的纪念日 

我都是靠apps来记的。

我对日期会比较敏感的。。所以都不会忘记的。。反而是他。。所以他都靠apps来记咯。。

My Wedding Hand Bouquet

我大概在婚礼的3个月前上网survey手捧花。很喜欢珠宝手捧花,但男友不喜欢,说太假了

因为在新加坡买花真的好贵,我最远也只能买新山的,询问到一家蛮便宜的,但要self-collection, 不然加上运费就不便宜了。

找了淘宝,也没看中。

后来我就转移到新加坡的店,在部落格看到人家介绍这个网站,还有提供promo code, extra 10% discount。

http://www.wonderfulove.com/wedding-flowers_64v.html

都是假花为主。我订了一个,两个星期内就收到了。

我觉得实物很漂亮,最重要价钱OK。哪里知道最后男友看了,又说太假了。他比较喜欢真的鲜花,而我却觉得假花可以有纪念价值。

最后他决定自己买花给我,我不懂为什么他这么紧张手捧花。也恰好他认识一个在花店工作的Aunty,人家只算他本钱价,他选择类似绣球花束,我要星期六才能看到,算是他送我的一个惊喜吧 

p.s. 推荐这个日本的保鲜花,在佳里看到有准新娘推荐了,真心觉得很漂亮,而且有可以保存

https://www.facebook.com/pages/V ... 96204208722?fref=ts

这是我shortlised的,最后选了4号。这个惟有留到拍pre-wedding photo时才用吧

这是我shortlised的,最后选了4号。这个惟有留到拍pre-wedding photo时才用吧

eethy 发表于 10-12-2014 04:08 PM

哇,果然不便宜。

但像你说的,难得买到心头好,贵也这么一次吧

麻烦你pm了。谢谢。

jocelyninmls 发表于 10-12-2014 04:38 PM
My Wedding Hand Bouquet

我大概在婚礼的3个月前上网survey手捧花
。很喜欢珠宝手捧花[/bac ...

哈哈哈~ 我男友对花一窍不通的,所以。。手花还是由我自己做主。。

基本上,好像东西都是我在做主,只是在要决定时问了下他ok吗。。哈哈~
有好也有不好的。。。就辛苦点咯,一直去做survey的,可是看到是自己要的成果就满意了。。。

你男友帮你做决定也很好啊,至少有个惊喜。。。很甜啊~

其实我也是有想到要珠宝手花的,这是我一开始的念头。。。找了几下。。发现还有保鲜花的,虽然只能耐3年,可是就是有我喜欢的绣球花及颜色很漂亮~
挣扎了一下,决定了保鲜花。。
原因是珠宝手花在这里卖得太贵了,除非上网淘

jocelyninmls 发表于 10-12-2014 03:43 PM

哈哈
我和你和@eethy 一样
我和男友刚拍拖的时候也是有用这样的apps
是韩国开发的一个叫Love diary
可以放照片和写一点小心情
然后男友也可以登入看到我写什么

对咯通常也是我写他看比较多
不过过后他比较常在大马之后
我就懒惰写了

eethy 发表于 10-12-2014 04:08 PM

对呀
淘宝其实可以淘到蛮不错又便宜的小礼服或婚纱
(恶魔麻纱又来了

@jocelyninmls 其实可以考虑淘宝哦
你这样不算肉肉啦
麻纱这么大只也可以淘宝买
有的只需要加少少钱就可以量身定做的

麻纱 发表于 10-12-2014 10:10 PM
哈哈
我和你和@eethy 一样
我和男友刚拍拖的时候也是有用这样的apps

哈哈哈~
其实。。我也只是更新些重要的日子而已~

好像旅行啊,及时去过那里的,买戒指,排期,求婚。。。

真的会没有动力去更新的。。所以很多时候都看心情来更新

jocelyninmls 发表于 10-12-2014 04:41 PM
哇,果然不便宜。

但像你说的,难得买到心头好,贵也这么一次吧

Pm了你咯~
我是买了后才看到那家的,我是没到过店面,只在他们的fb看到礼服而已,觉得都不错~

如果你有去的话,就告诉我好不好咯。。可是在puchong,我也不大可能去的了~

买了后还是觉得心痛的。。可是。。不买又心痛。。。就。。狠狠下一次手咯。。
以后如果有婚礼还是可以派上用场的~