佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RubyMaiden

The Journey - 人生的旅程开始了 【更新 + 加幕后花絮照片】

RubyMaiden 发表于 10-2-2015 12:28 AM
婚纱篇-Part 2
话不多说,小姐已经预订了那边的Victoria Bridal 试婚纱,Victoria Bridal老实说在欧洲试婚 ...

我很喜欢第3件。
楼主那么娇小玲珑,穿起来应该很水 。

我喜欢第三件,和最后一款V领的

uomo85 发表于 10-2-2015 02:24 AM
很仙的蕾丝款!!

我的其中一件婚纱有点类似你的第三件,是无袖平领鱼尾长拖蕾丝款。我觉得婚纱要试过 ...

看来我们都逃不过仙飘飘的婚纱。

说真的,一听到Marjaa讲我适合这件,有股冲动要买下来,但是,看了价钱。。。真的伤不起啊

现在,我还在纠结中,我很喜欢V领婚纱(第5和6),又被讲很适合穿。
如果可以找到一件婚纱是混合第3件又是V领的,就完美了

其实,还有一件我在官网找不到照片,就算了,那件真的很漂亮。

pinky1012 发表于 10-2-2015 03:33 AM
我很喜欢第3件。
楼主那么娇小玲珑,穿起来应该很水 。

谢谢版主回复。

说真的,我一直对自己的身材没信心,
但是听到你们那么说,我觉得娇小玲珑也不是件坏事。

RubyMaiden 发表于 10-2-2015 10:11 PM
谢谢版主回复。

说真的,我一直对自己的身材没信心,

娇小玲珑总比像我这种肉肉的好选婚纱。
大可以改小,小要改大就比较难。

jocelyninmls 发表于 10-2-2015 05:43 AM
我喜欢第三件,和最后一款V领的

看来很多人喜欢第3件。

如果,可以融合着两件的婚纱设计就真的太好了。

其实,还有一件我找不到照片,但是也无所谓,我已经有心仪的婚纱了。

Follow Us
pinky1012 发表于 10-2-2015 04:13 PM
娇小玲珑总比像我这种肉肉的好选婚纱。
大可以改小,小要改大就比较难。

其实,肉肉也不见得差到那里,反而我觉得肉肉的人很有福相,往往是人缘很好的那种。

也好过我该有肉的地方没肉,这就真的

婚纱 – 意外篇

讲到这件事,不得不佩服我家恶魔的想象力还有那事不关己的态度。。。
那天是周末,老娘还是照旧淘宝物色婚纱礼服,
而那位恶魔呢??他在看他的足球
偶尔跟我讨论那个球员很差。。。
(看吧真的事不关己。。。)
可能我一直在那边货比三家时又开始我的抱怨了
但是,又不知何时,这位恶魔看完了他的比赛就来到我身边看我淘宝的东东,
接着就开始一连串无相干的话题了,(从历史到Game。。。)
结果聊到中世纪的东西,这位恶魔不知那里接错神经的就挑战我拍个中世纪的婚纱照。。。
而我,也不知为什么会答应。。。
(迷之音:那时你百分百接错神经了!!!)
结果,我的清单中加了一个以中世纪为主题的婚纱照,
我又要多淘宝礼服。。。(恶魔算你狠)

但是,为了我那美美又梦幻的婚纱照,我不管那么多了。
(迷之音:来了来了。。。又病发了。。。)

话说回来,那恶魔过后做了什么??
转回头,继续看他的球赛。。。

这中世纪的婚纱照,到最后有变动,
至于是什么回事,下集会提到,

又是跟那恶魔有关。。。

很美的婚纱啊,那天我去试拍照婚纱,15分钟就好了。那天没什么心情,累。试了3件觉得ok...就拿其中两件。

RubyMaiden 发表于 10-2-2015 10:14 PM
看来很多人喜欢第3件。

如果,可以融合着两件的婚纱设计就真的太好了。

期待你分享心仪的婚纱。
我觉得中世纪的婚纱也很不错,很特别的电子,很有电影的feel

RubyMaiden 发表于 10-2-2015 10:09 PM
看来我们都逃不过仙飘飘的婚纱。

我想知道真正的蕾丝婚纱到底卖多少钱啊?!

恭喜,期待你的更新。。

RubyMaiden 发表于 7-2-2015 10:46 PM
谢谢了。
爱真的需要勇气,我反而要给你1000个赞。

hehehe....
大家一起加油吧!!
问题是做莫你要给我like叻???
新年快乐

sherrene_fong 发表于 10-2-2015 06:47 PM
很美的婚纱啊,那天我去试拍照婚纱,15分钟就好了。那天没什么心情,累。试了3件觉得ok...就拿其中两件。

有时,我觉得试婚纱真的会很累。尤其是做决定时。

如果,我可以那么快决定我的婚纱,就真的好办事,偏偏我就不是。。。

jocelyninmls 发表于 11-2-2015 05:24 AM
期待你分享心仪的婚纱。
我觉得中世纪的婚纱也很不错,很特别的电子,很有电影的feel

谢谢喔。
其实,那中世纪的婚纱照到最后有变动。(都是那恶魔)
我也希望我可以拍个中世纪主题的婚纱照,
中Lord of the ring 和 Hobbit 毒太深了。

lihshiong 发表于 11-2-2015 07:58 AM
我想知道真正的蕾丝婚纱到底卖多少钱啊?!

这要看蕾丝的品质。

我在Victoria试的婚纱来讲,这是我从Marjaa安娣那边听来的。

第5件的蕾丝的品质属于B grade品质,穿起来真的很舒服,
但是,这件的价钱最少都要1525EUR。。。

相比之下,第3件的蕾丝品质是C+ grade,穿起来没第5件那么舒服,
价钱也不见得低,这件789EUR.

但也不排除便宜有好货的可能性。

Amyqq 发表于 11-2-2015 08:39 AM
恭喜,期待你的更新。。

泡杯咖啡
谢谢支持,

我会多多分享接下来的故事。

waiwai3819 发表于 12-2-2015 08:18 AM
hehehe....
大家一起加油吧!!
问题是做莫你要给我like叻???

给你Like是因为你讲到重点了。

所有的爱是需要勇气的。

我们一起加油加油,来做最漂亮的新娘。

仙女服篇
为什么要叫她仙女服呢??
因为我家那只恶魔一直在我面前提起那魔戒的精灵公主。
又在我面前讲她几仙又几漂亮,又叫我拿她为样本。
同时间,又在我面前抱怨给他下难题 - 中世纪的婚纱照。
(大哥这是你要的呢

商量后决定一人让一步,以中世纪为灵感就好,没必要百分百跟到。
结论是这样后,恶魔就回去看他的足球。。。
(真的是事不关己。。。)

而我呢??看来原本打算租衣服的计划现在泡汤了,
又回到淘宝找连衣裙。
好在,淘宝很多仙气十足的连衣裙。
很快的,我就找到我那仙女服,话不多说,现在就让大家看看。

卖家照片

买家照片

越看越喜欢,就马上收藏了这家店,等时候就买下。
也顺便看了配件,结果就决定了这款的Head Chain。
来搭配仙女服

觉得如何??

这下终于决绝了其中一件衣服和饰品,
还有2件还在犹豫着要拿那件。。。

顺道一提,还有几天我就回来了,
真的非常期待回到自己的家乡,到底会变到怎样。

评分

Mcdlover + 5 很仙啊!! 喜欢!!
eethy + 5 很漂亮!!!头饰也很适合~

真美丽,好仙吖
可惜不适合我这胖新娘